Вообще я в замешательстве… ( Тесты на Б очень бледные. Последние полноценные М были 17.01. Сегодня (если не считать однодневную мазню вместо предполагаемых М 23.02) 42 ДЦ. Дела УЗИ 8.02 (фото). С первого дня цикла Г назначила Фемостон, и я его начала пить 23.02, так как Г сказала, что начинать пить его надо когда даже мазать начнет. А вчера я не знаю по какой причине сделала тест на Б! На нем увидела прапрадеда призрака. Сегодня решила утром еще раз сделать, вторая полоска, такая же как и вчера… Но утром на бумаге обнаружила немного крови, сейчас ничего нет… Ничего не болит, только вот голова от переживаний… К Г попадупопаду только в понедельник. Взяла сегодня отгул, даже вставать с кровати не хочу). Не пойму вообще ничего! Б это или нет? Когда О было?! Если это Б, то чем сейчас ей помочь?
Нужны советы!
Комментарии
Актуальные посты
через какое время действует фенистил
через какое время действует эспумизан
через какое время должен рассосаться камень в груди после ультразвука
через какое время действует эспумизан
через какое время должен рассосаться камень в груди после ультразвука
Узистка про беременность речь вела? где заключение?
Пойдешь опять? напиши хоть что за фигня твориться с тобой!
Ппц, а почему решила что выкидыш? срок какой???
Я не пойму а где желтое тело? у вас как будто даже овуляции не было
Как мне кажется, беременность) будите уверены что она, напишите и будем Вас поздравлять) а Вы, чихать на нас))
У меня тоже последние М 17.01. Но у меня уже очень яркие полоски. Они одинаковые стали на 4 д.з
Может быть. Я никогда не отслеживала О по УЗИ и тестам. По календарю расчитала и любились через день)) ярчайте)
Спасибо)
Ну сказать вам должен ваш лечащий врач )
Два раза в день, недель до 18-20)))
Пейте дюфастон, он сохранит вашу беременность
Если кровит, тогда выпейте 4 таблетки сразу и каждые 8 ч по 1 таблетке и бегом к врачу. Если не кровит тогда по 1 талетке 2р в день. Утром и вечером. Можете вечером начать.
а насчёт дюфа ваше дело, конечно, но зачем вам его пить, если у вас нет проблем с вынашиванием ребёнка? вы забеременели и прогика вашего на это хватило. в цивилизованных странах прогестерон вообще не смотрят во время б, и не назначают его в поддержку, если нет привычной невынашиваемости (двух и более выкидышей). а у нас налево-направо. ну правильно, где ещё фармацевтическим компаниям зарабатывать как не в странах третьего мира.
Это беременность! Лежите, если мазня началась. На ночь свечку Папаверина поставьте, сейчас можете выпить Но-шпу. А Дюфастон или Папаверин вам назначали? При мазне надо бы.
В понедельник кровь на хгч сдайте и к врачу за назначением. Если врач откажется сохранять, но вы захотите сохраняться сами, то я могу вам написать схему сохранения. У меня на 5 день задержки кровь пошла, тесты были бледные как ваши. Врач отказался сохранять со словами «естественный отбор», я сохранила сама.
Если кровь становится красного цвета и более обильная (не капелька, а побольше), то принять 2 таблетки Транексама (его назначают и больше, но это надо знать, что у вас точно не густая кровь, поэтому самостоятельно только 2 таблетки, это кровеостанавливающее).
И обязательно обо всех принятых препаратах сказать врачу. И главное лежать. В понедельник врач подкорректирует поддержку. Утрожестан или Дюфастон надо будет принимать до 12 недели минимум.
Самостоятельно гормоны лучше не пить, только после анализов и по назначению врача
при отсутствии беременности назначали с 16 по 25 день цикла, чтобы нормализовать цикл. После отмены на 29 д.ц. приходили месячные, так и должно быть. т.е. отмена дюфастона вызывает месячные. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать кровь на хгч, и узнать причину задержки. а потом уж смотреть пить или нет
Похоже это ОНО, Ваша беременность. Поздравляю Вас, меньше нервов и покой.
Какая разница когда!!! Главное всё полусилось, берегите то что имеете!!! Удачи Вам и счастья.