Нужны советы!

Вообще я в замешательстве… ( Тесты на Б очень бледные. Последние полноценные М были 17.01. Сегодня (если не считать однодневную мазню вместо предполагаемых М 23.02) 42 ДЦ. Дела УЗИ 8.02 (фото). С первого дня цикла Г назначила Фемостон, и я его начала пить 23.02, так как Г сказала, что начинать пить его надо когда даже мазать начнет. А вчера я не знаю по какой причине сделала тест на Б! На нем увидела прапрадеда призрака. Сегодня решила утром еще раз сделать, вторая полоска, такая же как и вчера… Но утром на бумаге обнаружила немного крови, сейчас ничего нет… Ничего не болит, только вот голова от переживаний… К Г попадупопаду только в понедельник. Взяла сегодня отгул, даже вставать с кровати не хочу). Не пойму вообще ничего! Б это или нет? Когда О было?! Если это Б, то чем сейчас ей помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Узистка про беременность речь вела? где заключение?

Пожаловаться
Наташенька
Жена Апполона 
Про Б не было и речи тогда
Пожаловаться
Жена Апполона
Наташенька 

Пойдешь опять? напиши хоть что за фигня твориться с тобой!

Пожаловаться
Наташенька
Жена Апполона 
Вчера вечером выкидыш был((((
Пожаловаться
Жена Апполона
Наташенька 

Ппц, а почему решила что выкидыш? срок какой???

Пожаловаться
Мария

Я не пойму а где желтое тело? у вас как будто даже овуляции не было

Пожаловаться
Наташенька
Мария 
УЗИ это было на 21 ДЦ, а сейчас 42
Пожаловаться
Диана

Как мне кажется, беременность) будите уверены что она, напишите и будем Вас поздравлять) а Вы, чихать на нас))

Пожаловаться
Ксю

У меня тоже последние М 17.01. Но у меня уже очень яркие полоски. Они одинаковые стали на 4 д.з

Пожаловаться
Наташенька
Ксю 
Может у меня О поздняя была? Так как на 21 ДЦ самый большой фолликул был 8 мм.
Пожаловаться
Ксю
Наташенька 

Может быть. Я никогда не отслеживала О по УЗИ и тестам. По календарю расчитала и любились через день)) ярчайте)

Пожаловаться
Наташенька
Ксю 
Пару раз пыталась О словить тестами, но ни как) Тест ярчал после 20 ДЦ. Дай, Бог, что бы ярчало))) Спасибо)! Легкой беременности))!
Пожаловаться
Ксю
Наташенька 

Спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Ну сказать вам должен ваш лечащий врач )

Пожаловаться
Наташенька
Олеся 
Пожаловаться
Олеся

Два раза в день, недель до 18-20)))

Пожаловаться
Наташенька
Олеся 
Как скажите))
Пожаловаться

Пейте дюфастон, он сохранит вашу беременность

Пожаловаться
Наташенька
Цветок Души 
Если начну вечером, нормально ли будет?
Пожаловаться
Наташенька 

Если кровит, тогда выпейте 4 таблетки сразу и каждые 8 ч по 1 таблетке и бегом к врачу. Если не кровит тогда по 1 талетке 2р в день. Утром и вечером. Можете вечером начать.

Пожаловаться
Саша
судя по размеру фолликов на день узи, у вас сейчас где-то 10 дпо всего. ярчайте
Пожаловаться
Наташенька
Саша 
Спасибо! Вот этот вопрос очень меня волновал)! Я не могла понять какой же у меня все таки ДПО! Еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Саша
Наташенька 
не за что!

а насчёт дюфа ваше дело, конечно, но зачем вам его пить, если у вас нет проблем с вынашиванием ребёнка? вы забеременели и прогика вашего на это хватило. в цивилизованных странах прогестерон вообще не смотрят во время б, и не назначают его в поддержку, если нет привычной невынашиваемости (двух и более выкидышей). а у нас налево-направо. ну правильно, где ещё фармацевтическим компаниям зарабатывать как не в странах третьего мира.

