День Х тоже был 23.02, М нет до сих пор, хотя цикл 28-30 дней(сегодня уже 32) ничего не болит, один день только грудь как-то чувствительна была… Вчера вечером сдеала какой-то китайский тест с Ебея, показал ееееле заметную полосочку, но я в нее че-то не верю. Для 2 ДЗ, слишком слабая, в общем что-то странное творится ((((((
Я недели за полторы до предполагаемых месячных начала чувствовать себя не так. Живот от газов раздуло, аппетит сильно вырос. Ну я думала что признаки надумываю себе. Тем более тесты молчали, а // только на 4 дз появились- но была оч слабая полосочка, через день повторила- только тогда поярчала.
Девочки, милые! Вы вселяете такую надеждудумала, если к выходным не начнуться- замочу еще тестик… просто я абсолютно не знаю, как быть в такой ситуации… задержек то не бывает у меня
Даш, а когда полежал, ты никаких призраков не видела на тесте. Я просто вспоминаю, когда я тест делала, он был пустой, хотела его выкинуть, но долго крутила его, и мне так хотелось увидеть на нем //. И тут на моих глазах стал появляться призрак. Я сначала думала, что у меня глюк, но потом на следующий день сделала опять тест и призрак уже появился сразу
Не- а. Я сглупила, сделала вечером. Думаю, если уж есть что- то, то покажет… надо на утро было отложить.
Живот у меня не болит, не тянет, вообще ниче не чувствую. Грудь только пару дней назад заболела как обычно перед М. А то че- то и она молчала. Только сейчас почувствовала что- то в районе лобка. Как давление. Боюсь, это моя психосоматика и не больше)
У меня тоже никаких признаков не было, ничего не тянуло, не болело. Бт не мерила, но в тот день решила померить, было 37 с копейками, я конечно знаю, что один замер не показатель, но Надежда образовалась, вот я за тестом и полетела. Буду держать за тебя кулачки!!! И апчхи на тебя ))) а то скоро уже и не почихаю )))
День Х тоже был 23.02, М нет до сих пор, хотя цикл 28-30 дней(сегодня уже 32) ничего не болит, один день только грудь как-то чувствительна была… Вчера вечером сдеала какой-то китайский тест с Ебея, показал ееееле заметную полосочку, но я в нее че-то не верю. Для 2 ДЗ, слишком слабая, в общем что-то странное творится ((((((
22 был, тесты не делаю, не хочу пока. Жду примерно числа до 10го, т. к. цикл не регулярный )
Я недели за полторы до предполагаемых месячных начала чувствовать себя не так. Живот от газов раздуло, аппетит сильно вырос. Ну я думала что признаки надумываю себе. Тем более тесты молчали, а // только на 4 дз появились- но была оч слабая полосочка, через день повторила- только тогда поярчала.
У меня был 23.но // полосочки показало 22еще.сейчас уже яркие.
У меня должны были м начаться 26. 23 решила сделать тест и как говорится сказать мужу новость. И он показал 2 полоски. 1 яркую и 2 не очень. Мы рады)
Я тоже 23 не дождалась своих «празничных гостей») Тест пока просто боюсь делать))) Жду до субботы)
Я решила ждать до 15 если не придут, то полюбому б
Вы главное дождитесь и пусть там правда будут //
И тебе заветных //
М всегда день в день обычно
Вот и у меня
До задержки я не делаю тесты никогда. А сегодня второй день задержки, сделала вечером тест. Он чист, жду М.
У меня в первую беременность аж на 7 неделе показал только
Девочки, милые! Вы вселяете такую надежду
думала, если к выходным не начнуться- замочу еще тестик… просто я абсолютно не знаю, как быть в такой ситуации… задержек то не бывает у меня
Не- а. Я сглупила, сделала вечером. Думаю, если уж есть что- то, то покажет… надо на утро было отложить.
Живот у меня не болит, не тянет, вообще ниче не чувствую. Грудь только пару дней назад заболела как обычно перед М. А то че- то и она молчала. Только сейчас почувствовала что- то в районе лобка. Как давление. Боюсь, это моя психосоматика и не больше)
У меня тоже никаких признаков не было, ничего не тянуло, не болело. Бт не мерила, но в тот день решила померить, было 37 с копейками, я конечно знаю, что один замер не показатель, но Надежда образовалась, вот я за тестом и полетела. Буду держать за тебя кулачки!!! И апчхи на тебя ))) а то скоро уже и не почихаю )))
Спасибо, дорогая) тебе здоровья!