Ещё три месяца до...
Девочки, привет! была в пт у Г, сказала давай с помощью УЗИ каждый месяц ловить О. Так месяца три. Если ничего, то будем проверять трубы(говорит, это очень больно(но терпеть я могу, а вот если вдруг там что-то не так… боюсь(( шла на Узи, сильно болел ПЯ. Как всегда, не ошиблась, что О будет там))но боль в этот раз сильнее, чем обычно, немного стреляющая. посмотрела Г фолликул, говорит, их там 2))) вобщем, у нас воздержание 2 дня и завтра работаем))
Девочки, расскажите про трубы? как проходит процедура? какого характера боль? И ещё если 2 фолликула, и все пройдёт успешно, то будет двойня?? насколько реально оплодотворение обоих яйцеклеток?
Всем любви и //💋
всё индивидуально про трубы. Мне не было больно, а я настроилась уже нашатырь нюхать. Если нужно, то лучше идти, а то время уходит же…
Надежда, Был 12 дц, овуляция была на 14 дц
Уля, Уля, я не спрашивала, Г мне просто показала на экране их, думаю, если бы было что-то ненормально, она бы, наверное сказала. На кзи была на 12 дц, сказала, что они ещё не лопнули, стараться на 14, 15 и 16 дц каждый день, потом через день.
Екатерина, Мне просто тоже сказали два крупных 12 и 20 мм в одном яичнике, вот думаю возможна ли две овуляции)
А какой дц у вас???
Каких размеров были бва фолликула и на какой день цикла?
Vesna, Планируем больше года, если точнее, то год и два месяца)да я готова потерпеть, это не проблема… страшно, если что-то там на так будет(стараюсь не думать об этом, хочу, чтобы все получилось за эти три месяца))
Vesna, Спасибо! и вам?
Koenna, Спасибо за такое подробное описание процедуры)удачи Вам в планировании!?
Все зависит от личного болевого порога. Кому-то очень больно, а кто-то вполне нормально переносит проверку труб контрастом.
Я шла и боялась, что будет очень больно. Выписала себе еще несколько телефонов такси, чтобы потом домой поехать на них, а не на общ. транспорте.
А на деле оказалось не так все страшно и больно. Мне самым болезненным из всей процедуры оказались 2 укола (вроде бы обезболивающих) куда-то внутрь (вроде бы в саму матку) с промежутком в несколько минут, которые ставила медсестра, когда врач поставил зеркало во влагалище. Я даже первый раз умудрилась дернуть ногой и попасть врачу по голове
Когда врач закачивал контраст и как он проходил по трубам я вообще не почувствовала. После рентгеновского снимка все вынули, я оделась и вполне нормально пошла домой. И потом практически ничего не болело, хотя тоже рассказывали про то, что потом будут выделения идти и боли как при схватках.
Наталья, Хорошо, что в итоге проходимы!?
АРАБЧЕНКА, А как??
Татьяна, Бррр… простите, а на что похожа боль?
Татьяна, Спасибо)я ещё надеюсь на эти три месяца)
Не больно трубы проверят чего чешет ваш г, смысл тянуть если можно и так проверить
Яна, УЗИ и рентген это прошлый век уже в хороших клиниках так трубы не проверяют!
Яна, Мне Г также сказала, типо это уже операция, а не проверка..)
Яна, Я так поняла, что речь о рентгене, потому что Г сказала, что продолжительность 20-30 минут
ТУТУСЯ, Спасибо за поддержку)