Девочки чем лечили уреаплазму? мне врач ничего не выписала, а мне в ноябре в протокол вступать.Возьмут ли вообще в протокол с положительной уреаплазмой, знаю она полностью не выводиться
Уреаплазма и эко
Рубрика
Бесплодие
Девочки чем лечили уреаплазму? мне врач ничего не выписала, а мне в ноябре в протокол вступать.Возьмут ли вообще в протокол с положительной уреаплазмой, знаю она полностью не выводиться
Подскажи тебя взяли в протокол? Уже пролечилась?
Мне планировали протокол в начале февраля, сейчас, скорей всего отправят лечится, а потом когда в новый протокол? Мы по ОМС
Долго лечились?
Я сейчас в протоколе, должен был быть ещё в сентябре но из за уреаплазмы не пустили.Вылечила с первого раза.Пила 10 дней Левофлоксацин(производство ИНДИЯ!!!!!!)и свечи Бетадин
У меня гинеколог и репродуктолог, это один и тот же врач, все назначения даёт сама, все анализы контролирует, так что мне проще.Но с уреаплазмой точно не пустят
Я пила офор 10 дней и муж тоже, помогло, только нужно печень прикрыть, пили биоспорин и ещё что то
я лечила уреаплазму при 1-й Б. Мне назначали свечи Бетадин.
Да не у всех она есть, у многих, но не у всех?
Про это знаю, у меня местный иммунитет хороший и она в пределах нормы, а у мужа был простатит и она была завышена, простотит пролечил, на антибиотиках ещё сидел и сейчас она у него тоже в норме
Не возьмут, если даже возьмут, то она на имплантацию влияет. Лечитесь срочно, потом улучшайте эндометрий, пиявки можно поставить паралельно лечению Про уреаплазму много постов https://www.baby.ru/search/?query=%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0