Зачатие девочки.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне зачать девочку очень хочется.

Надежда
2571944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Хочушкина
Месячные были 16 апреля. Забеременела 1-2 мая. 12 мая прикрепления. Тошнота. Девочка. Посчитайте так
Пожаловаться
Mishelen
на эко сходите. там пол ребннка по заказу делают.
Пожаловаться
Мари

А у меня четыре подруги забеременели именно по овуляции, и тем полом которым хотели. У одной вообще четверо, первый мальчик заберем в овуляцию, вторая девочка ПА был за четыре дня до овуляции, нк и следующие двое так же, и это при том что цикл не как часы был.

Пожаловаться
Екатерина

Все очень просто) я вам как врач акушер-гинеколог скажу) ко мне много раз обращались пациентки с вопросами как забеременеть мальчиком или девочкой, и у всех все получалось)

Главное за пол года до зачатия нужно по тестам ловить овуляцию и смотреть в какой Д.Ц она происходит.

Например овуляция у вас 16-17 июля будет, получается ПА нужно провести за 3-4 дня до нее, и желательно один-два раза, потом или предохраняться или воздерживаться. Потому что сперматозоиды мальчики живут всего сутки и потом погибают, а девчушки живут себе 3-4 суток (иногда и дольше).

Конечно не у всех такой метод получается, но на моей практике пока все у всех получалось))

Желаю вам удачи))

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Екатерина здравствуйте что то мне и не верится что я могу забеременеть ничего уже не получается и надежда чтото уходит.
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Только вот не пойму что этому препятствует что бы я забеременела может быть загиб матки может эрозия непойму.И наверное мне больше мамой не стать.
Пожаловаться
oksana
Рожайте мальчиков и ростите достойными хорошими мужчинами, а девчонок мы вам нароэаем)))
Пожаловаться
Наталья
Тут столько планируешь что уж без разницы кто лишь бы получилось. Первая девочка была сейчас муж естественно сына хочет, подальше от овуляции вроде как говорят и будет вам девочка
Пожаловаться
Shiny
С сыновьями вообще не чувствовала овуляцию. А потом после приёма противозачаточных стала чувствовать. Только не знала что это. Залезла в интернет почитать и также прочитала про метод до овуляции зачать девочку. Что шансы увеличиваются. И вот после 4 мальчиков подучилась девочка и ещё одну обещают врачи. Только странно тогда с мальчишками выходит, я вообще ее никогда не чувствовала. Что прям были зачаты в день овуляции…
Пожаловаться
Вита
И я бы хотелане еще, девочку, но страшно как то, а вдруг третьей окажется м, тоже буду любить, но все таки, у меня уже и муж второй и видимо я по мальчикам больше)))
Пожаловаться
Динчик
Пишут, что если ПА до О, то девочки, как живучие, а во время О и после, то мальчик. Можно ещё по обновлению крови у мужа и жены высчитать, посмотрите в инете.
Пожаловаться
оксана

старались в овуляцию и после, каждый день.Хотелось уже за беременнеть хоть мальчиком, хоть девочкой.На узи разглядели дочу, хотя я и не надеялась.В планирование не верю, пытались в первую беременность, не получилось.Да и сейчас должен был быть мальчик.Заразный девочковый а-а-апчхии на Вас!!!

Пожаловаться
Надежда
оксана 
Приветик Оксана твой апчи как раз может и получится.
Пожаловаться
Елена
оксана 
Можно и мне Ваш девочковый заразненький ЧИХ Сегодня день Х

А Вам Лёгкой при Лёгкой и Счастливой Беременности

Пожаловаться
оксана
Елена 
Апчхии на Вас западный и слюнявый! И скорейшей беременности!?
Пожаловаться
Елена
оксана 
ЛовлюююююСпасибки огромнооооееее
Пожаловаться
Evgenia
Подруга носитель гемофилии и нужна была девочка, с гинекологом выслеживали овуляцию и за 4 дня до нее незащищенный па прекращался.Дочке будет год в конце месяца.Удачи вам!
Пожаловаться
Мама

По овуляции, расчетам и всему остальному мне высчитали девочку. Забеременела когда сказали. Итог — УЗИ — опять мальчик… больше не верю я и одному способу, кроме ЭКО

Пожаловаться
Диана

есть специальная диета которая способствует специальной кислотности влагалища.в инете поищите

Пожаловаться
KitKat

Эххх, все равно не видно… скрин делала ((

Зачатие девочки.
Пожаловаться
KitKat

Епрст)

Зачатие девочки.
Показать ещё
Предыдущая статья
Будто отравилась
Следующая статья