Девочки, очень меня грудь пугает, сильно увеличилась и чувствительная при дотрагивании.Ясно что перед месячными такое бывает, просто произошло это на 12-13дц, обычн занеделю.Сегодня 19дц.Сон приснился что рыбу ловим с мужем, я взяла тест сделала, пусто… ну ясно что ничего не покажет сейчас.Еще и зубы лечу с анестезией, не особо хотелось бы быть беременной.А как у вас реагировала грудь при беременности??
Как ведет сбя грудь на ранних сроках?
Комментарии
Актуальные посты
Грудь как при месячных болела ничего необычного, вот только после 5- ти дневной задержки соски стали сильно болеть в обе беременности одинаково!
Я не вижу(
Мне тоже кажется)
никак
Да это у всех по разному бывает
У меня тест не показывал были ужасные боли вызвали скорую проверил гениколог нечего не нашёл а сдали хгч анализ показал что беременность 1 неделя… так что рекомендую такой анализ 250 р.стоит не дорого
Ясно у вас цены другие.у меня двое детей второму 8 месяцев с первой я до пяти месяцев не знала что беременна да и признаков не каких… а со вторым сначала была температура 39,5 живот болел два дня очень сильная боль была привезли в больницу сдала анализы нечего не нашли дали направления на хгч… ну потом ребенка перенносила на 43 недели мне вызвали
Вот у нас в тульской области 250р.сдаешь дают номер и через 2 дня через интернет мы узнали… очень удобно
Понятно, у вас то Воронеж написан, поэтому цены удивили
хм… а я вижу чуть заметную вторую