Девочки как вы к этому относитесь? подруга на 17 неделе и пьёт коктейли и тд.Мне кажется это вредно даже для неБ
Продукция herbalife при беременности
Интересные разделы сообщества
Девочки как вы к этому относитесь? подруга на 17 неделе и пьёт коктейли и тд.Мне кажется это вредно даже для неБ
Афигеть, а я думала гербалайф еще в 90-е разорился?
Я раньше принимала коктейль этой компании, года 4 назад, пока не началась сильная аллергия накапительная. Считаю, что безумие употреблять при Б., хотя знакомых много, кто употребляет в положении.
О, еще одно подтверждение, что вы распространитель- ибо начал пить Гербалайф- пей всю жизнь- не соскочишь.
вы такая смешная))))
Анализ сдавала, именно на данный продукт.
А на счет 25 лет, точно подмеченно?
блин… Мария… не смешите.На утренние клубы этой компании ходят врачи… лично была свидетелем… некоторые приходят как можно раньше… потому что скрывают это.Если они перестанут выписывать нам лекарства… они потеряют доход т.к. там их доля… они % получают.Конечно… если вы говорите, что с пищевыми добавками… вам сразу скажет: НЕТ!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ!!! Столько статей и передач на эту тему вышло.Этого даже сами врачи не отрицают(в узком семейном кругу, конечно)Вы же спокойно едите сахар… соду и т.д… а это тоже пищевые добавки.
Девушка, кушайте и пейте эту продукцию. У каждого свое мнение на этот счет. Уже давно доказано, что психологи хорошо промывают мозг.
Результат он и должен быть. Такой продукции на рынке, очень много разных компаний...
Купили с мужем ребрышки свиные в магазине)) а там ребра накрест)))))жаль не сфоткала… но для людей по ходу это норма.А коктейль протеиновый… который, на минуточку, на рынке уже более 30 лет… почему-то считается химией)))
Я с гербалайфом уже год… всю Б с коктейлями… и чувствую себя отлично.А первому мужу программа от гербалайф и правильно подобранный режим питания… помог снизить раковые клетки… за 3 месяца… а год вообще никаких сдвигов не было.Так что… тут дело каждого
Дай бог вам и вашему ребеночку здоровья!!!
Там в основном белок. Смотря что пьет. Там же все разное
Он и не для беременных не полезен
всегда стараюсь промолчать на эту тему… но… благодаря программе гербалайф(и правильному рациону)… мужу снизили раковые клетки с 1050 до 60 при норме 30.Я уже год с гербалайфом и чувствую себя отлично.Если люди покупают у неофициальных поставщиков… то конечно подделку берут.А еще везде и всегда есть свои правила… которые люди игнорят… а потом о.б.о.с.и.р.а.ю.т
Гербалайф еще жив?????