Добрый вечер девочки. Я у вас новенькая, и понимаю что эта тема наверное пережевывалась тут и не один раз. Мы уже два года хотим ребеночка. Но у нас не получается как бы мы не старались. Начитавшись всевозможных форумов, отзывов, послушавши советы врачей. Решили. Бросили все вредные привычки. Муж пьет фолиевую кислоту, витамин Е и спеман. И я пью витамин Е, фольку и ОК Джес на три цикла. От ОК побочек нет никаких, цикл и до них был регулярный 28 дней как по часам. Так вот вопрос. Девочки миленькие, скажите, может у кого то было похожее применение припаратов??? Кому помогло? Я уже не знаю на кого и что надеяться'

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
V pervuyu ochered' prover'te muzha. A to vas mozhno dolgo proveryat' I lechit', a delo ne v vas. Horoshiy vrach spermogrammu ran'she mnogih drugih analizov naznachit.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Мне джес не помогли а либидо сбили

Пожаловаться
Fedyukova

Мужа не проверяли. Если это все не даст результата, то наверное придется. Я уж этих врачей вобще боюсь, одни лечат другие колечат. Трубы не проверяла, говорят оч болезненая процедура. Хотя я наверно уже на все готова.

Пожаловаться
Марина
Fedyukova 

Проверьте мужа, если сг в порядке, то не бойтесь и идите на проверку труб. Да, процедура не самая приятная, но потерпеть несколько минут ради того, чтобы убедиться, что с трубами все в порядке, можно. Удачи!

Пожаловаться
Ольга
Fedyukova 
Проверьте мужа! Знакомая год не могла забеременеть, пошли обследоваться-у нее все в норме, а у мужа проблемы-увеличена простата.Подробностей не знаю, но это было их проблемой.Пропил курс лекарств и все-сейчас уже планируют))Надеюсь скоро их поздравить! А не прошли бы обследование неизвестно сколько еще бы мучились.
Пожаловаться
На зппп обследовались? Там много от чего беременность может не наступать.мне узист еще давно сказал, что очень часто из за мужчин детей нет.мужа обследуйте тщательно
Пожаловаться
Наталья
Гистероскопию, проходимость маточных труб проходили? Гормоны все в норме? Спермограмма, днк фрагментация у мужа? На совместимость с мужем проходили тест? Hla-типирование? И с жанином аккуратно, на нем кисты растут, как грибы.
Пожаловаться
Жемчужинка

Другого врача ищите… один не показатель

Пожаловаться

все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Нюта

главное чтобы была овуляция и проходимы трубы)

Пожаловаться
Fedyukova

Мне 24 года и не разу не было беремености. Абортов не делала, цикл ровный, из проблем по женски был только цестит

Пожаловаться
Юлечка Деменкова

Просто верет что все получится

или не зацикливаться и все обязательно будет, если проблем у вас нет и вы здоровы

Актуальные посты