Дюфастон

Всем привет!!! Девочки я к вам за советом.Прошла узи вагинальное, в результате поликистоз обоих яичников и полипоз эндометрия.Моя Гиня назначила пить дюфастон с 5 го дня цикла, пить до начала следующего цикла, если не поможет то нужна будет чистка.Было ли у кого нибудь такое, помог ли дюфастон??? очень переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
Дюфастон не помогает вообще при поликистозе, не по наслышан знаю… 1,5 года пила его и хоть бы хны… Только М вовремя ходили и все
Пожаловаться
Довольная Панда
Дюфастон не помогает при поликистозе и кистах! Его прописывают все кому не лень и самое страшное, что без каких-либо анализов на гормоны. Потом начинаются гормональные сбои и поликистоз только ухудшается. А предъявить Г потом не получится, они как зомбированные этими препаратами.
Пожаловаться
Анастасия

Мне при эндометриозе назначали дюф, пропила курс — эндометрий в порядке. Если бы динамики не было, то отправили на чистку. А поликистоз победили курсом ок и гармонами, которые как оказалось организм не производил.

Пожаловаться
При полипозе эндометрия назначают чистку, я в инете прочла.гиня сказала что если дюфастон не поможет отправит на чистку
Пожаловаться
Я уже пью, теперь в конце марта пойду на узи, как раз после м.
Пожаловаться

Мне гиня тоже назначила дюфастон, с завтрашнего дня начну. Давайте вместе его пить?

Пожаловаться
Нина Николаева 
Начните, я уже пью, дай бог поможет.и после мы увидим заветные полосочки //
Пожаловаться

У меня то же самое

Пожаловаться

Дюфастон хороший препарат
Если на нем кисты рассасываются, то почему бы не попробывать
Организму он ничем не вредит, и доказано что пить его можно от 6 месяцев до гола и более

Пожаловаться
ОЛЬКА
Kira 

У меня на его фоне наоборот кисты появились и цикл сбился

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Я думаю, что не поможет....
Пожаловаться
Я пила дюфастон когда назначил Г. Потом пошла к заведующей а она поругала меня за это, и сказала что против дюфастон во время беременности. А в вашем случае не знаю. А вам чистку после чего делать будут?
Предыдущая статья
Искуственная инсеминация.
Следующая статья
Назначили таблетки
Актуальные посты
форум матерей одиночек
форум матери одиночки
формула определения веса ребенка при беременности