Мне приснился странный сон...

Мне приснился странный сон… Я и моя мааааленькая доченька… Не понятно почему я говорила, что муж назвал её Лилия… А теперь вопрос: вам снились вещие сны и какие при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка
Снились) и дочку и сына видела во сне, такие и родились) при чем доча снилась еще перед тем, как я узнала о Б. Т.е. такой сон-рассказ, во сколько лет я рожу, что буду в оф.браке, и это будет осенью) все так и вышло) сейчас мне почему-то снятся не то близнецы, не то двойняшки)
Пожаловаться
Ленка 

Я этого Вам желаю!!!

Пожаловаться
Ленка
Таточка, Благодарю!) И Вам скорее малюток)
Пожаловаться
Kate
Со второй беременностью был вещий сон как будто я сдаю кровь чтоб пол ребенка узнать и врач говорит у вас хромосома ХУ то бишь мальчик, это было Где то в 5недель беременности
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
К беременности это сон отношения не имеет, это внутренний ребенок, внутри тебя есть новая часть тебя, как бы новые качества, которые развил и породил муж.

Надеюсь поймешь.

к беременности совсем не дети снятся.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ты планируешь или беременна?
Пожаловаться
Наташа

Мне недели за три до беременности приснилось чисто голубое озеро, а в нем рыба плавает. А ещё, это не сон конечно, я мужу на 23 февраля дарила букет из трусов и носков, плюс украшен был рафаэлками, и киндер сюрприз в центре)) я ему пожелала, чтобы у нас скоро этот киндер появился)))) через полторы недели я увидела две полосочки на тесте))))

Пожаловаться
Марина

Мне снилось когда была беременна дочей (не знала что дочь)что иду по улице и веду за руку свою девочку даже внешне увидела.

Пожаловаться
ника николь
Мне приснился во время беременности… Подошел мужчина ко мне и спрашивает — Когда родишь? А я опустила голову вниз, а живота нету… и во сне промелькнула мысль… я не беременна.… но ему ответила 23.Так и случилось 23 родила неживого малыша. (
Пожаловаться
ника николь 

Это очень страшно!!! Пусть Бог будет с вами...

Пожаловаться
Gudiera

Мне лет 10 снилась дочка, неперодаваемые ощущения от сна были)) Она мне такой красивой казалась.Теперь мы ее ждем))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Мама когда сестрой была беременна, ей приснилось, что она родила девочку с голубыми-голубыми глазами и назвала Аленкой, а когда по настоящему родила, кстати с очень голубыми глазами, назвала Наташей.Теперь говорит что если бы Аленой назвала, может тогда сестра счастливей была бы.

Пожаловаться
Виктория Вика

вы думаете о Б, вот и снится

Пожаловаться
Виктория Вика 

Хммм… Возможно) посмотрим?

Пожаловаться
Виктория Вика
Таточка 
я уже 3 месяц смотрю
Пожаловаться
мне рыбка в ночь зачатия. Я ее руками поймала))) С красивым хвостиком))) И в тот момент было четкое ощущение, что рыбка — девочка)
Пожаловаться
Марина

на прошлой неделе перед узи снилось что мне сказал во сне врач у вас девочка))) а на слде день на узи сказали мальчик))не снятся мне вещие сны видимо!