У меня тоже скудные месячные.… врачи говорят типа по узи все нормально.… а месячные идут 3 дня Ито тоже только первый день прокладка 1 на весь день а потом ежедневки(((
Возможные причины: — ок, на них это не месячные, а псевдомесячные.
— если недостаток веса и от него гормональный дисбаланс, то скорей всего это бы выражалось только в естественном цикле без ок. Конечно, снать свой гормональный фон не помешает, но для этого нужно отойти от контрацептивов, на них неинформативно.
— сдавали ли пайпель-биопсию (аспират из полости матки)? нет ли подозрений на эндометрит? он тоже дает такой эффект.
просто эндометрит — одна из причин очень скудных месячных. А диагностировать его сложно без этого анализа. Почитайте про него, показывает состояние эндометрия (и не только воспаление).
я после ЗБ пила регулон, правда вытерпела только 2 месяца, т.к месики были оч скудные, для меня был шок, после отмены месики обильно полили, что я прям испугалась , след циклы были вроде нормальные, не переживайте, все нормализуется, может нужно время?
На оках мес.скудные..
пью ОК три месяца, после 2-ой пачки нормальные начались, но только пару дней, потом ежедневки, а до этого — мазня (обходилась также ежедневками)
Возможные причины: — ок, на них это не месячные, а псевдомесячные.
— если недостаток веса и от него гормональный дисбаланс, то скорей всего это бы выражалось только в естественном цикле без ок. Конечно, снать свой гормональный фон не помешает, но для этого нужно отойти от контрацептивов, на них неинформативно.
— сдавали ли пайпель-биопсию (аспират из полости матки)? нет ли подозрений на эндометрит? он тоже дает такой эффект.
просто эндометрит — одна из причин очень скудных месячных. А диагностировать его сложно без этого анализа. Почитайте про него, показывает состояние эндометрия (и не только воспаление).
я после ЗБ пила регулон, правда вытерпела только 2 месяца, т.к месики были оч скудные, для меня был шок, после отмены месики обильно полили, что я прям испугалась
, след циклы были вроде нормальные, не переживайте, все нормализуется, может нужно время?
из-за ОК месячные скуднеют
Регулон пила 4,5 года.Нормальные шли. После отмены хрень началась.