Девочки привет всем. Хотела спросить? Когда можно идти на рентген (узи маточных труб)? Мес.нач.23 и сегодня 5й день...7 дней у меня мес..-) и это не больно? Мне так страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SaharOK

Я ходила на рентген вместе с Г, собственно она и вводила. Процедура не приятная, но терпимая. Випейте обезбаливающие за 30-40 минут

Пожаловаться
Газиза

говорять что это хороший способ забеременеть...?

Пожаловаться
Sweetlana

Меня перед процедурой осматривал гинеколог. Накануне вечером и с утра я пила ношпу, по 4 таблетки.Больно только пока вводят в трубу контрастную жидкость — это 5-8 секунд!!! Все терпимо, меня медсестра в этот момент отвлекала всякими шутками

Пожаловаться
Яна
Я проходила 20 февраля, лучше не читайте в интернете. Я начиталась и боялась, в итоге вообще не больно, хотя одна труба не проходима. Процедура максимум 10 минут, на кресле.
Пожаловаться
Газиза
Яна 

А до этого мазок и анализы сдали?

Пожаловаться
Яна
Газиза 
Да 13 сдала мазок и на инфекции, и вич, сифилис, гепатит. Кстати я после процедуры поехала на работу. Удачи вам.
Пожаловаться
Газиза
Яна 

А с результатами прошлого месяца можно пойти?

Пожаловаться
Яна
Газиза 
Это лучше у врача уточните. Я своей фото скинула, как забрала результаты мазка, она сказала что все норм.
Пожаловаться
Юлия

мазок действует только 10 дней

Пожаловаться
Юлия

конечно сначала к гинекологу!!! перед этим берут еще мазок

Пожаловаться
Газиза
Юлия 

Ой ? результат анализы есть которые в прошлом месяце прошла… это уже не действует??

Пожаловаться
Юлия

мне делали на 13 дц, методом УЗИ, за час сделали укол ношпы и кетонала внутримышечно, сама процедура неприятна конечно, но не больно!!! как при мес живот болит и длится всего несколько минут, так что иди смело, ничего не бойся, желаю удачи!!!))

Пожаловаться
Газиза
Юлия 

Просто я сразу хочу идти к рентген, или обязательно к гинекологу надо

Пожаловаться
Наталья
Газиза 
Если можете пройти сами, то это ни кто запрещает, только нельзя беременеть в этом цикле
Пожаловаться
Люда
Больно нет слов. Может сейчас не так делают или обезбаливают.но я делала.в 2010 году ---эту боль не передать. Готовсь морально и физически.
Пожаловаться
Наталья
Не волнуйся) я начиталась в интернете всякого! Мол, чуть ли не в обморок падают! Все чушь!!! Я утром выпила нурафен 1 таблетку и ношпы 1 таблетку за 20-30 минут до проведения. Главное, когда ложишься не напрягайся! Не приятно, когда врач там) будет дезинфицировать. А потом все быстро, 3-5 мин и идёшь одеваешься, ещё раз повторюсь, не волнуйся, это просто не приятно, но не больно!

Желаю хорошего результата!

Пожаловаться
Газиза
Наталья 

И еще в интернете читала надо клизму делать до проведения..???

Пожаловаться
Наталья
Газиза 
Не надо, ерундой не занимайтесь!
Пожаловаться
Наталья
Газиза 
Не забудьте выпить таблеточки и шагайте вперёд! Прокладку наденьте обязательно, а то белье запачкаете)
Предыдущая статья
Девочки лапараскопию делают сразу
Следующая статья
Толи от скуки толи от не терпения!
Актуальные посты