Девочки, привет! Кто вставлял свечи бетадин(вагинально)? Помогают ли они снять воспаление в цервикальном канале?
Читайте также: отзывы про Повидон Йод
Девочки, привет! Кто вставлял свечи бетадин(вагинально)? Помогают ли они снять воспаление в цервикальном канале?
Читайте также: отзывы про Повидон Йод
Добрый день Лиза! Суппозиторий Бетадин использовала от бактериального вагиноза. Честно говоря с воспаление в цервикальном канале не сталкивалась. Сам Бетадин выбрала случайным образом, когда пришла в аптеку приобрести для себя любые свечи для лечения. Прочитав инструкцию, решила не спешить и проконсультироваться у врача, воизбежания какого рода ошибки по их применению, что кстати и рекомендовалось в самой инструкции. Курс решила проходить 14 дневный, как и рекомендовал врач. Сами свечи коричневого цвета, поэтому приходилось использовать средства гигиены, но результат меня порадовал, так как лечение прошло успешно. Поэтому рекомендую Вам получить консультацию у Вашего врача, который точно ответит Вам на Ваш же вопрос.
Помогли, ставила 14 дней и назначали ещё антибиотик пить 5 дней Элефлокс
У меня в мазке было огромное кол-во лейкоцмтов, в первые, от чего не знаю.Назначили эти свечи на 10 дней, вчера пришёл рез.повторного мазка-всё отлично)))Мне они безумно понравились.Если у вас нет аллергии на йод только.
Нет аллергии, тоже курс 14 дней, ставлю только 4! Круто что свечи помогли. Значит покаантибиотики пить не буду, пройду курс и сдам мазок повторно .
Я проставила 14 дней на ночь, спала только с норм прокладкой + пила ципрофлоксацин 7 дн, все от воспаления, мазок ещё не сдавала, Г сказала через неделю сдать… Уж очень интересно вылечила или нет
Напишите пожалуйста )))))
Хорошо)
Я их уже 4 дня ставлю))) вообще капелька вытекает :-0 хотя видела отзывы, что у девочек лужа на утро ))) неужели у меня всё всасывается ?? Вам только свечи назначали и всё?)
Да. Помогло.ино вначале использования было жжение
У меня жжения не было. А у вас сильное воспаление было? И через сколько сдавали контрольный мазок? Только свечи сняли воспаление или в комплексе с антибиотиками?
У меня не бактериальное было. Только свечи
У меня тоже ни ИППП ни прочего не нашли, а лечение блин выписано убойное! Вот думаю нафиг — свечи проставлю, сдам мазок у другого Г, а там посмотрим. Что-то не хочется просто так пить антибиотики.
Мне при заборе слизи все разодрали и пошло воспаление, поэтому нпзначили. Не пойму засем вам пнтибиотики, если инфекции нет. Только флору нарушат.
Я бетадином заражение пошедшее по лимфоидной системе ноги, лечила. Не свечи) так что это препарат отличная вещ)
А вы таблетками лечили ?
Нет, примочками.