Девочки, особенно кто знает, что лекая Б ему врят ли светит. Строите ли сейчас какие то планы на лето? Бронируете путевки?
Я готова отказать себе в любых поездках, было бы ради чего… Но как то не хотелось бы остаться и без желанной Б и без отдыха ?
#Хочу ребенка
Комментарии
40Я отказалась от планирования отпуска. Т е деньги отложила, и теперь 3 варианта:
1. Если сорвется — забронирую все быстро
2. Если все будет ок и без осложнений — полечу в самое безопасное по рекомендации врача время в европейскую страну с нормальной медициной
3 если будут осложнения, но без больницы — сниму хорошую дачу в области и буду там отдыхать
Правда, сейчас у меня пока ставят двойню, этотв мою конструкцию не очень вписывается :)))
Тогда 3 вариант для вас самый идеальный )) Легкой беременности вам!?
Так отдыхать можно и загородом! Забронировать СПА отель, гулять, плавать, массажи и пр. Главное, смена обстановки и эмоции
ничего не планируем заранее. все будем решать по факту. как получится. а то напланируем отдыха и не получится. обидно ж будет...
Вообщем только по ситуации смотереть, будет возможность — либо безвизовое или с визой в аэропорту брать, либо совсем недолгое.
Екатерина, Определиться вполне можно сейчас, поищи варианты, сразу отель присмотри, перелет — и в закладки. А потом уже быстренько все оформишь. Ну и весело это все разглядывать. Оформишь запасной план.
Хотя до лета ещё столько времени, что сдается мне, никакого отпуска тебе и не светит, будешь Б бегать ?
Я с радостью, ты же знаешь ? Но до лета всего то 2 м, а май с его праздниками вообще можно из жизни вычеркивать )
Екатерина, Да ладно, чего его выбрасывать. Ну к врачу сложно попасть, а мужем уединяться на длинных выходных самое то
на стадии планирования уже точно знала что никуда не поеду столько сколько будет нужно. нигде мне не помогут если что, заграницей тем более. на даче тоже можно хорошо время провести
Мы в этом году планируем максимум на машине на море (в случае, что не забеременею) заграницу не планируем в этотом году(все эконом варианты закрыли, а Европа дороговато с еынешним курсом) А если забеременею, то никуда)
я купила путевку в Крым на июль, с мужем решили если чудо произойдет, то все останемся дома, здоровьем малыша пренебрегать самолетами не будем… А деньги это вода… Как то так.
отдых на море наоборот многим помогает беременеть. зачем отказываться от отпуска??
Планируйте и то и то. Но берите расширенную страховку что в случае отказа вам вернут все деньги. Или же по горящей летите.
Знакомая в страховой работала. Она говорила что отдельно у них можно сделать такую страховку. Вне турагенства
Но в ТА нам тоже предлогали такой вариант через страховую
Где связь между беременностью и отдыхом?
Отдых наоборот полезен Вам и малышу. Но дело Ваше.