Сходила на узи, сказали овуляция не происходит, еще и киста желтого тела… сил моих нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

А каким образом тогда образовалось желтое тело, если не происходит овуляции)во-первых, нет сомнений, что это именно киста желтого тела- врач описывает сетчатую структуру, она характерна именно для кисты желтого тела. Во-вторых, ничего плохого в кисте нет, кроме ее размеров. Была бы она 30 мм, то можно было бы порадоваться, что вполне вероятна беременность

Пожаловаться
Крири
жалко что в ЖТ кровотока нет, а то была бы обычная картина после О
Пожаловаться
Юлия

У вас была овуляция!!! 1-желтое тело, 2-позадиматочном пространстве свободная жидкость!!!

Пожаловаться
Юлия

И эндометрий в норме! Все у вас хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Вам фолликулометрию нужно делать в следующем цикле, что бы точно установить есть или нет овуляции.так как бывают циклы когда ее просто может не быть раза 2 в год, это нормально.
Пожаловаться
АННА
Если есть желтое тело, то и овуляция была, может не в этом а в прошлом цикле точно. Оно образуется на месте лопнувшего фолликула и исчезает перед М. Если не ушло то его называют кистой. Но по одному этому УЗИ сказать что у вас нет овуляции нельзя!
Пожаловаться
Алёночка

Стимулируют если ее нет

Пожаловаться
Johanna

Сказали, что овуляция не происходит, что с ней то делать?

Пожаловаться
Johanna

Сказали, что овуляция не происходит, что с ней то делать?

Пожаловаться
Наталья
У меня желтое тело практически каждый месяц с 17 лет и забеременела, хоть и говорили гормоны пить, чтоб прошли, но я ничего не пила.
Пожаловаться
Айгуль Бекбатырова

А мне желтое тело ставили на 2-3 неделях беременности ?

Пожаловаться
Наталия

узи нужно посмотреть в динамике, кисты желтого тела могут и рассосаться с приходом месячных, главное чтобы не было опухолей типа кист другого образования, а муж… должен понять, что это сразу не делается, оба должны стараться и хотеть, не отчаивайтесь, нужно пройти анализы, лечение если требуется, главное не опускать руки

Пожаловаться
Аня
У меня тоже овуляции не было, дисфункция яичников. Однако ж как то забеременила
Пожаловаться
Daisy
Аня 
вот вот! но при дисфункции овуляция происходит!
Пожаловаться
Аня
Daisy 
Мне говорили что практически будет невозможно забеременить самой. Сказала вот доабследуемся и я подберу гормональное лечение. Я после этих слов так занервничала и илюнула на ее лечение. А уже к следующему приёму была беременна. Полгода не могли забеременить. Здоровья Вам крепкого и скорейшей беременности.
Пожаловаться
Аня
Daisy 
И кстати, я под понец беготни по врачам, кже хотела мужа на спермограмму отправлять)))
Пожаловаться
Daisy
Аня 
я два раза беременела с дисфункцией
Пожаловаться
Бусинка

А жёлтое тело разве не после овуляции вырабатывается?