Желтоватые выделения - нормально ли это?

Девочки, простите за деликатный вопрос, но нормально ли во второй фазе цикла желтоватые выделения?
Простите за подробности, не слишком яркие, но и не бледно-желтые.
Ничего не болит вроде, не зудит. Но уже какой день замечаю этот желтый цвет на ежедневке, и начинаю волноваться.
Начались через несколько дней после О.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

У меня в прошлом месяце так и было. К врачу правда не ходила, но никакого дискомфорта не было и я думаю, что плохого в этом нет. Все у Вас в порядке.

Пожаловаться
Мария

У меня во второй фазе молочно-жёлтые выделения, ПЦР и мазки чистые))) думаю это норма) можно для спокойствия сдать анализы)

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня в беременный цикл так было

Пожаловаться
Ленчик

У меня желтые выделения означают что М на носу. Дней за пять начинаются

Пожаловаться

Пожаловаться
Алиса

Жёлтое тело работает.нормально

Пожаловаться
Anonymka

Вроде норма, у меня тоже были но более темно желтые

Пожаловаться
Нюша

Точно так же, после овкли жёлтые стали.Вообще когда я беременная была, мне врач говорил что жёлтые это воспаление.

Пожаловаться
Катенька

Это нормально! Выделения считаются нормой, если не вызывают жжения, специфического запаха и иного дискомфорта-это норма.

Пожаловаться
Татьяна
У меня такое бывало, ничего не обнаруживали. Тьху-тьху-тьху, такая природа. Норма от прозрачных до светло-желтых. А когда пила витамины с железом, то и моча и выделения были прям кислотно-жёлтого цвета.
Пожаловаться
Эшли
Татьяна 
Спасибо за комментарий.
Очень надеюсь, что у меня так же, как и у вас…
Пожаловаться
Julia
Врядли норма… вам бы мазок сдать))
Пожаловаться
Эшли
Julia 
Спасибо за мнение. Тогда пойду снова к гинекологу.
Пожаловаться
Julia
Эшли 
желтый цвет могут давать гоноккоки вроде, но еще иногда говорят во время Б из за выработки большого кол-ва прогестерона(кажется) тоже бывают желтые выделения… но в любом случае лучше все проговорить с врачем)
Пожаловаться
Эшли
Julia 
Гоноккоки — это гонорея.
Я, конечно, всё понимаю, но уверена, что это точно не она.
У меня ничего не болит, и выделения не гнойные. Обычные женские выделения с нормальным запахом, только желтоватые.
Но какая же это гонорея?

Но вы правы… К врачу схожу. Вот только попасть к нему смогу не раньше, чем через две недели.(( Вот и пытаюсь диагноз нарыть в интернете.

Пожаловаться
Julia
Эшли 
Вы отпишитесь потом, пожалуйста, что вам скажет врач по этому поводу)
Пожаловаться
Эшли
Julia 
Хорошо, отпишусь в этой теме) Только боюсь, пока к нему схожу, пока мне сделают анализы, то, наверное, ещё месяц пройдёт, если не больше.
Следующая статья
Температура тела 37,6 18 дц , что это может быть?