Привыкла я как то к бесплатным врачам. Придешь на прием, осмотр, кучу анализов выпишут. Ходишь время тянешь и в конечном итоге когда все сдано, приходишь и вместе с врачом думаешь что лечить и чем.
Тут решила всерьез заняться здоровьем перед походом к платному специалисту прошла УЗИ малого таза и груди. Пришла значит, сидит там женщина которой оказались не нужны мои результаты обследования. Глянула она меня и поставила диагноз -воспаление!!! Как? Как б****? По запаху что ли? Прописала гору дорогих лекарств мне и мужу взяла деньги за прием и отправила восвояси. Единственный плюс в том что я выпросила направление на гармоны. Вот у меня вопрос может я отстала от прогресса? Неужели сейчас для постановки диагноза не берут мазки и общие анализы мочи и крови. Узи у меня замечательные, выделений нет, сижу думаю покупать лекарства или нет. Вот как интересно она поймет вылечил ась или нет. Я понимаю что это в первую очередь нужно мне и моему здоровью. Но как то странненько все это!!! Ах да, забыла добавить… она мне еще и таблетки втюхала)))))
Ээээммммм… Странно… Я тоже к платному хожу… в первый приём много анализов назначили… Кровь на гормоны, на инфекции… Мазки… узи… К другому доктору надо наверное вам...
Лохотрон
я всегда говорю говорила и буду говорить… платные врачи — зло!!! Деньги сосут и лечат от всего что только можно придумать… в потом, спустя время от этих «лечений» возникают реальные проблемы… девочки не губите свое здоровье, а если лишние деньги есть и деть их не куда, то дайте мне..
Мне две платные клиники сказали что овуляции нет.эндометрий маленькой матка рогатая ,, Что вы вообще планировать с этим собираетесь это мне в платной так врач сказала.вам лечится надо еще и не факт что быстро.выписали мне кучу анализов кучу лекарств что по цене больше 8000 тысяч.Я домой шла Рыдала(((дома с мужем все обсудили и решили лечится чтоб нам это не стоило… и через неделю я попадаю в больницу и диагноз Беременность 8 недель двойняшки)))а в больнице потекла меня на скорой мой врач из жк.и она была в шоке от диагнозов платных клиник еще и меня теперь пугает что туда пошла… А ведь туда пошла потому что в жк запись на месяц вперед попасть к врачу трудно(((вот такие платные клиники в Питере)))
Вы просто в карман положили??? Или по договору в платной клинике??? Просто если в клинике -это шарашкина контора какая то, а если в обычной поликлинике и просто так денег дали-это ерунда!
Надо быть дотошной, все спрашивать. На каком основании поставили такой-то диагноз, зачем столько таблеток, от чего, есть ли дешевле. Короче надо спрашивать и все записывать и обязательно все перепроверять! Сплошь и рядом эти недоврачи, им лишь на здоровье кучу бабла срубить!
я только сейчас понимаю что в ЖК за один день меня больше проверили чем моя платная клиника за пол года. тянут че-то тянут… сейчас опять в жк возвращаюсь.
Это у неё воспаление хитрости.
Ну к участковому сходите со своими анализами что скажет
Плохо,12лет к своему по участку хожу смысла в платном не вижу
У коллеги по другому было.Пошла она в платную клинику и оставила там за раз 12 тыс.В эту сумму входили приём врача и несложные анализы.После анализов вскрылось множество заболеваний.Не знаю, сколько она сейчас уже оставила денег в этой клинике...