Продукция herbalife при беременности

Девочки как вы к этому относитесь? подруга на 17 неделе и пьёт коктейли и тд.Мне кажется это вредно даже для неБ

Оля
027236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Афигеть, а я думала гербалайф еще в 90-е разорился?

Пожаловаться
Ульяна 
Не поверите на дворе конец 2024 года, а гербалайф до сих пор существует)
Пожаловаться
Мария

Я раньше принимала коктейль этой компании, года 4 назад, пока не началась сильная аллергия накапительная. Считаю, что безумие употреблять при Б., хотя знакомых много, кто употребляет в положении.

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Мария 
уверенны, что именно из-за этого продукта? это доказано? просто предположения мало, чтоб засомневаться.Просто я знаю многих людей, которые с продуктом уже по 5,10 и даже 25 лет… и все гуд
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Татьяна Александровна 

О, еще одно подтверждение, что вы распространитель- ибо начал пить Гербалайф- пей всю жизнь- не соскочишь.

Пожаловаться
Татьяна Александровна
МаруськаАкакаевиччч 

вы такая смешная))))

Пожаловаться
Мария
Татьяна Александровна 

Анализ сдавала, именно на данный продукт.

Пожаловаться
Мария
Татьяна Александровна 

А на счет 25 лет, точно подмеченно?

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Мария 

блин… Мария… не смешите.На утренние клубы этой компании ходят врачи… лично была свидетелем… некоторые приходят как можно раньше… потому что скрывают это.Если они перестанут выписывать нам лекарства… они потеряют доход т.к. там их доля… они % получают.Конечно… если вы говорите, что с пищевыми добавками… вам сразу скажет: НЕТ!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ!!! Столько статей и передач на эту тему вышло.Этого даже сами врачи не отрицают(в узком семейном кругу, конечно)Вы же спокойно едите сахар… соду и т.д… а это тоже пищевые добавки.

Пожаловаться
Мария
Татьяна Александровна 

Девушка, кушайте и пейте эту продукцию. У каждого свое мнение на этот счет. Уже давно доказано, что психологи хорошо промывают мозг.

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Мария 
а при чем тут психологи??))) сложно поверить, что хороший результат существует??
Пожаловаться
Мария
Татьяна Александровна 

Результат он и должен быть. Такой продукции на рынке, очень много разных компаний...

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Мария 
все верно… и каждая по своему хорошая.У меня знакомая беременная и при этом на велнес-тесте от Орифлейм.И врач удивилась… спросила «зачем»???.. зачем она пьет Омега3… это равносильно, что спросить… зачем ты ешь морскую рыбу)))
Пожаловаться
Татьяна Александровна

Купили с мужем ребрышки свиные в магазине)) а там ребра накрест)))))жаль не сфоткала… но для людей по ходу это норма.А коктейль протеиновый… который, на минуточку, на рынке уже более 30 лет… почему-то считается химией)))
Я с гербалайфом уже год… всю Б с коктейлями… и чувствую себя отлично.А первому мужу программа от гербалайф и правильно подобранный режим питания… помог снизить раковые клетки… за 3 месяца… а год вообще никаких сдвигов не было.Так что… тут дело каждого

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Татьяна Александровна 
Помог снизить раковые клетки- вы еще напишите, что от рака выличились…
Пожаловаться
Татьяна Александровна
МаруськаАкакаевиччч 
это не лекарство… чтоб лечить.А итог на лицо… он жив.Но вы ешьте котлеты… это вкусней и полезней
Пожаловаться
Мария
Татьяна Александровна 

Дай бог вам и вашему ребеночку здоровья!!!

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Татьяна Александровна 
А при чем здесь котлеты? Если вы за эту продукцию- ваше право- тут два варианта- либо вы распространитель, что скорее всего, либо вам продукты подходят, что вряд ли этот вариант. У меня совсем другое мнение, основанное на опыте личном. Не знаю, что там эта продукция лечит, но и на здоровье она оказывает влияние. А все басни- про выходы сильных токсин из организма при жуткой головной боли- это мы проходили.
Пожаловаться
Татьяна Александровна
МаруськаАкакаевиччч 
я не распространитель… а употребитель и не более того))А продукт не лечит… не путайте х.р.е.н. с пальцем.Вам когда назначают лекарство… вы же читаете, как правильно применять?? Так и здесь… если утром гербалайф, а на ужин жаренная картошка(например)… то какого результата вы хотите?
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Там в основном белок. Смотря что пьет. Там же все разное

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Он и не для беременных не полезен

Пожаловаться
Оля
МаруськаАкакаевиччч 
Вот вот
Пожаловаться
Татьяна Александровна
МаруськаАкакаевиччч 

всегда стараюсь промолчать на эту тему… но… благодаря программе гербалайф(и правильному рациону)… мужу снизили раковые клетки с 1050 до 60 при норме 30.Я уже год с гербалайфом и чувствую себя отлично.Если люди покупают у неофициальных поставщиков… то конечно подделку берут.А еще везде и всегда есть свои правила… которые люди игнорят… а потом о.б.о.с.и.р.а.ю.т

Пожаловаться
АЛЁНА

Гербалайф еще жив?????

Пожаловаться
Мария
АЛЁНА 
Еще как! Секта процветает(((
Пожаловаться
АЛЁНА
Мария 
обалдеть просто.
Пожаловаться