Девочки, кто опытный в таких вопросах. У меня была лапароскопия и гистероскопия и т.д. 5 сентября. В результатах гистологии написали что обнаружены фрагменты фиброзно-железистого цервикального полипа. То есть они его удалили. Сегодня 24 дц. Это первый цикл после операции и на узи выявили полип, то есть это признаки полипа, как написано в заключении-есть ножка сосуда. Узистка сказала что опять выскабливание надо, но безусловно направляет врач и тд. Он что, опять вырос или они недочистили? Мнет ак обидно. Сейчас и желтое тело хорошее и эндометрий и овуляция со стороны проходимой трубы… ТО есть даже есть надежда на беременность, но… полип… И хоть и сказали, что он не противопоказание к беременности, но ведь с ним и выносить труднее. Вообщем меня больше волнует могли ли они пропустить что-то от невнимательности или он так вырос быстро опять? стоит туда же идти оперироваться?
Пожалуйста, кто что знает об этих моментах, поделитесь. Заранее спасибо.
У меня его никогда по Узи не о
Не видели, только гистология показала
вот первый тоже также, а сейчас на узи. Пойду все узнавать
у меня был полип в матки, и через 3 месяца после гистероскопии опять вырас маленький. И опять гистеро. А потом 6м ок и тьфу, тьфу, тьфу. Почему-то я на врачу грешу :(
мне тоже в феврале удалили полип эндометрия, а как вы узнали что он снова вырос? У вас его на УЗИ обнаружили?
Да, сегодня ходила. Она поставила под вопросом и велела на 5-7 дц еще раз посмотреть. В пятницу иду к врачу, что она скажет еще.
У меня кровотечение открылась, пришла на УЗИ а там опять он (
а сейчас? я совсем не соображаю ничего
так быстро? я собственно ложилась не по причине полипа в больницу, поэтому не узнавала как лучше и тд. Расскажите пожалуйста, как это? я понимаю это платно делали. после лазера не вырастает?
здорово, рада за Ваше второе счастье. А вы первый раз долго не могли забеременнеть?