Добрый день девочки, не можем 2 года завести ребеночка.Решили с мужем провериться, все хорошо и он и я здоровы.Но почему ничего не выходит? Может мой вес этому препятствие? (10кг лишних)Но ведь есть девушки и с большим лишним весом и беременеют… Как повысить шанс забеременеть? И какую эффективную диету вы знаете?
Мне фолиевая кислота помогала. Второго полгода не могли зачать, как только начала принимать витамины для Б, фольку и йод, сразу забеременела. А в третий раз за полгода до зачатия начала, так у нас все с первого раза получилось. Причём с одного раза в буквальном смысле!!! Удачи Вам! И апчхииии…
Ой спасибо поймала))
Не думать и все получится.
Посмотрите, пожалуйста, видео. Иногда, все проблемы в нашей голове...
Мы тоже 2 года пытались. Пейте витамин е 2т 2 р в день, фолиевую кислоту 1т 1 р в день, а мужу купите ундевит, где содержится витамин с. И все будет хорошо.
У нас та же история с мужем. 3 года зачать не можем. Оба здоровы. Сейчас делаем ЭКО, по-ходу тоже пролёт. Врачи руками разводят....
Лишний вес не показатель, тем более 10кг… я думаю все в голове сидит, если все хорошо со здоровьем… отпустите эту ситуации, занимайтесь сексом ради секса, а не для зачатия, наслаждайтесь друг другом, в конце концов улетите в теплые края и устройте второй медовый месяц… а там и аист к вам прилетит))))
10 кг никак не повлияют на возможность заБ. Кровь на гормоны сдавали? Проходимость труб проверяли, спермограмму делали? Я знаю, что в ЖК после года попыток ставят бесплодие и начинают лечить.
Я пол года не могла забеременеть, лишних было 20кг. Похудела на 13кг+пропила Элевит, после Элевита через месяц забеременела. Вот не знаю совпадение ли.) Удачи вам!
лишний вес — точно не препятствие. тем более что не 100 кг у вас его