Нашли полип эндометрия. Как так, если была гистероскопия в сентябре...

Девочки, кто опытный в таких вопросах. У меня была лапароскопия и гистероскопия и т.д. 5 сентября. В результатах гистологии написали что обнаружены фрагменты фиброзно-железистого цервикального полипа. То есть они его удалили. Сегодня 24 дц. Это первый цикл после операции и на узи выявили полип, то есть это признаки полипа, как написано в заключении-есть ножка сосуда. Узистка сказала что опять выскабливание надо, но безусловно направляет врач и тд. Он что, опять вырос или они недочистили? Мнет ак обидно. Сейчас и желтое тело хорошее и эндометрий и овуляция со стороны проходимой трубы… ТО есть даже есть надежда на беременность, но… полип… И хоть и сказали, что он не противопоказание к беременности, но ведь с ним и выносить труднее. Вообщем меня больше волнует могли ли они пропустить что-то от невнимательности или он так вырос быстро опять? стоит туда же идти оперироваться?

Пожалуйста, кто что знает об этих моментах, поделитесь. Заранее спасибо.

Рубрика Бесплодие
Zanna
Zanna
Москва
0151202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
41н
Екатеринбург

У меня его никогда по Узи не о

Пожаловаться
Наталья
Наталья
41н
Екатеринбург

Не видели, только гистология показала

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Наталья 

вот первый тоже также, а сейчас на узи. Пойду все узнавать

Пожаловаться
Оля
Оля
Никита
5 лет
Калининград

у меня был полип в матки, и через 3 месяца после гистероскопии опять вырас маленький. И опять гистеро. А потом 6м ок и тьфу, тьфу, тьфу. Почему-то я на врачу грешу :(

Пожаловаться
Наталья
Наталья
41н
Екатеринбург

мне тоже в феврале удалили полип эндометрия, а как вы узнали что он снова вырос? У вас его на УЗИ обнаружили?

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Наталья 

Да, сегодня ходила. Она поставила под вопросом и велела на 5-7 дц еще раз посмотреть. В пятницу иду к врачу, что она скажет еще.

Пожаловаться
Оля
Оля
Никита
5 лет
Калининград
Наталья 

У меня кровотечение открылась, пришла на УЗИ а там опять он (

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сынуля
3 года
Сыночек
3 года
Мидлтаун
Так у вас в же в шейке матки был. Пробуйте беременеть… каждый раз выскабливаться тоже не есть хорошо… эндометрий испортиться.
Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

а сейчас? я совсем не соображаю ничего

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сынуля
3 года
Сыночек
3 года
Мидлтаун
Zanna 
Полип обычно вылезает из-за гормонального сбоя. Обычно назначают ок. Но если у вас получится забеременеть то полип навряд ли как либо навредит вашей б
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва
Фиброзно-железистый очень часто снова вырастает… Особенно, если его недочистили! Поэтому я удаляла лазером)
Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

так быстро? я собственно ложилась не по причине полипа в больницу, поэтому не узнавала как лучше и тд. Расскажите пожалуйста, как это? я понимаю это платно делали. после лазера не вырастает?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва
Zanna 
3 года назад удаляли, даже намеков на новый нет) удалили, пропила 3 месяца ок и сразу Б, родила и через год снова Б) как проходит операция не знаю… Под общим наркозом делают, 20 минут и все готово! Утром легла в клинику, вечером домой уехала)
Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Татьяна 

здорово, рада за Ваше второе счастье. А вы первый раз долго не могли забеременнеть?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва
Zanna 
Больше года… Пока полип не нашли