выбор клиники

всем привет. всех с вербный воскресеньем и майскими наступающими праздниками. девочки подскажите может кто делал эко в эко центре в г. владимире? как результаты, стоит ли туда обращаться?? скоро хотим готовиться ко второй попытке ( первая попытка в сенчева увы пролет), или посоветуйте хорошую больницу, клинику. спасибо всемвыбор клиники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧАЙКА

еще не ходила, пока собираю анализы, но настроена на владимир, если не получится то пойдем на очередь на иваново.

Пожаловаться
виктория
ЧАЙКА 

Марина, Ответить: Маринатак иваново на 2 года уже вперед забито (( мне так в департаменте сказали.

Пожаловаться
ЧАЙКА
виктория, мне месяц назад врач сказала что сейчас 2017 раздают, но может уже и весь раздали, значит в москву поедем… а пока попробуем что поближе… А вам кстати часто приходилось ездить в москву?
Пожаловаться
виктория
ЧАЙКА 

Марина, Ответить: Маринану раза 2-3 в неделю где то так в течении месяца.

Пожаловаться
ЧАЙКА

добрый день, я тоже определяюсь с клиникой, у нас будет первая попытка, пока думаю делать во владимире, так как в иваново всё равно очередь уже на 2017 г., а в москву тяжело ездить. Но отзывов про владимир очень мало -не все решаются здесь делать, но есть и девочки у которых всё получилось и остались довольны.

Пожаловаться
виктория
ЧАЙКА 

Марина, Ответить: Мариная делала в москве, да ездить тяжеловато., но когда знаешь что надо приходится… я звонила в департамент наш, и сказали что пока у них даже нет показателей по этой клинике, увы. а вы ходили туда?