Пожаловаться
Наташенька
Саша 
На счет прогестерона — сдавала его раньше периодически, был низким. И все предыдущие Г говорили, что он мне нужен. Вечером куплю, для успокоения души)
Пожаловаться
Мандаринка

Это беременность! Лежите, если мазня началась. На ночь свечку Папаверина поставьте, сейчас можете выпить Но-шпу. А Дюфастон или Папаверин вам назначали? При мазне надо бы.

В понедельник кровь на хгч сдайте и к врачу за назначением. Если врач откажется сохранять, но вы захотите сохраняться сами, то я могу вам написать схему сохранения. У меня на 5 день задержки кровь пошла, тесты были бледные как ваши. Врач отказался сохранять со словами «естественный отбор», я сохранила сама.

Пожаловаться
Наташенька
Мандаринка 
У меня врач из другого города и по выходным нет приема((. Напишите схему пожалуйста!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Наташенька 
Если мазня началась, то надо на ночь ставить Папаверин, в течение дня при тянущих болях можно принять 2 таблетки но-шпы. Принимать либо Дюфастон, либо Утрожестан. Я предпочитаю Утрожестан ( по 200 * 2 раза в день). Дюфастон обычно назначают по 4 таблетки в день (по 1*4 раза в день или по 2*2 раза в день). Если выбираете Утрожестан, то ставьте его вагинально, так он лучше действует.

Если кровь становится красного цвета и более обильная (не капелька, а побольше), то принять 2 таблетки Транексама (его назначают и больше, но это надо знать, что у вас точно не густая кровь, поэтому самостоятельно только 2 таблетки, это кровеостанавливающее).

И обязательно обо всех принятых препаратах сказать врачу. И главное лежать. В понедельник врач подкорректирует поддержку. Утрожестан или Дюфастон надо будет принимать до 12 недели минимум.

Пожаловаться
Наташенька
Мандаринка 
Утрожестан скорее всего буду принимать, так как больше о нем положительных отзывов от знакомых. Крови больше не было, только утром. Спасибо вам большущее!)
Пожаловаться
Лёля
Чтобы получить 100% результат — кровь на хгч.но похоже на бер-ть, т.к. есть изменения в эндометрии. Если хгч — положительным, советую начать дюфастон, т.к. по УЗИ жёлтого тела че то нет
Пожаловаться
Наташенька
Лёля 
Фото УЗИ на 21 ДЦ, а у меня сейчас 42. А Дюфастон сколько нужно?
Пожаловаться
Лёля
Наташенька 
Дюфастон назначают обычно при планировании и угрозе кому как, мне назначали по 1 таб 2 раза в день до 20 недели. Желтое тело выделяет прогестерон, который предотвращает выкидыш. У меня прогестерона мало было, дюфастон — это прогестерон фактически
Пожаловаться
Наташенька
Лёля 
А если начну пить без анализа?
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 

Самостоятельно гормоны лучше не пить, только после анализов и по назначению врача

Пожаловаться
Лёля
Наташенька 

при отсутствии беременности назначали с 16 по 25 день цикла, чтобы нормализовать цикл. После отмены на 29 д.ц. приходили месячные, так и должно быть. т.е. отмена дюфастона вызывает месячные. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать кровь на хгч, и узнать причину задержки. а потом уж смотреть пить или нет

Пожаловаться
Виктория Пашковская-Буквина

Похоже это ОНО, Ваша беременность. Поздравляю Вас, меньше нервов и покой.

Пожаловаться
Наташенька
Покой мне только сниться! Не пойму когда же тогда получилось?
Пожаловаться
Наташенька 

Какая разница когда!!! Главное всё полусилось, берегите то что имеете!!! Удачи Вам и счастья.

Пожаловаться
Наташенька
Спасибо, вам, за добрые слова)! Спасибо)!