Планируем ребёнка, начало марта благоприятное время для этого дела, а у нас корпоратив в бассейне с парилкой… Я так понимаю, мне плавать и пить сок? вредно ли париться женщине перед зачатием? понятно, что пиво не желательно.
В первую Б неделю-две, не знала ещё, парилась и пиво пила, потом чуть не заели угрызения совести и страх
Вот блин же, начнутся ж вопросы, че не пьешь? не паришься? Чай в декрет собралась?
А я ещё не беременна даже.Как себя вести?
Отдыхайте и не заморачивайтесь! Немного вина можно выпить.
Перед беременностью можно, это не влияет на зачатие и прикрепление.
Нет беременности, в чем дело тогда? и пиво копей и попарься, отдохни как надо!!!
А как все это скажется на планировании то? Отрывайтесь на здоровье! Тем более, почитайте в интернете, даже если оплодотворение произошло, то до 4 недель эмбрион от матери не питается)
Это мужу в парилку ненадо))) да и выпить тоже можно… Вы же не каждый день пьёте))) и не водяру)))))) шучу))
Париться то можно.
Мне кажется, все можно! И пиво, и парилку)
Вам можно! Мужу нельзя!
можно париться, это мужу нельзя даже в ванной горячей плескаться, можете и вина пригубить если захотите
да мне кажется все можно, умеренно. И бокал хорошего вина выпить, и попариться немного. Вы же не больны и даже еще не беременны
ведите обычный образ жизни!
Пить канеш нельзя
а вы боитесь что в парилке яйцеклетки под воздействием температуры испортятся??