Свечи Бетадин ( повидон-йод)

Девочки, привет! Кто вставлял свечи бетадин(вагинально)? Помогают ли они снять воспаление в цервикальном канале?

Читайте также: отзывы про Повидон Йод

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день Лиза! Суппозиторий Бетадин использовала от бактериального вагиноза. Честно говоря с воспаление в цервикальном канале не сталкивалась. Сам Бетадин выбрала случайным образом, когда пришла в аптеку приобрести для себя любые свечи для лечения. Прочитав инструкцию, решила не спешить и проконсультироваться у врача, воизбежания какого рода ошибки по их применению, что кстати и рекомендовалось в самой инструкции. Курс решила проходить 14 дневный, как и рекомендовал врач. Сами свечи коричневого цвета, поэтому приходилось использовать средства гигиены, но результат меня порадовал, так как лечение прошло успешно. Поэтому рекомендую Вам получить консультацию у Вашего врача, который точно ответит Вам на Ваш же вопрос.

Пожаловаться
Светлана

Помогли, ставила 14 дней и назначали ещё антибиотик пить 5 дней Элефлокс

Пожаловаться
Софи

У меня в мазке было огромное кол-во лейкоцмтов, в первые, от чего не знаю.Назначили эти свечи на 10 дней, вчера пришёл рез.повторного мазка-всё отлично)))Мне они безумно понравились.Если у вас нет аллергии на йод только.

Пожаловаться
LizaLiza
Софи 

Нет аллергии, тоже курс 14 дней, ставлю только 4! Круто что свечи помогли. Значит покаантибиотики пить не буду, пройду курс и сдам мазок повторно .

Пожаловаться
Vita

Я проставила 14 дней на ночь, спала только с норм прокладкой + пила ципрофлоксацин 7 дн, все от воспаления, мазок ещё не сдавала, Г сказала через неделю сдать… Уж очень интересно вылечила или нет

Пожаловаться
LizaLiza
Vita 

Напишите пожалуйста )))))

Пожаловаться
Vita
LizaLiza 

Хорошо)

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Во) я буквально неделю назад про них задавала вопрос такой)) Г на осмотре сказала что вокруг шейки (как раз где цевикр.канал) есть небольшое воспаление, назначила Бетадин на 6 ночей. Вот в пн была на осмотре, все нормально)) единственное они так ужасно вытекают, прям водой, спать приходилось ложиться с прокладкой, притом нормальной, ежедневеки не хватало
Пожаловаться
LizaLiza
ПростоАлёна МамаДвойни 

Я их уже 4 дня ставлю))) вообще капелька вытекает :-0 хотя видела отзывы, что у девочек лужа на утро ))) неужели у меня всё всасывается ?? Вам только свечи назначали и всё?)

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
LizaLiza 
Только свечи
Пожаловаться
Ольга

Да. Помогло.ино вначале использования было жжение

Пожаловаться
LizaLiza
Ольга 

У меня жжения не было. А у вас сильное воспаление было? И через сколько сдавали контрольный мазок? Только свечи сняли воспаление или в комплексе с антибиотиками?

Пожаловаться
Ольга
LizaLiza 

У меня не бактериальное было. Только свечи

Пожаловаться
LizaLiza
Ольга 

У меня тоже ни ИППП ни прочего не нашли, а лечение блин выписано убойное! Вот думаю нафиг — свечи проставлю, сдам мазок у другого Г, а там посмотрим. Что-то не хочется просто так пить антибиотики.

Пожаловаться
Ольга
LizaLiza 

Мне при заборе слизи все разодрали и пошло воспаление, поэтому нпзначили. Не пойму засем вам пнтибиотики, если инфекции нет. Только флору нарушат.

Пожаловаться
Анна

Я бетадином заражение пошедшее по лимфоидной системе ноги, лечила. Не свечи) так что это препарат отличная вещ)

Пожаловаться
LizaLiza
Анна 

А вы таблетками лечили ?

Пожаловаться
Анна
LizaLiza 

Нет, примочками.