всем привет. всех с вербный воскресеньем и майскими наступающими праздниками. девочки подскажите может кто делал эко в эко центре в г. владимире? как результаты, стоит ли туда обращаться?? скоро хотим готовиться ко второй попытке ( первая попытка в сенчева увы пролет), или посоветуйте хорошую больницу, клинику. спасибо всем
еще не ходила, пока собираю анализы, но настроена на владимир, если не получится то пойдем на очередь на иваново.
Марина, Ответить: Маринатак иваново на 2 года уже вперед забито (( мне так в департаменте сказали.
Марина, Ответить: Маринану раза 2-3 в неделю где то так в течении месяца.
добрый день, я тоже определяюсь с клиникой, у нас будет первая попытка, пока думаю делать во владимире, так как в иваново всё равно очередь уже на 2017 г., а в москву тяжело ездить. Но отзывов про владимир очень мало -не все решаются здесь делать, но есть и девочки у которых всё получилось и остались довольны.
Марина, Ответить: Мариная делала в москве, да ездить тяжеловато., но когда знаешь что надо приходится… я звонила в департамент наш, и сказали что пока у них даже нет показателей по этой клинике, увы. а вы ходили туда?