Норма выделений на ранних срока

Думаю, не мне одной интересно, послушать.

Интересует, можно ли как-то предположить о наступившей беременности (до задержки, во вторую фазу), основываясь на характере выделений.

Я не имею в виду имплантационное кровотечение, а именно обычные выд-я.

Допустим, обыкновенно перед месячными появляются беловатые кремообразные выд-я. В беременный цикл, вторую его половину они были у вас какие ?

Кто-нибудь внимательный обращал внимание были ли изменения в этом плане, что-то особеннное, новое или нехарактерное во второй фазе беременного цикла, по которым можно было бы судить о наступившей беременности, косвенно конечно?

Может, кто-то делал, предположения, вроде, ммм, сухо, а всегда были кремовые, наверно получилось.

Lilu Tato
214377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

У меня вообще никаких выделений никогда не было, а в этом цикле появились выделения, как белый крем расстаявший на солнце.Они когда появились, я сначала думала, что м начинаются раньше обычного, постоянно бегала в туалет и проверяла.А итог этих выделений на фото.

Пожаловаться
Аня
Какие выделения были не помню. Но с 9дпо живот было не втянуть до конца, плюс от любого приёма пищи живот сильно раздувало.Ну и ощущение наполненности внизу живота. На следующий день тест показал еле видную полоску. Это 2 беременность была, к сожалению замерла. Вот жду через несколько дней опять признаков)))
Пожаловаться
Dashka

У меня в прошлом цикле была прям водичка после О хотя обычно густые выделения тоже думала что то не то, но пришли М:((

Пожаловаться
Яна

У меня тоже были выделения. Белесовато-прозрачные без запаха но обильно. Ближе к дню Х бегала в туалет по ущещению было как М начинаются.

Пожаловаться
Евгения Гилязова

У меня обычно за несколько дней до М начинало мазать, а в этот раз ничего не было… и появились выделения жидкие, как водичка… и много прям… сразу поняла, что что-то не то))))

Пожаловаться
Черника
как раз тему читаю))
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

У меня тоже во второй фазе слишком жидкие и обильные выделения, такого еще не было. Щас задержка 2 дня и тест отрицательный

Пожаловаться
Ника Афанасьева

Очень жидкие были, насколько я помню

Пожаловаться
Lilu Tato
Ника Афанасьева 
Как водичка, цвета разбавленного молока?
Пожаловаться
Ника Афанасьева
Lilu Tato 

Ну вот что то вроде того, обильно очень.меняла по 2 ежедневки за пару часиков

Пожаловаться
Александра Далас
Не сухо, а наоборот больше выделений. Кремового цвета без запаха и неприятных ощущений, но намного больше чем обычно.
Пожаловаться
Lilu Tato
Александра Далас 
Жидкие? как водичка?
Пожаловаться
Александра Далас
Lilu Tato 
Ну не густые и не жидкие. Средней консистенции)
Пожаловаться
Яна
Послушаю… интересно
Предыдущая статья
Ощущения после О)
Актуальные посты