Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне зачать девочку очень хочется.
Зачатие девочки.
Комментарии
Предыдущая статья
Будто отравилась
Следующая статья
Срочно!!!Отзывы о Пришвиной Кристине Геловне
Актуальные посты
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне зачать девочку очень хочется.
А у меня четыре подруги забеременели именно по овуляции, и тем полом которым хотели. У одной вообще четверо, первый мальчик заберем в овуляцию, вторая девочка ПА был за четыре дня до овуляции, нк и следующие двое так же, и это при том что цикл не как часы был.
Все очень просто) я вам как врач акушер-гинеколог скажу) ко мне много раз обращались пациентки с вопросами как забеременеть мальчиком или девочкой, и у всех все получалось)
Главное за пол года до зачатия нужно по тестам ловить овуляцию и смотреть в какой Д.Ц она происходит.
Например овуляция у вас 16-17 июля будет, получается ПА нужно провести за 3-4 дня до нее, и желательно один-два раза, потом или предохраняться или воздерживаться. Потому что сперматозоиды мальчики живут всего сутки и потом погибают, а девчушки живут себе 3-4 суток (иногда и дольше).
Конечно не у всех такой метод получается, но на моей практике пока все у всех получалось))
Желаю вам удачи))
старались в овуляцию и после, каждый день.Хотелось уже за беременнеть хоть мальчиком, хоть девочкой.На узи разглядели дочу, хотя я и не надеялась.В планирование не верю, пытались в первую беременность, не получилось.Да и сейчас должен был быть мальчик.Заразный девочковый а-а-апчхии на Вас!!!
А Вам Лёгкой при Лёгкой и Счастливой Беременности
По овуляции, расчетам и всему остальному мне высчитали девочку. Забеременела когда сказали. Итог — УЗИ — опять мальчик… больше не верю я и одному способу, кроме ЭКО
есть специальная диета которая способствует специальной кислотности влагалища.в инете поищите
Эххх, все равно не видно… скрин делала ((
Епрст)