Этот цикл 6-й, после замершей, когда мы заново планируем. Очень тяжело ждать, когда опять, как и в прошлый раз, снова и снова «не получается». Когда делаешь четко в нужный день, стоишь «березкой» на кровати и т.п.
У меня на практике были циклы с задержками, и с признаками тоже (например, мой характерный — беготня по туалетам частая), после которых ничего не получалось. Прошлый цикл был с 3 днями задержки, понятно, что я успела уже себе накрутить капитально, что ура — все получилось. Хорошо, что не успела замочить дорогой тест, он у меня припасён на «наверняка».
В этот цикл меня бросало в жар периодично (опять начала себя крутить, что это признаки), потом вот третий день как у меня начался цистит в легкой форме. В туалет бегаю постоянно, но еще и появился дискомфорт в конце мочеиспускания. Многие говорят, что это тоже является одним из признаков беременности. Но могу сказать, что несколько дней назад я также успешно подстуживала ночью спину, может это и не связано между собой никак. Таблетки сама себе назначать боюсь — а вдруг все-таки получилось?
Накупила себе тестов за 10-20 руб, но высокочувствительных, и тестюсь с 8ДПО. Ну и что? Сегодня 12ДПО, а тесты — кристалльно-белые, без намеков. М. ориентировочно завтра. Есть ли у меня шанс или уже нет? Почему высокоч.тесты (10-12 ед.) не показывают даже призрака...?
Если есть 2 полоска, то берем есть. Ложно положительных рез-тов не бывает. А вот цистит опасен на ранних сроках особенно. Срочно сдайте мочу и канефрон по 2т 3рд. И бегом к урологу с анализами.… не надо тянуть с этим.
Тесты с 10-12ед не существуют, тем более за три копейки стоимости
Жена Апполона, Это know how в коробочке (10 ед) и еще Clever Я родился (12 ед)
Ольга, Их много в продаже это аптечный бизнес.
В этом цикле именно с цистита все и началось, примерно за неделю до предполагаемых месячных. Но так как отдыхали и отошли от планирования, даже не подумала что получилось. Так как симптомы были острые и выпало все это на выходные, позвонила доктору, посоветовал Монурал, единожды и Канефрон в таблетках. Это лечение помогло, а через неделю (на 29 день из 30 в цикле стали тесты полосатиться). Так что все возможно. Но как не банально это звучит, не нужно зацикливаться. Мы планировали год, ежемесячно ждала, высчитывала и т.д. А тут проблемы семейные возникли и решили чуть отдохнуть. Вот как то так!
Ольга, если сомневаетесь сдайте кровь на хгч. Думаю, у вас цистит. А на инфекции давно проверялись?
На инфекции проверялась полгода назад, все чисто было
Леди СЭ, А вдруг есть?
У меня еще симптомы на лице перед делами выскакивают — пара прыщей обычно, а тут лицо чистенькое...
Ну насчет ерунды, знаете, когда долго что-то не получается, этого очень-очень ждешь. Правда! 4-го ребенка ждем уже больше 2 лет и никак
Леди СЭ, Сделала днем дорогой тест, струйный, за 200р, он сразу показал бледную вторую полоску...
думаю все таки это цистит. Попейте канефрон, только не настойку, его можно при беременности
Светлана, я читала в интернете, как одна девочка канефрон по полочкам раскладывала, и там есть вещества не очень хорошие на ранних сроках в составе, абортивного действия. Может и в малой степени, но как-то рисковать страшноватно