Как ведет сбя грудь на ранних сроках?

Девочки, очень меня грудь пугает, сильно увеличилась и чувствительная при дотрагивании.Ясно что перед месячными такое бывает, просто произошло это на 12-13дц, обычн занеделю.Сегодня 19дц.Сон приснился что рыбу ловим с мужем, я взяла тест сделала, пусто… ну ясно что ничего не покажет сейчас.Еще и зубы лечу с анестезией, не особо хотелось бы быть беременной.А как у вас реагировала грудь при беременности??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А я вижу на тесте //!!!
Пожаловаться
Елизавета
У меня тянул живот и поясницу как перед М но грудь не набухла странно, а через день соски каменными стали хоть грудь и пустая и оказалась Б) такие из признаков больше нет никаких)
Пожаловаться
Лена Плеханова
Никак вообще только сейчас налилась а перед мес наливалась раньше и болела
Пожаловаться
Татьяна

Грудь как при месячных болела ничего необычного, вот только после 5- ти дневной задержки соски стали сильно болеть в обе беременности одинаково!

Пожаловаться
Марина
Про грудь не скажу, не знаю. А вот на тесте вторая полосочка проявляется по-моему. Удачи Вам!
Пожаловаться
МамаВквадрате
В эту беременность до задержки вообще не чувствовала ее.
Пожаловаться
Наталья

Я не вижу(

Пожаловаться
Анна

Мне тоже кажется)

Пожаловаться
Анна 
Простите что кажется?
Пожаловаться
Ирина
В первую особо никаких. А вот во вторую грудь болела, ныла противно, размера на полтора увеличилась… Ужасс… Щас уже нормально.
Пожаловаться
Юля Хорошая

никак

Пожаловаться
Анна

Да это у всех по разному бывает

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Никак
Пожаловаться
Галина Коволенко
Соски начали сильно болеть!
Пожаловаться
Анна

У меня тест не показывал были ужасные боли вызвали скорую проверил гениколог нечего не нашёл а сдали хгч анализ показал что беременность 1 неделя… так что рекомендую такой анализ 250 р.стоит не дорого

Пожаловаться
Анна 
у нас забор крови 195 и анализ 515 рубпока только ждать а там посмотрим
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Ирина Лысенко 
где это такие цены бешеные нашли? В Диагностике+ рублей 200 анализ и около 100, по-моему, забор крови
Пожаловаться
Анна
Ирина Лысенко 

Ясно у вас цены другие.у меня двое детей второму 8 месяцев с первой я до пяти месяцев не знала что беременна да и признаков не каких… а со вторым сначала была температура 39,5 живот болел два дня очень сильная боль была привезли в больницу сдала анализы нечего не нашли дали направления на хгч… ну потом ребенка перенносила на 43 недели мне вызвали

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама 
В Москве в Гемотесте
Пожаловаться
Анна
Юлия АлиночкинаМама 

Вот у нас в тульской области 250р.сдаешь дают номер и через 2 дня через интернет мы узнали… очень удобно

Пожаловаться
Анна 
это в Москве где я сейчас проживаю такие цены… ого какие у вас интересные истории
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Ирина Лысенко 

Понятно, у вас то Воронеж написан, поэтому цены удивили

Пожаловаться
Ирина
Ирина Лысенко 
Дорого что, где такие цены?
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама 
я просто сама оттуда а проживаю в Москве
Пожаловаться
Ирина 
выше комментарий
Пожаловаться
Булочка

хм… а я вижу чуть заметную вторую

Пожаловаться
Булочка 
это скорее место где она должна быть..
Пожаловаться
Булочка
Ирина Лысенко 
так и Настюша говорила… и другие, что пусто ей писали, а сейчас 2 ярчайшие))))
Пожаловаться
Булочка 
ну подождем если задержка будет переделаю…
Показать ещё