Ой, девочки!☹как же я боюсь уже этих дней от окончания М до их начала😔вот вроде не замарачиваешься, живешь как обычно! И все равно, чем ближе, тем сильнее ёкает в сердце😔все равно после секса, думаешь, хоть бы хоть бы… Муж уже верит во все приметы😊вот ходим ищем по магазинам статуэтку белого слоника с опущенным вниз хоботом, где то он услышал, что это помогает!😊молодец он у меня, всегда поддерживает! Благодаря ему я за 1,5 года еще не уехала в психушку😊
А как ваши любимые справляються с временной неудачей?
Ох как жутко! У нас проблема во мне(((( вам удачи и понимания с мужем?
Я как только начанаю истерить, он приводит примеры таких же «долгопланирующих» наших знакомых, потом подкрепляет это научными фактами про экологию и продукты и в конце концов говорит «Ну я же не парюсь»
Спасибо! За добрые слова!!!
Вам удачи и терпения! Все полуситься)))
Я тяжело переношу очередные М и пролеты. Мужу тоже тяжело, но он лучше держится, успокаивает. Это поддерживает. Помогает отвлекаться на другие дела, об этом почти все пишут. Чтоб не свихнуться, находим себе дела, занятия, хобби. Очень помогает делать людям разные добрые дела. У меня срок солидный… восьмой год пошел планирования, ожидания и слез. Желаю, чтоб ваша мечта сбылась!

Мы планировали два года)))муж овуляцию мою даже отслеживал))я забывала а он знал)))постоянно к этому позитивно отнасился.в цикле в январе любили друг друга каждый день до самой предпологаемой овуляции.врачи сказали нет у меня овуляции.на что мой муж ответил не переживай я чувствую отстрелялся хорошо.23 января отпраздновали свадьбу))25 пришли месячные.в этом месяце снова в бой))и вот снова месячные пришли но попала в больницу и оказывается Беременная))))вот и отстрелялся в январе)))8 недель нам.ДВОЙНЯШКИ)))
Блин! Как здорово!!!?тоже хочу двойню))) удачи вам! И легкой беременности и родов!
Спасибо большое*))а на Вас Апчих)))Удачи Вам!!!!
у нас уже 3 года, в прошлом году у мужа обнаружилось бесплодие.по всякому бывает, не скатилась только благодаря друзьям и их поддержке. муж конечно тоже поддерживает, но не так, как две самые близкие подруги.
Говорит: Ничего, в следующем месяце получится! ))
Позитивный настрой?молодец
Ха! У нас тоже такой есть! Из Египта привезли!
Мой любимый попугаев купил))) успокаивает нас обоих) смотрим как они милуются друг с другом и как то легче))) я теперь точно настроена на позитив) в этом году все получится!!! Скорейших нам //
Спасибо! Удачи Вам! Я тоже на этот год очень надеюсь!
Спасибо) главное мыслить позитивно и идти к своей цели несмотря ни на что)
Точно?
Так интересно! Кто что говорит))) муж говорит, это мэрэлин керо сказала! А если не хотите детей, положить в морозилку)))
Да да! Что то типа того!
Правда у меня уже пол года стоит и ничего (
Я в нашей семье истерю а он успокаивает всяческий как только может))) так благодарна ему за это)
Да! Крепкое плечо родного человека очень много значит! У меня у знакомой тоже не выходит, так муж на нее и орет все время! Ужас! Я бы такому и рожать передумала(
Конечно, какой ужас( мне даже свекровь говорит значит просто не время не замарачивайтесь
Надо расслабиться и отвлечься. Я пока планировала, очень хотела ребенка и все мысли были об этом, у меня ничего не получалось. Но у меня немного была другая проблема, мне не о кого было, ни кто не хотел со мной детей и было не найти до 30 лет человека для серьезных отношений, создания семьи. А когда отпустила ситуацию, занялась другими делами, нашелся человек, с которым все получилось и очень быстро. свадьба -через 5 месяцев после знакомства, дочка меньше, чем через год после знакомства.
Прикольно! Поздравляю!
Запишитесь к психологу, ребенок это подарок Божий и всему свое время!1.5 года это еще не срок! все будет!))занимайтесь собой, любите друг друга, сьездийте отдыхать! но лучше психолог, нам помогло!)))
Да, я кстати об этом тоже думала! Есть у нас вроде хороший психолог!
А какой метод психолога на эту проблему? Если не секрет)))
Он вам очень доходчиво все объяснит по этому поводу, в инете посмотрите видео по поводу планирования и зачатия, первый вопрос это-зачем вам ребенок? и вот тут то на самом деле тяжело ответить… потому что надо? потому что скучно? потому что у других есть? родители давят? для статуса? Подумайте над этим вопросом, в таких ситуациях как у нас девушка зациклена на беременности любой ценой… когда просто нужно расслабиться и жить дальше и само все придет
Блин! Точно?трудно ответить!
Вот и мы подзадумались, вас никто не торопит, молодые, все еще впереди! стездийте на море, может ремонт дома начните и т.д!!! живите и не загоняйтесь, а то так и правда сума можно сойти)))