Девочки, привет! В пятницу сделали чистку на 6 нед и 2 дня замерла моя беременность😪
их было два😪 взяли материал на гистологию!
Подскажите, у кого было такое, пришли результаты и был конкретный ответ из-за чего и почему?! И через сколько смогли забеременеть и удачно! Спасибо)
Неразвивающаяся беременность! Подскажите!
Рубрика
Бесплодие
У меня тоже было такое… и тоже два было (((понимаю вашу потерю… все будет хорошо придёт к вам здоровая беременность!!
Гистологию не делала… забеременела через год почти
У меня был выкидыш на 5-6 неделе 9 м назад, сделали гистологию, написали воспаление плодного яйца.
Прошло больше месяца после чистки, причину не знаю, гистология пришла написано много но мне не понятно, врач сказала ну бывает… через месяц пойду обследоваться и к другому врачу.
Я заказывала подробную гистологии в морге, куда отвезли материал, за отдельную плату. Все расписали на листе а4- написали конкретную причину
И в чем была ваша причина?
Тонкий эндометрий и низкий прогестерон
На генетику надо было плод отправлять. Гистология покажет, что беременность была и все
У меня оказались патологии плода
У меня их два, поэтому сказали генетика будет неинформативна
В НИИ им.кулакова все делаю
Было 4 выкидыша. После 2 из них делали чистку. Результат гистологии ни о чем — одни общие слова. Помог хороший врач гинеколог-эндокринолог грамотным обследованием, искала врача долго, но как нашла — уже меньше чем через 2 мес забеременела, успешно выносила и хорошо родила
Причину не знаю. Забеременела через 3 месяца на отмене ОК
В первый же цикл после отмены?? Просто я скоро начну 3 пачку ок, тож была чистка..
В первый
Возможно инфекция. Возможно недостаточен уровень прогестерона и надо было пить дюфастон.
Пила дюфастон 3 таблетки в день(((
Всякое бывает. Поплачьте денек, надеюсь вы найдете ответ. Отдохните и снова в бой.
У меня анэмбриония было. Написали что сбой генетический, там еще формула была xy2xxxxx54yx, короче это типа хромосомы были и вот такой сбой. Меня даже к генетику не направили. Сказали не повториться. Замеременела я спустя 6 лет, но я все это время не планировала, так как развелась и второй раз вышла замуж только год назад)
Как я вас понимаю!!! Было тоже самое и тоже двое, в одном яйце(близнецы)… гистология нам показала, что все, якобы, было в норме. Причины нет. Забеременела через 4 месяца, мне разрешили не ждать пол года, тк цикл тогда был короткий(21 день). Аня, от души вам желаю здорового ребёночка!!!
Спасибо огромное!)))
Нет точного ответа не скажут, смогут несколько предположить (2зб)были. В первый раз через 8 мес.но там мы ок пили, второй раз пол года прошло сейчас, но не понятно пока что, тесты полосатые хгч маленький и прогестерон, не знаю чем закончится
Как я вас понимаю :( у самой была зб с 2 малышами на 8-9 неделе:( в гистологии написали из за смешанного инфицирования… был герпес и коньюктевит… может из за него:( а потом узнала, что можно сдавать именно абортус и там было бы все ясно, 1 апреля 2015 была первая чистка, через неделю вторая и до сих пор мы все планируем ☹️️☹️️☹️️ УЗИ делали за пару дней до того как замерли, а ходила до первого скрина
Плодное яйцо отстаивало по размерам от эмбрионов?
Отставало*
Нет, малыши по размерам отставали, были на 8 -9 недель, было десять, а главное сердечки у обоих биться перестали ;(
Потому что по картинке смотрю, гипоамнион. У меня тоже гипоамнион был. Ну отставали, потому что их двое
У меня тоже замерла на сроке 8-9 недель.Узи делала на сроке 8 недель и 2 дня, было сердцебиение.А то что замерла узнала только на первом скрине.3 месяца на ОК.Сейчас пошел второй месяц отмены-пока безрезультатно(((
Все будет )) а как у вас сейчас дела с эндометрием?
Да вот завтра узнаю, завтра иду на узи.У меня еще кисты были.
Вот и я переживаю, что конкретно ничего не скажут.
Спасибо, что приободрили)
Гистология просто подтвердила, что это не развивающая. Причину выяснили слав уйму анализов… причиной оказалась генетическая совместимость