Мне приснился странный сон… Я и моя мааааленькая доченька… Не понятно почему я говорила, что муж назвал её Лилия… А теперь вопрос: вам снились вещие сны и какие при беременности?
Мне приснился странный сон… Я и моя мааааленькая доченька… Не понятно почему я говорила, что муж назвал её Лилия… А теперь вопрос: вам снились вещие сны и какие при беременности?
Я этого Вам желаю!!!
Надеюсь поймешь.
к беременности совсем не дети снятся.
Мне недели за три до беременности приснилось чисто голубое озеро, а в нем рыба плавает. А ещё, это не сон конечно, я мужу на 23 февраля дарила букет из трусов и носков, плюс украшен был рафаэлками, и киндер сюрприз в центре)) я ему пожелала, чтобы у нас скоро этот киндер появился)))) через полторы недели я увидела две полосочки на тесте))))
Мне снилось когда была беременна дочей (не знала что дочь)что иду по улице и веду за руку свою девочку даже внешне увидела.
Это очень страшно!!! Пусть Бог будет с вами...
Мне лет 10 снилась дочка, неперодаваемые ощущения от сна были)) Она мне такой красивой казалась.Теперь мы ее ждем))
Мама когда сестрой была беременна, ей приснилось, что она родила девочку с голубыми-голубыми глазами и назвала Аленкой, а когда по настоящему родила, кстати с очень голубыми глазами, назвала Наташей.Теперь говорит что если бы Аленой назвала, может тогда сестра счастливей была бы.
вы думаете о Б, вот и снится
Хммм… Возможно) посмотрим?
на прошлой неделе перед узи снилось что мне сказал во сне врач у вас девочка))) а на слде день на узи сказали мальчик))не снятся мне вещие сны видимо!