Уреаплазма и эко

Девочки чем лечили уреаплазму? мне врач ничего не выписала, а мне в ноябре в протокол вступать.Возьмут ли вообще в протокол с положительной уреаплазмой, знаю она полностью не выводиться

Рубрика Бесплодие
Эля
Эля
Волгоград
0221252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Красноярск

Подскажи тебя взяли в протокол? Уже пролечилась?

Пожаловаться
Эля
Эля
Волгоград
Я пролечилась перед протоколом!
Пожаловаться
Елена
Елена
Красноярск
Эля 

Мне планировали протокол в начале февраля, сейчас, скорей всего отправят лечится, а потом когда в новый протокол? Мы по ОМС

Пожаловаться
Елена
Елена
Красноярск
Эля 

Долго лечились?

Пожаловаться
Эля
Эля
Волгоград
Елена 
2 недели, честно говоря мне мой гинеколог сказала, что на ребёнка она не повлияет, но в протокол не пустят, я у знакомой подделала, что у меня не обнаружена уреаплазма, параллельно лечила, перед протоколом приехала в Москву врач отправил ещё раз сдать, но её уже не было.Противная инфекция, врачи сами говорят, что её сейчас ели как выводят, очень устойчивая, я за раз 4 антибиотика пила
Пожаловаться
Иришка
Иришка
Тамбов
У меня тоже назначен протокол в начале ноября… И тоже как у тебя уреаплазма… мне репродуктолог назначил доксициклин и свечи гексикон… Пролечились с мужем… но не знаю ушла эта бяка… анализы пока не передавали…
Пожаловаться
Эля
Эля
Волгоград
Мне сегодня знакомый врач выписала 3 антибиотика и свечи.Говорит что очень трудно её убрать
Пожаловаться
Софи
Софи
Донецк

Я сейчас в протоколе, должен был быть ещё в сентябре но из за уреаплазмы не пустили.Вылечила с первого раза.Пила 10 дней Левофлоксацин(производство ИНДИЯ!!!!!!)и свечи Бетадин

Пожаловаться
Эля
Эля
Волгоград
Вроде врачу сказала что 4 ноября я должна вступить в протокол, до этого говорю нужно вылечить, сказала когда будешь делать кольпоскопию тогда скажут что с ней делать, я в шоке просто
Пожаловаться
Эля
Эля
Волгоград
Сама тоже боюсь пропивать без врача лекарства, вдруг не помогут
Пожаловаться
Софи
Софи
Донецк
Эля 

У меня гинеколог и репродуктолог, это один и тот же врач, все назначения даёт сама, все анализы контролирует, так что мне проще.Но с уреаплазмой точно не пустят

Пожаловаться
Ната
Ната
Одесса

Я пила офор 10 дней и муж тоже, помогло, только нужно печень прикрыть, пили биоспорин и ещё что то

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ванечка
9 лет
Гриша
6 лет
Санкт-Петербург

я лечила уреаплазму при 1-й Б. Мне назначали свечи Бетадин.

Пожаловаться
Эля
Эля
Волгоград
Назначили свечи далацин, прочитала инструкцию они ни как не влияют на уреаплазму
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ванечка
9 лет
Гриша
6 лет
Санкт-Петербург
Эля 
почитайте про Бетадин, мне помогли эти свечи
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Это зависит от кол-ва а анализе. Вообще, она есть у всех, но в малом кол-ве. При воспалении, снижении кол-ва лактобактерий или снижении иммунитета она начинает расти. Надо знать причину почему ее больше стало. Странно, что врач ничего не сказала
Пожаловаться
Кисс
Кисс

Да не у всех она есть, у многих, но не у всех?

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Кисс 
Может, вы и правы?Но диагноз уреаплазмоза уж очень коммерческий в наше время.Вот есть статья Березовской Е. П.
Пожаловаться
Кисс
Кисс
Наталия 

Про это знаю, у меня местный иммунитет хороший и она в пределах нормы, а у мужа был простатит и она была завышена, простотит пролечил, на антибиотиках ещё сидел и сейчас она у него тоже в норме

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Кисс 
Ну вот! главное местный иммунитет, тогда условно-патогенная флора не будет расти?
Пожаловаться
Анна
Анна
Раменское
Не возьмут. Мы вначале вылечили уреаплазму, потом в протокол вступили
Пожаловаться
БусинкаПушистая
БусинкаПушистая
Воронеж

Не возьмут, если даже возьмут, то она на имплантацию влияет. Лечитесь срочно, потом улучшайте эндометрий, пиявки можно поставить паралельно лечению Про уреаплазму много постов https://www.baby.ru/search/?query=%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0