ХГЧ на 15 ДПО — 240, на 22 ДПО — 537. Прогестерон 14.08 ( норма Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). По назначению врача стала пить 3 т. Дюфастона. Заодно сдала 17-ОН прогестерон, и он НИЖЕ нормы О_о. Все калькуляторы пишут, что рост ХГЧ низкий ((((( На 21 дпо на узи нигде ничего не нашли. #Апдейт. На следующий день после хгч на узи увидели Плодное яйцо в матке, соответствующее сроку.# И гинеколог сказала приходить через неделю, но она еще не знала, как и я, что хгч мало растет…Ничего не болит, не тянет. К чему готовиться? Надо ли что-то предпринимать дополнительно?
Низкий рост ХГЧ (медленный рост хгч).
Рубрика
УЗИ
Сдала сегодня. Вечером результат будет.
Да пост сделаю обязательно. Пью 3 т Дюфастона, так гинеколог назначила
скажу, что только ждать и надеяться… посмотрела свое хгч дочкой.примерно 23-24 дпо 4021 на 16дпо было 102.
У тебя хороший рост был. Жду и надеюсь, что все исправится!)
Я тоже жду от тебя хороших новостей!!!
у вас не поздняя овуляция была? к чему впрос… к тому что у меня был хгч не соответствующий сроку! но я знала, что у меня овуляция была на 23 дц, цикл 30 дней! всю беременность было отставание на 3 недели, по менструациям я родила на 43 неделе, по узи и всем делам ровно в 40 недель! первое узи поставили срок 5 недель, хотя было уже 8! хгч первые недели рос хорошо, потом началось отставание, думали о замершей, в 6 нед и 2 дня(опять же по узи) увидели эмбриончика(фотоу нас забавное получилось) и сердечко! сейчас сыночку годик)))верьте! надежда всегда есть
Верю. Но как раз просто показатель хгч сам по себе в нормы укладывается. Не укладывается в нормы его динамика. Овуляция была на 17 дц, поздновато конечно… Но все же) спасибо большое за вашу историю
я вам наверно неверно написала, у меня тоже в нормы по сроку, который на узи ставили, хгч соответствовал, динамика была неправильная!
от меня отстали после узи! принимайте дюфастон, как врач прописал! пила до 23 недели
Спасибо большое! По узи у меня пока вроде все в пределах нормы, кроме угрозы
если вы про тонус это может быть реакция на узи! удачи вам!!!
к сожалению, нет, я пошла на узи внепланово потому что заболела поясница… Спасибо большое за ваши пожелания)))
Спасибо большое)))))))))))))))
Эээх, новый цикл, новые надежды, пусть получится!
Завтра иду пересдавать.
Не пойму, а УЗИ вы делали ?
Да делала. На 21 дпо, ничего не увидели.
Сдать надо еще раз хгч и посмотреть динамику, я сдавала через два-три дня
Сдам через 2 дня. Спасибо)
Отпишитесь потом! Не переживайте, все хорошо будет
Да напишу обязательно. Спасибо!)
был случай — лежала со мной девушка в брльнице. в гинекологии. положили ее туда изза того что плод не видели в узи. и чуть было не прооперировали. раза 3 делали узи. она с воачами ругалась не хотела операции. и спустя 2 недели т.е. на 4 узи только увидели партизана. ? т.е. партизанку она потом еще пол скрывала
Забавно))) да слышала про партизанов))
Сейчас самое важное, смирение и спокойствие, чему быть того не миновать. расслабьтесь и ждите, через неделю сдайте хгч, потом через 2 дня еще один и Дай Бог там будет динамика! Суждено малышу родиться, он родится. Искренне желаю, что бы ваша беременность сохранилась и все было хорошо. У меня было так: — Во вторую ЗБ в день предполагаемых месячных началась коричневая мазня и я побежала к врачу, увеличила дозу дюфастона+утрожестан, уколы фраксипарина+ангиовит и постельнй режим… не надо было пытаться сохранять, уже было очевидно… что то не то… возможно все бы вышло само с месячными, нежели эти бесконечные дни ожидания динамики, плохой сон, переживания, сердце замирало когда приходил результат хгч… но увы… снова ЗБ.
Сочувствую вам(((( а причину определили?
