Такой вопрос. Знатокам дюфастона)). Я уже писала что мне назначили дюф так как на 2 день задержки началась мазня коричневая, а тестики полосатятся, скажите может ли дюф задержать месясные? Дело в том что на узи не увидели ничего в матке. Я уже что только не думаю. Думаю а вдруг бхб была. Последние мес были 23 января, на узи была вчера.
Как я Вам и писала уже, вы непонятно зачем то бегаете по гинекологам, в тем более узи, если вы хотите оставить своего ребенка, то для чего такое ранее узи, ждите и радуйтесь, а если будете бегать и нервы себе трепать, то плод может не прикрепится! Оно Вам надо?! Живите и ждите! Зачем Вам хгч, у вас 3 дня задержки всего лишь. У Вас плодное яйцо еще не спустилось, а будете там много думать, обязательно как на зло что нибудь произойдет! Радуйтесь жизни !
Так я к гинекологу побежала только потому что кровить начало, так бы естественно не ходила бы раньше 7 недель
Дюфастон не бросайте, хгч в динамике смотреть! К врачу и лучше даже дозу увеличить! А для Узи рано еще, верьте все получится!
А ХГЧ сдавали? Еще очень рано для узи, вообще-то...
Мне дюф назначили из за того что были выделения коричневые тогда как тесты полосатились, то есть из за угрозы выкидыша.
ХГЧ в динамике сдать. На узи вам ещё рано. Минимум с недельной задержкой.
Сколько Дюфастона пьёте? 4 таблетки в день?
8 таблеток в день! Меня эта доза очень как то пугает, но гиня сказала пить до вторника((((. Я уже думала сократить самой до 4 в день, но как то не решаюсь.
Обычно 4 назначают, а если не помогает, то увеличивают дозу. А у вас Утрожестан не продаётся? Просто его можно вагинально ставить, так меньше нагрузка на печень.
До 12 недели самостоятельно не отменяйте препарат.
Узи рано
Тест положительный)), но на узи не видит ничего гинеколог, предпологает что может быть и внематочная, хотя и в трубах ничего не увидела. Отправила др вторника домой и пить дюф 4 таб два раза в день, прям ударная доза.))
А какое УЗИ было??? мне только на вагтнальном видели и то в срок 4-5 нед
Узи было вагинальное, так у меня сейчас и есть 4-5 акушерских недель.
А я бы не стала ходить к гине, просто из за мазни испугалась.
Когда вам сказали прийти?
На УЗИ есть смысл идти не раньше, чем через 10 дней задержки.А еще лучше, через 2-3 недели.Дюф мне не задерживал месячные.
Гиня считает что задержка с 23 февраля, получается 3 днч, но если считать по моему циклу 28 дней то задержка уже 7 дней.