выделения в середине цикла

#Девочки, всем привет! я новенькая, но мне очень нужен ваш совет! у меня на 16 день цикла появились коричневые мази, всего один день, через 4 дня снова мазнуло, я не понимаю что это… в первый раз можно думать, что это овуляция, но а сейчас я даже не знаю. Принимаю витамин Е и фолио, т.к. очень ребеночка хотим. Ничего не болит, только печет в сосках. Раньше перед менст грудь очень сильно болела, а сейчас вообще не болит.
Прошу Вас подскажите кто знает, что это
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аленка
вот у меня тоже самое сейчас! к врачу записалась только на пятницу!
Пожаловаться
Нина
это ж хорошо, надежда умирает последней!
Пожаловаться
Нина
Юль, как у вас дела?
Пожаловаться
Нина
отпишитесь потом, может и я вашему примеру последую-тестик замочу))) надеюсь на// и вам желаю.
Пожаловаться
ага)) спасибо! я вот еще на форуме дети мэйл ру сижу… так там пишут что у меня может быть Б
Пожаловаться
Нина, привет! сделала тест… ничего нет(((((( так что продолжаем дальше стараться
Пожаловаться
Нина
Привет! Может еще рано сделали тест…
Пожаловаться
ну я в принципе тоже так думаю… но во всяком случае будем стараться)
Пожаловаться
Нина
Будем вместе ждать // на тестиках)
Пожаловаться
дада))) удачи НАМ))))
Пожаловаться
Нина
а я вот сегодня попробовала и вообще окончательно запуталась, так что больше ничего делать не буду… что есть то есть.
Пожаловаться
вот и я решила забить! надоело голову ломать… но вот тестик все таки на выходных сделаю...
Пожаловаться
Нина
а БТ вы не меряли?
Пожаловаться
нет, никогда это не делала
Пожаловаться
Нина
у меня по ощущениям была где-то на 10 ДЦ, да и ЯБ был… но у меня цикл не регулярный иногда 24-26 дней, но чаще 32-36.
Пожаловаться
Нина
У меня тоже на 15-17 день цикла были коричневые выделения, вчера ходила к  Г! она посмотрела меня и сказала, чо это вероятнее всего овулька, но я как раз с 14 дня цикла начала делать тесты на овуляцию(сегодня 20 ДЦ) и они молчат! так что Г и меня запутала окончательно.
Пожаловаться
овул у меня была или в конце 2011 или числа 1го января…
пипец…
Пожаловаться
Нина
Юль, ну что врач сказал?
Пожаловаться
вот что: Сходила к врачу, сделали УЗИ, никаких воспалений, ничего не обнаружили… НО врач почему- сомневалась по поводу наступившей менструации… и убедительно просила сдать кровь на ХГЧ… у меня теперь возник вопрос, могла ли врач не увидеть беременность на совсем раннем сроке?? Т.к. она очень сильно опасалась делать УЗИ, но решила исключить воспаления и сделала…
Пожаловаться
теперь еще больше запуталась...
Пожаловаться
Вожжова Наталья
у меня во время гормонального сбоя небольшие выделения в середине цикла были и соски болели. фоликулярная киста образовалась.
Пожаловаться
сбоя не было, витамины врядли так повлияли
Пожаловаться
была такая же ерунда, да не один год.забеременели, все хорошо.мне один врач написал что это может быть вариантом нормы.
Пожаловаться
у меня так никогда не было поэтому я переживаю..
Пожаловаться
ну еще правда потом нашли кисту.все будет Ок!
Пожаловаться
сегодня уже записалась к врачу… не могу так в неведании пребывать
Пожаловаться
ну и правильно, сходишь узнаешь что да как.ато я думала то на эрозию, то на кисту.а это может быть функциональное расстройство.
Пожаловаться
очень боюсь...
Пожаловаться
успокойся и надейся на лучшее.
Пожаловаться
получается 2 раза??