Бебирушки, поделитесь… У меня выявлено мутации фолатного цикла и мутации генов тромбофилии (мутация FGВ 455(фибриногена), ITGА 807(рецептор к коллагену) F13 (фибриназа)). Но на стадии планировании выписано курантил и фемебион. Достаточно ли? Вот почитаю многие колят клексан или фраксипарин до Б… И вот что заинтересовало, по каким показаниям или анализам и каким врачом было вам это выписано? Может я что-то упустила....
Назрел вопрос...
Комментарии
Предыдущая статья
помогите с хгч!!!!!!
Следующая статья
Девочки чихните на удачу)))Вроде
У меня 1 мутация и 4 гетерозиготы, ещё 2 в фолатном цикле. Гемостазиограмма в норме, только фибриноген был завышен немного. Гематолог выписал при подготовке кардиомагнил и фембион 1. Сама добавила курантил. И для нормального уровня гомоцистеина Г выписала ангиовит. Тоже волнуюсь, что дальнейшие назначения только после того, как увижу \\, так как замирает Б на 5 неделе(
Тут гематолог определяет, я вессел дуэ ф пью как подготовка
Тоже пила перед планированием курантил, что то там понижали, и на протяжении всей Б, за неделю до родов отменили
Да там можно и платно и бесплатно рожать.
Подруга моя по контракту рожала в ЦПСиР. Говорила, до родов все идеально, как родила-ноль внимания на ребёнка и на неё. Как конвейер.
Сходи на узи с допплером. Там смотрят кровоток, если плохой то нужно колоть.
Я сдавала д-димер, и антитромбин, по эти анализам мне сказали колоть гепарины на стадии планировния не надо. Уж не знаю может что то еще надо было, но мне не назначали
Кто выписывал? гематолог по анализам? мне курантил и ангиовит гематолог назначил
Мне гинеколог выписал клексан после обнаружения мутации какогото там фактора 5, который приводит к тромбофилии.сдавала все возможные анализы которые могли бы помешать забеременеть.
Я колола все 9 месяцев и 6 недель после родов