Неразвивающаяся беременность! Подскажите!

Девочки, привет! В пятницу сделали чистку на 6 нед и 2 дня замерла моя беременность😪
их было два😪 взяли материал на гистологию!
Подскажите, у кого было такое, пришли результаты и был конкретный ответ из-за чего и почему?! И через сколько смогли забеременеть и удачно! Спасибо)

Рубрика Бесплодие
МамАня
МамАня
Москва
036770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Максим
8 лет
Алиса
6 лет
Темрюк

У меня тоже было такое… и тоже два было (((понимаю вашу потерю… все будет хорошо придёт к вам здоровая беременность!!

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Максим
8 лет
Алиса
6 лет
Темрюк

Гистологию не делала… забеременела через год почти

Пожаловаться
ЖдуАиста
ЖдуАиста
Пермь

У меня был выкидыш на 5-6 неделе 9 м назад, сделали гистологию, написали воспаление плодного яйца.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Воронеж

Прошло больше месяца после чистки, причину не знаю, гистология пришла написано много но мне не понятно, врач сказала ну бывает… через месяц пойду обследоваться и к другому врачу.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Димуля
6 лет
Ижевск

Я заказывала подробную гистологии в морге, куда отвезли материал, за отдельную плату. Все расписали на листе а4- написали конкретную причину

Пожаловаться
Надежда
Надежда

И в чем была ваша причина?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Димуля
6 лет
Ижевск
Надежда 

Тонкий эндометрий и низкий прогестерон

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
6 лет
Москва

На генетику надо было плод отправлять. Гистология покажет, что беременность была и все

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
6 лет
Москва

У меня оказались патологии плода

Пожаловаться
МамАня
МамАня
Москва
Нина 

У меня их два, поэтому сказали генетика будет неинформативна
В НИИ им.кулакова все делаю

Пожаловаться
ЛунаЯ
ЛунаЯ
младшенький
11 лет
Самара

Было 4 выкидыша. После 2 из них делали чистку. Результат гистологии ни о чем — одни общие слова. Помог хороший врач гинеколог-эндокринолог грамотным обследованием, искала врача долго, но как нашла — уже меньше чем через 2 мес забеременела, успешно выносила и хорошо родила

Пожаловаться
Мисс Жужу
Мисс Жужу
Москва

Причину не знаю. Забеременела через 3 месяца на отмене ОК

Пожаловаться
Леся
Леся
Димуля
6 лет
Кимры

В первый же цикл после отмены?? Просто я скоро начну 3 пачку ок, тож была чистка..

Пожаловаться
Мисс Жужу
Мисс Жужу
Москва
Леся 

В первый

Пожаловаться
Ленок
Ленок
Мария
8 лет
Усть-Каменогорск

Возможно инфекция. Возможно недостаточен уровень прогестерона и надо было пить дюфастон.

Пожаловаться
МамАня
МамАня
Москва

Пила дюфастон 3 таблетки в день(((

Пожаловаться
Ленок
Ленок
Мария
8 лет
Усть-Каменогорск
МамАня 

Всякое бывает. Поплачьте денек, надеюсь вы найдете ответ. Отдохните и снова в бой.

Пожаловаться
Yaya
Yaya
Доча
5 лет
Москва

У меня анэмбриония было. Написали что сбой генетический, там еще формула была xy2xxxxx54yx, короче это типа хромосомы были и вот такой сбой. Меня даже к генетику не направили. Сказали не повториться. Замеременела я спустя 6 лет, но я все это время не планировала, так как развелась и второй раз вышла замуж только год назад)

Пожаловаться
Александра
Александра
Москва

Как я вас понимаю!!! Было тоже самое и тоже двое, в одном яйце(близнецы)… гистология нам показала, что все, якобы, было в норме. Причины нет. Забеременела через 4 месяца, мне разрешили не ждать пол года, тк цикл тогда был короткий(21 день). Аня, от души вам желаю здорового ребёночка!!!

Пожаловаться
МамАня
МамАня
Москва

Спасибо огромное!)))

Пожаловаться
Марийка
Марийка
Ксения
6 лет

Нет точного ответа не скажут, смогут несколько предположить (2зб)были. В первый раз через 8 мес.но там мы ок пили, второй раз пол года прошло сейчас, но не понятно пока что, тесты полосатые хгч маленький и прогестерон, не знаю чем закончится

Пожаловаться
Gy
Gy
Саяногорск

Как я вас понимаю :( у самой была зб с 2 малышами на 8-9 неделе:( в гистологии написали из за смешанного инфицирования… был герпес и коньюктевит… может из за него:( а потом узнала, что можно сдавать именно абортус и там было бы все ясно, 1 апреля 2015 была первая чистка, через неделю вторая и до сих пор мы все планируем ☹️️☹️️☹️️ УЗИ делали за пару дней до того как замерли, а ходила до первого скрина

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
6 лет
Москва

Плодное яйцо отстаивало по размерам от эмбрионов?

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
6 лет
Москва

Отставало*

Пожаловаться
Gy
Gy
Саяногорск
Нина 

Нет, малыши по размерам отставали, были на 8 -9 недель, было десять, а главное сердечки у обоих биться перестали ;(

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
6 лет
Москва
Gy 

Потому что по картинке смотрю, гипоамнион. У меня тоже гипоамнион был. Ну отставали, потому что их двое

Пожаловаться
Антонина
Антонина
Тверь

У меня тоже замерла на сроке 8-9 недель.Узи делала на сроке 8 недель и 2 дня, было сердцебиение.А то что замерла узнала только на первом скрине.3 месяца на ОК.Сейчас пошел второй месяц отмены-пока безрезультатно(((

Пожаловаться
Gy
Gy
Саяногорск
Антонина 

Все будет )) а как у вас сейчас дела с эндометрием?

Пожаловаться
Антонина
Антонина
Тверь
Gy 

Да вот завтра узнаю, завтра иду на узи.У меня еще кисты были.

Пожаловаться
ВикТориЯ
ВикТориЯ
Яна
7 лет
Михайловск
Мне писали, что ничего не найдено. Значит, проблема была в самом маленьком, что-то просто пошло не так в его развитии. А чтобы узнать конкретно, надо было делать цитогенетический анализ сразу. А другой девочке написали, что тонкий эндометрий был, поэтому и замер.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Николай
10 лет
Павел
8 лет
Ростов-на-Дону
Ответ был ничего не значащий, только то, что это ткани эмбриона и это была маточная беременность. Две полоски я увидела на тесте через 5 мес. Все прошло нормально, родила одного сыночка, а через два с копейками года ещё одного))))
Пожаловаться
МамАня
МамАня
Москва

Вот и я переживаю, что конкретно ничего не скажут.
Спасибо, что приободрили)

Пожаловаться
Malinka
Malinka
Москва

Гистология просто подтвердила, что это не развивающая. Причину выяснили слав уйму анализов… причиной оказалась генетическая совместимость

Показать ещё