девочки,сижу реву...сделала тест..

сделала струйный клеаблю /!!! так и знала что не беременна, только расстроилась… час не писала терпела… а там одна полоска… блин, на что я дура надеялась? я ни когда не забеременнею!!!

NaTaLЁk
031676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Рано расстраиваться ждите или не ждите менструаций.тест может не сразу показать
Пожаловаться

Не переживай к тебе сразу 2 аиста прилетят а то и 3???

Пожаловаться
Ksusha

нужно не только забеременеть, а еще и выносить...

Пожаловаться
Катюша

Перестаньте! Все получится!

Пожаловаться
Малышка

— Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
— Здравствуйте! Соединяю!
— Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
— Господи, прошу Тебя, исполни мои желания!
— Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ошибки ты допускала в прошлом!

… Металлический голос в трубке: “Подождите, пожалуйста, Вас соединяют с оператором отдела исполненных желаний” … Жду…

— Приветствую Вас! Что бы Вы хотели узнать?
— Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
— Понятно, минуточку… А, вот! Все желания души. Вы слушаете?
— Да, внимательно.
— Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено: “работа надоела!”)
2) Муж не обращает внимания! (исполнено: “не обращает!”)
3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег – немного!)
4) Подруги – дуры! (исполнено: они – дуры!)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила ведь “какую-нибудь”!)
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи “Запорожец” лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна)
Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
— Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!

— Господи, я все поняла!!! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно мне перезвонить попозже?
Смешок в трубке…
— Конечно, дорогая Душа моя… Когда угодно!

Пожаловаться
Елизавета
Как же мне хочется тебя сейчас обнять, вот так прям сильно-сильно, то что тебе сейчас грустно, больно в душе, это даже хорошо, и не держи в себе проплачь, у всех бывают минуты слабости( минуты горя( проплачь, потом сходи в душ и вместе со слезами смой всю грусть и дальше с улыбкой (даже если не хочется, или больно, просто улыбайся) посмотри на мир, скоро весна, вокруг много прекрасного и чаще замечай чудеса и тогда они все больше и больше будут наполнять твою жизнь) я тебя мысленно очень-очень обнимаю))))
Пожаловаться
NaTaLЁk
Елизавета 
Спасибо огромное))))
Пожаловаться
Елизавета
NaTaLЁk 
Не за что)) я от всей души, искренне хочу поддержать тебя в такой ситуации)) надеюсь моя поддержка хоть чуть-чуть до тебя долетает и тебе хоть совсем чуть-чуть, но легче))
Пожаловаться
NaTaLЁk
Елизавета 
Очень долетает))и правда полегче
Пожаловаться
Елизавета
NaTaLЁk 
Очень-очень за тебя рада) ты большая-большая умница!!))
Пожаловаться
Оксана
Елизавета 
Как Вы красиво написали и от души!!!
Пожаловаться
Oksana

не расстраивайтесь всё будет) Слышала если есть желание, нужно его загадать и поехать по святым местам, есть такие поездки, у меня подружка так в адыгею съездила по монастырям, её желание сбылось и месяца не прошло, может совпадение, кто знает, но до этого 7 лет ждала.

Пожаловаться
Катерина КК

Слушайте, что за настроение!!! Мне 38 лет, я 16 лет шла к своей беременности, и ни разу подобного настроения не допустила. Будете так себя настраивать — ничего хорошего не случится.

Пожаловаться
Юлия
Катерина КК 

Обалдеть Вы молодец! Поздравляю! Так долго и ни разу не опустить руки

Пожаловаться
NaTaLЁk
Катерина КК 
Не могу взять себя в руки…
Пожаловаться
Анна
NaTaLЁk 

Нытье и слабость....

Пожаловаться
Оксана
Катерина КК 
Какая Вы умничка, столько ждать свою кроху и не впадать в депресняк! Прямо гордость берёт за таких женщин!!! Удачи всегда и во всём!!!
Пожаловаться
Катерина КК
Юлия 

Спасибо.

Пожаловаться
Катерина КК
Оксана 
Спасибо! И Вам всего наилучшего!
Пожаловаться
Юлия
NaTaLЁk 
А дочка то есть уже?
Пожаловаться
Катерина КК
NaTaLЁk 
Если хотите ребенка, то и в руки себя возьмете. Можно сколько угодно долго лелеять жалость к себе, но положительного результата это не принесет. Лучше сходите в церковь, поблагодарите Бога за дочку, за все то хорошее, что у Вас уже есть. И удача Вам улыбнется.
Пожаловаться
Оксана
Катерина КК 
Спасибо большое!!! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Mommy

Не нужно плакать, ничего страшного не произошло, всему свое время, главное верить и надеется! У меня подруга 5 лет не могла за Б, но не сдалась и результат-хороший и здоровый малыш… плакать не нужно, стресс ни к чему, настройтесь только на самое хорошее)))

Пожаловаться
Princess

а почему у вас не получается? знаете причины?

Пожаловаться
NaTaLЁk
Princess 
Не нашли причину… есть дочь 8 лет… оба здоровы… хз.
Пожаловаться
Юлия

та же фигня 14 февраля была(

Пожаловаться
Софья

Никогда не говори никогда! Прилетит твой аист.Значит это время ещё не настало.и говорят что струйные часто врут, это я полагаюсь на посты девочек тут.У меня знакомые 9 лет ждали своего аиста и сейчас у них дочь!

Пожаловаться
Юлия

ну хватит ныть!

Пожаловаться

Не говорите так. Всему свое время☝

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

отличный настрой. Прям поможет вам очень

Пожаловаться
Юлия
ШуткаНаМакушке 
+1