Девчонки посмотрите пожалуйста 19 апреля 2016 20:36 Ярчает ли тестик, верхний вчерашний, нижний сегодня два делала не на утреннюю мочу, а днем. Приблизительно сегодня 1дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 летАнастасия23 годаМиша8 лет Калуга Ярчает?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Катя4 года Ярославль Хгч динамику надо смотреть, а так ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Петрова Варвара10 лет Брянск Две полосочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulya Максат14 лет Ташкент Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nats Мариами11 летТимурик10 лет Брянск да, поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Урааааапоздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Ярчает однозначно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марита Волгоград Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Поздравляю, вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Пенза Мне кажется, что нижний даже ярче:)Тихонько поздравляю Вас!!!!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вячеслав8 лет Брянск ↩ Машенька Машенька, Спасибки огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Поздравляю вас! Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ванечка8 летАртем7 лет Павловский Посад У меня все тесты были бледней) поздравляю! Показать ещё12 Следующая статья😯
Две полосочки))
Поздравляю??
да, поздравляю )
Беременность
Поздравляю?
Поздравляю!!!!
//
Поздравляю, вы беременны
Поздравляю вас! Ярчайте?
У меня все тесты были бледней) поздравляю!