Такой вопрос. Знатокам дюфастона)). Я уже писала что мне назначили дюф так как на 2 день задержки началась мазня коричневая, а тестики полосатятся, скажите может ли дюф задержать месясные? Дело в том что на узи не увидели ничего в матке. Я уже что только не думаю. Думаю а вдруг бхб была. Последние мес были 23 января, на узи была вчера.

Dana
026439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Как я Вам и писала уже, вы непонятно зачем то бегаете по гинекологам, в тем более узи, если вы хотите оставить своего ребенка, то для чего такое ранее узи, ждите и радуйтесь, а если будете бегать и нервы себе трепать, то плод может не прикрепится! Оно Вам надо?! Живите и ждите! Зачем Вам хгч, у вас 3 дня задержки всего лишь. У Вас плодное яйцо еще не спустилось, а будете там много думать, обязательно как на зло что нибудь произойдет! Радуйтесь жизни !

Пожаловаться
Dana
Валерия 

Так я к гинекологу побежала только потому что кровить начало, так бы естественно не ходила бы раньше 7 недель

Пожаловаться
Наталья

Дюфастон не бросайте, хгч в динамике смотреть! К врачу и лучше даже дозу увеличить! А для Узи рано еще, верьте все получится!

Пожаловаться
МамаВквадрате

А ХГЧ сдавали? Еще очень рано для узи, вообще-то...

Пожаловаться
Ксения
Ну я вот пью второй цикл дюфастом и вместо 30 д.ц у меня он стал 40, но у меня тесты молчат, так что если у вас тесты полосатят тогда вы Б))
Пожаловаться
АННА
Ксения 
Это у вас 2 цикла по 40 дней? Что врач говорит, вроде ж норма когда после Дюфа через 2-10 дней приходят. У меня раньше на 4-й, а сейчас вот уже 10-й, тест пустой… что за фигня не пойму ((
Пожаловаться
Dana
АННА 

Мне дюф назначили из за того что были выделения коричневые тогда как тесты полосатились, то есть из за угрозы выкидыша.

Пожаловаться
Ксения
АННА 
да уже второй цикл так, первый месяц было 43 где то, а в этом 40, ну мне говорила что где то на 4-5 день приходят, думала получилась Б, а не тут то было, не хочу аж его пить в этом месяце
Пожаловаться
Мандаринка

ХГЧ в динамике сдать. На узи вам ещё рано. Минимум с недельной задержкой.

Сколько Дюфастона пьёте? 4 таблетки в день?

Пожаловаться
Dana
Мандаринка 

8 таблеток в день! Меня эта доза очень как то пугает, но гиня сказала пить до вторника((((. Я уже думала сократить самой до 4 в день, но как то не решаюсь.

Пожаловаться
Мандаринка
Dana 

Обычно 4 назначают, а если не помогает, то увеличивают дозу. А у вас Утрожестан не продаётся? Просто его можно вагинально ставить, так меньше нагрузка на печень.

До 12 недели самостоятельно не отменяйте препарат.

Пожаловаться
Cветлана

Узи рано

Пожаловаться
Лина
Очень рано для узи
Пожаловаться
Лесная Фея
Рано для узи, задержать может если чист.если бхь была б то тесты были б кристально чистые
Пожаловаться
Оля
У вас тест положительный? Дюфастон при положительном тесте не задерживает месячные, а сохраняет беременность. У меня мазало при второй беременности с первого дня задержки 5 дней. Дюф помог мне выносить дочь.
Пожаловаться
Dana
Оля 

Тест положительный)), но на узи не видит ничего гинеколог, предпологает что может быть и внематочная, хотя и в трубах ничего не увидела. Отправила др вторника домой и пить дюф 4 таб два раза в день, прям ударная доза.))

Пожаловаться
Светлана
Dana 

А какое УЗИ было??? мне только на вагтнальном видели и то в срок 4-5 нед

Пожаловаться
Princess
Dana 
у меня М были 23 января. гинеколог отправил на УЗИ. узист сказал, что очень рано отправили, все равно ничего не увидим.
Пожаловаться
Dana
Светлана 

Узи было вагинальное, так у меня сейчас и есть 4-5 акушерских недель.

Пожаловаться
Dana
Princess 

А я бы не стала ходить к гине, просто из за мазни испугалась.

Пожаловаться
Dana
Princess 

Когда вам сказали прийти?

Пожаловаться
Princess
Dana 
а я тоже боялась, но переживала из-за того, что М нет, тесты пустые, живот 5 дней болел (думала сейчас польет), а потом прошел. и по бокам чувствовала, что как то тянет. матка вообще не болит, а бока что-то легонько тянут. я думала, что может простудилась. Гиня сказала, что возможно киста или работает желтое тело. Отправила на УЗИ проверить Б и кисты. кист нет, Б не увидели, сказали идти домой и делать тесты или ждать М.
Пожаловаться
Анастасия

На УЗИ есть смысл идти не раньше, чем через 10 дней задержки.А еще лучше, через 2-3 недели.Дюф мне не задерживал месячные.

Пожаловаться
Alina
Сколько задержка? Так мало информации, давайте по порядку
Пожаловаться
Dana
Alina 

Гиня считает что задержка с 23 февраля, получается 3 днч, но если считать по моему циклу 28 дней то задержка уже 7 дней.

Пожаловаться
Alina
Dana 
Сдайте хгч в динамике, пя может быть очень мало, узи рано для вас.