Нет, причину не нашли( Новая гиня говрит, что фраксипарин надо было колоть раньше и лучше клексан 0,4… Но ведь д -димер был в норме, единственное АЧТВ было чуток выше нормы и все… Сейчас второй цикл на дюфастоне планирую и пока тишина(((
Эх не понимаю ничего в ваших терминах( желаю вам скорейшей здоровой беременности и малышей! ?
К сожалению это плохой рост:(если увидите кровь или резко начнёт болеть живот, сразу вызывайте скорую, чтобы исключить внематочную. Извините если я вас расстроила, но лучше не вселять надежду как многие тут делают.
Спасибо за ваше мнение!
печально...
Да как-то пока непонятно ничего...
Удачи вам… легкой беременности
спасибо!)
Ни к чему не нужно готовится… просто подожди(хоть это и не просто)… но постарайся, не накручивай и не надумывай.Думай о том что будет все хорошо.не переживай.я держу за тебя кулачки.
Спасибо) жду не знаю чего)
Ждите, позже видно будет. Хгч растёт и это главное. Пока нет повода для паники.
Ждемс.
Вам честно? Шансов у беременности нет, к сожалению
Спасибо за мнение.
Жестоко, можно было и пройти мимо. Человек и так переживает и все понимает, ищет поддержки, она в такие моменты как воздух.
не понимаю я тех, кто даёт ложную надежду. Это намного тяжелее, когда тебя жалеют
Да нет же и правда лишние надежды не надо никому давать и лукавить. Ведь можно просто пройти мимо. Я ревела пока не разрешился вопрос с беременностью и подобные комментарий как ножом по сердцу, лучше бы их совсем не было.
Почитала я комментарии, практически все, мол, да все хорошо, Легкой беременности и все в этом роде. Надо уметь смотреть правде в глаза, понимаете, если я напишу, что все хорошо, то все хорошо станет? У меня создаётся впечатление, что большинство тут именно лукавят. И не думайте, что я такая черствая, грубая и ничего не понимаю. У самой два выкидыша/зб.
Я думаю, многие ревут, да что, почти все, даже если девочки поддерживают и говорят, что все хорошо. Или сказать: все хорошо и человек не будет плакать? Автор спросила: к чему готовиться. Я честно ответила, не желая зла и плохого. У сожалению, сейчас зб слишком часто случаются. Надо искать причины, а не реветь? Мыслю я с позиции медицины
Ни кто не просит, Вас лукавить. Есть же слова поддержки, как некоторые пишут, что бы автор не переживала и если ребенку суждено родиться он родится, надо смирится и ждать или смотрю по количеству просмотров и комментариям, многие просто проходят мимо. Как ни крути, автор уже беременна и от слов -«У беременности не шансов», она не пойдет и не сделает прерывание, ей в любом случае какой то период придется жить с этим и далеко на каждый готов осознать и убить в себе веру в лучшее и это хорошо, благодаря этому мы не опускаем руки и продолжаем бороться. Да и в мире множество подобных историй со счастливым концом, когда вопреки всему беременность сохранялась и рождались здоровые детки. И мне например становилось легче от позитивных комментариев, хотя я и понимала, что скорее всего беременность обречена… Искать причины надо,
но ведь, мы живые люди, у которых, есть эмоции и чувства и лучше их выплескивать сразу, а не копить в себе.
У каждого свое восприятие, у меня вот такое. Значит я нетактичная просто. Я уже привыкла, что на меня нападают. Но вместо того, чтобы читать кучу одинаковых комментариев, лучше бросить свои силы на поиск причины и восстановление своего женского здоровья. Но это лично моё мнение, никого не принуждаю так же думать. Здесь много людей, кто оставил слова поддержки, я не имею способности сидеть и утешать.
Лучше прореветься и брать себя в руки. Если беременность не сохранить, то нужно подумать о будущем. В общем, как-то так)
Девочки, не ссортесь, оба варианта ответа и комментария имеют место быть. И обнадеживающий поддерживающий и прямой. Я тоже часто за прямоту!
Я надеюсь, что все будет хорошо, но понимаю, что шансы не максимальные и это конечно грустно.
Мась, мы не ссоримся)) как говорится
«Сколько людей, столько и мнений», вот мы и высказываем свое мнение.
Вот и правильно)))
Мы не ссоримся, все в порядке ?
Да я понимаю иногда, что перебарщиваю, потому что часто начинают кидаться на меня. Может и надо было просто мимо пройти, но получается вот так
Я видимо, не могу))) здоровья Вам и малышу!?