Танечка.Пейте сразу после М.К.Щ до овуляции(т.к. она способствует выкидышу)а посла овули Б.М до начала М.на Мес-е делайте перерыв.Пить 3 курса, потом перерыв.Чтобы не замарачиваться с завариванием, можно купить настойку в аптеке.Маленькие пузыречки.Там и инструкция подробная как и сколько и от чего.Желаю удачи и здоровья.
Если есть настойки, то лучше их.А траву заваривайте 1 ст.ложка на 200 мл.Заваривайте с вечера.утром пол стакана и вечером перед ужином пол стакана.Если у ВАс проблемы с желудком, то натощак лучше не пить.пейте после завтрака… И без фанатизма.Это тоже лекарство.В первый месяц может удлиннится или укоротиться на 2-4 дня цикл.Могут быть обильные М.Не переживайте, просто чистится грязь.Главное не пить в мес.
Да пила, и пью иногда для профилактики.Вылечилась эрозия.которой было 19 лет.Лекарства я не пила.Я вообще люблю травки.Кстати когда пила К.Щ, то зимой не разу не заболела.Работала в садике, где детки постоянно с соплями.К.Щ. повышает иммунитет.Пила еще липу первую половину цикла.Она помогает наращивать фолликулы.Мягче шалфея.да и вообще для женщин полезна.почитайте у меня в журнале если хотите.у меня всякого там накидано.
Можно его попить, или попить просто боровую матку (позаваривать себе), тогда гинеколь не требуется.
Боровой матке, входящей в его состав, приписывают хорошие свойства относительно зачатия.
Да, или наоборот сначала щётку, потом матку.
Может статься, что на какую-либо из этих травок у Вас возникнет кишечная реакция, например, понос (простите). Тогда ее пить не будете, а попринимаете ту, которая пойдет без побочек.
Ну как вам боровая матка? Какой эффект?
Спасибо большое, а вы наверно уже пробовали это все пить?
я так поняла все травки нельзя пить во время М?
Боровой матке, входящей в его состав, приписывают хорошие свойства относительно зачатия.
Может статься, что на какую-либо из этих травок у Вас возникнет кишечная реакция, например, понос (простите). Тогда ее пить не будете, а попринимаете ту, которая пойдет без побочек.