Препарат гинеколь

#Девочки скажите кто принимал препарат гинеколь от эвалар, расскажите как кому помог это препарат!

Препарат гинеколь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну как вам боровая матка? Какой эффект?

Пожаловаться
светочка
Танечка.Пейте сразу после М.К.Щ до овуляции(т.к. она способствует выкидышу)а посла овули Б.М до начала М.на Мес-е делайте перерыв.Пить 3 курса, потом перерыв.Чтобы не замарачиваться с завариванием, можно купить настойку в аптеке.Маленькие пузыречки.Там и инструкция подробная как и сколько и от чего.Желаю удачи и здоровья.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое сегодня пойду в аптеку и куплю эти травки
Пожаловаться
светочка
Если есть настойки, то лучше их.А траву заваривайте 1 ст.ложка на 200 мл.Заваривайте с вечера.утром пол стакана и вечером перед ужином пол стакана.Если у ВАс проблемы с желудком, то натощак лучше не пить.пейте после завтрака… И без фанатизма.Это тоже лекарство.В первый месяц может удлиннится или укоротиться на 2-4 дня цикл.Могут быть обильные М.Не переживайте, просто чистится грязь.Главное не пить в мес.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое, а вы наверно уже пробовали это все пить?

Пожаловаться
светочка
Да пила, и пью иногда для профилактики.Вылечилась эрозия.которой было 19 лет.Лекарства я не пила.Я вообще люблю травки.Кстати когда пила К.Щ, то зимой не разу не заболела.Работала в садике, где детки постоянно с соплями.К.Щ. повышает иммунитет.Пила еще липу первую половину цикла.Она помогает наращивать фолликулы.Мягче шалфея.да и вообще для женщин полезна.почитайте у меня в журнале если хотите.у меня всякого там накидано.
Пожаловаться
Татьяна

я так поняла все травки нельзя пить во время М?

Пожаловаться
светочка
да
Пожаловаться
Eva
Облегчил молочницу, цистит, воспаление поубавилось… Жаль, что эффект надолго не сохраняется. 
Пожаловаться
Татьяна
то есть пить смысла все таки нету? читала что и от бесплодия помогает, что многие с помощью этого препарата забеременили!
Пожаловаться
Eva
Можно его попить, или попить просто боровую матку (позаваривать себе), тогда гинеколь не требуется.
Боровой матке, входящей в его состав, приписывают хорошие свойства относительно зачатия.
Пожаловаться
Татьяна
Тогда я попробую попить эту травку, если оно помогает к зачатию
Пожаловаться
Eva
Почитайте еще про травку Красная щётка, она также благоприятствует зачатию. Только всё-всё сразу не принимайте, чередуйте травки курсами. 
Пожаловаться
Татьяна
то есть сначала боровую матку месяц попить потом красную щетку попить так?
Пожаловаться
Eva
Да, или наоборот сначала щётку, потом матку.
Может статься, что на какую-либо из этих травок у Вас возникнет кишечная реакция, например, понос (простите). Тогда ее пить не будете, а попринимаете ту, которая пойдет без побочек.  
Пожаловаться
Татьяна
сейчас читала что можно смешивать сразу эти травки вмести и спокойно пить
Пожаловаться
Eva
Попробуйте, но тогда будет трудно понять, какая травка виновата в расстройстве кишечника или других реакциях вашего организма, например. 
Пожаловаться
Татьяна
ну тогда конечно придется по отдельности пить