Девочки подскажите пожалуйста кто знает у меня тест на овуляцию сегодня с устра показывает два ярких полосок.Я планирую мальчика если п.а. будет за день до овул будет шанс зачать мальчика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Основина
У нас с сыном получилось в саму овуляцию, теперь хотим дочу, овуляция сегодня завтра, вчера старались )
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

" Мед. исследования — это бред. Бог решает кому кого родить" Девочки, вы че куку что ли?)) Автору: — за день — вполне есть шансы, но вы же понимаете что можно и в саму О девочку сделать. Очень много факторов влияет на это.

Пожаловаться
Kiriuha

Плюсуюсь!!! Хотя тоже пробуем как нам надо☺️

Пожаловаться
Натали
Фигня все это!!! Мы старались мальчика, четко в овуляцию, говорят так мальчик будет, а фиг, девочка. Тут зависит от мужчины, какую хромосому он даст, такого пола Малыш и будет
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Натали 

Наталия Лихотина, Так об этом речь. Шансы получить желаемую хромосому зависят от времени ПА и О, но конечно же это далеко не 100%. Шустрая девочка у вас оказалась)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Натали 

Наталия Лихотина, Так об этом речь. Шансы получить желаемую хромосому зависят от времени ПА и О, но конечно же это далеко не 100%. Шустрая девочка у вас оказалась)

Пожаловаться
Натали
Наталья Дубовик, Да не то слово))) вот не поверите, чтобы был мальчик, нужно было забеременеть в августе и вот оно, долгожданная овуляция 31 августа иииии… писец, девка)))) и нож даже под кроватью лежал)))))
Пожаловаться
Анна

Ерунда все это!!! как Боженька даст, тот и родится, самое важное, что бы здоровенький!!! чего Вам и желаю))

Пожаловаться
Анна

Вообще пишут, что чем ближе па к овуляции, тем больше шансов зачать мальчика из за того, что мужские сперматозоиды быстрее, но их жизнь короче. Хотя как на практике не знаю.

Пожаловаться
Евочка
Анна 
Анна, я тоже об этом слышала, мы дочу хотим.но наверное действительно кого даст бог
Пожаловаться
Елена

Будет. Ровно такой же, как и девочку.

Пожаловаться
Рыбка

Кого Бог даст, того и родите!?

Пожаловаться
AkRiDa
Шансы ваши всегда 50/50 :-)