Цистит и беременность

Этот цикл 6-й, после замершей, когда мы заново планируем. Очень тяжело ждать, когда опять, как и в прошлый раз, снова и снова «не получается». Когда делаешь четко в нужный день, стоишь «березкой» на кровати и т.п.

У меня на практике были циклы с задержками, и с признаками тоже (например, мой характерный — беготня по туалетам частая), после которых ничего не получалось. Прошлый цикл был с 3 днями задержки, понятно, что я успела уже себе накрутить капитально, что ура — все получилось. Хорошо, что не успела замочить дорогой тест, он у меня припасён на «наверняка».

В этот цикл меня бросало в жар периодично (опять начала себя крутить, что это признаки), потом вот третий день как у меня начался цистит в легкой форме. В туалет бегаю постоянно, но еще и появился дискомфорт в конце мочеиспускания. Многие говорят, что это тоже является одним из признаков беременности. Но могу сказать, что несколько дней назад я также успешно подстуживала ночью спину, может это и не связано между собой никак. Таблетки сама себе назначать боюсь — а вдруг все-таки получилось?

Накупила себе тестов за 10-20 руб, но высокочувствительных, и тестюсь с 8ДПО. Ну и что? Сегодня 12ДПО, а тесты — кристалльно-белые, без намеков. М. ориентировочно завтра. Есть ли у меня шанс или уже нет? Почему высокоч.тесты (10-12 ед.) не показывают даже призрака...?

Ольга
Ольга
Ярослав
14 лет
Татьяна
11 лет
Олег
7 лет
Москва
014526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка
Алексашка
Мария
8 лет
Москва

Если есть 2 полоска, то берем есть. Ложно положительных рез-тов не бывает. А вот цистит опасен на ранних сроках особенно. Срочно сдайте мочу и канефрон по 2т 3рд. И бегом к урологу с анализами.… не надо тянуть с этим.

Пожаловаться
Жена Апполона
Жена Апполона
Аня
6 лет

Тесты с 10-12ед не существуют, тем более за три копейки стоимости

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ярослав
14 лет
Татьяна
11 лет
Олег
7 лет
Москва

Жена Апполона, Это know how в коробочке (10 ед) и еще Clever Я родился (12 ед)

Пожаловаться
Жена Апполона
Жена Апполона
Аня
6 лет

Ольга, Их много в продаже это аптечный бизнес.

Пожаловаться
Лисенок
Лисенок
Доченька
7 лет
Пермь

В этом цикле именно с цистита все и началось, примерно за неделю до предполагаемых месячных. Но так как отдыхали и отошли от планирования, даже не подумала что получилось. Так как симптомы были острые и выпало все это на выходные, позвонила доктору, посоветовал Монурал, единожды и Канефрон в таблетках. Это лечение помогло, а через неделю (на 29 день из 30 в цикле стали тесты полосатиться). Так что все возможно. Но как не банально это звучит, не нужно зацикливаться. Мы планировали год, ежемесячно ждала, высчитывала и т.д. А тут проблемы семейные возникли и решили чуть отдохнуть. Вот как то так!

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Максим
6 лет
Сосновый Бор

Ольга, если сомневаетесь сдайте кровь на хгч. Думаю, у вас цистит. А на инфекции давно проверялись?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ярослав
14 лет
Татьяна
11 лет
Олег
7 лет
Москва
Olesya, Да уж подожду еще 2 дня до М и тест переделаю. ХГЧ дорого сдавать.

На инфекции проверялась полгода назад, все чисто было

Пожаловаться
Аня
Аня
Санкт-Петербург
Я думаю обычный цистит, я с 17лет с ним, то в жар, то в холод, боль когда в туалет ходишь, живот низ тянет, это все он, клюквенный морс в помощь, обильное питье и постельный режим, тепло, ноги шерстяные носки, и лучше к урологу и сдать мочу по Нечипоренко, какая то бактерия его вызвала, лучше узнать, если первый раз в жизни, он в хронику быстро уходит
Пожаловаться
NaTaLЁk
NaTaLЁk
Иркутск
не показывают признака потому что беременности НЕТ!3 детей, а занимаетесь ерундой…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ярослав
14 лет
Татьяна
11 лет
Олег
7 лет
Москва

Леди СЭ, А вдруг есть?

У меня еще симптомы на лице перед делами выскакивают — пара прыщей обычно, а тут лицо чистенькое...

Ну насчет ерунды, знаете, когда долго что-то не получается, этого очень-очень ждешь. Правда! 4-го ребенка ждем уже больше 2 лет и никак

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ярослав
14 лет
Татьяна
11 лет
Олег
7 лет
Москва

Леди СЭ, Сделала днем дорогой тест, струйный, за 200р, он сразу показал бледную вторую полоску...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерия
5 лет
Нижневартовск

думаю все таки это цистит. Попейте канефрон, только не настойку, его можно при беременности

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ярослав
14 лет
Татьяна
11 лет
Олег
7 лет
Москва

Светлана, я читала в интернете, как одна девочка канефрон по полочкам раскладывала, и там есть вещества не очень хорошие на ранних сроках в составе, абортивного действия. Может и в малой степени, но как-то рисковать страшноватно

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерия
5 лет
Нижневартовск
Ольга, да так можно к любому лекарству предраться, они все не безвредные, но он на травах. Лучше чем антибиотики например при цистите. Можно еще «уролесан» попить. А вообще самый безопасный при беременности на любых сроках «Канефрон»