Добрый вечер девочки. Я у вас новенькая, и понимаю что эта тема наверное пережевывалась тут и не один раз. Мы уже два года хотим ребеночка. Но у нас не получается как бы мы не старались. Начитавшись всевозможных форумов, отзывов, послушавши советы врачей. Решили. Бросили все вредные привычки. Муж пьет фолиевую кислоту, витамин Е и спеман. И я пью витамин Е, фольку и ОК Джес на три цикла. От ОК побочек нет никаких, цикл и до них был регулярный 28 дней как по часам. Так вот вопрос. Девочки миленькие, скажите, может у кого то было похожее применение припаратов??? Кому помогло? Я уже не знаю на кого и что надеяться'
Комментарии
Актуальные посты
Мне джес не помогли а либидо сбили
Мужа не проверяли. Если это все не даст результата, то наверное придется. Я уж этих врачей вобще боюсь, одни лечат другие колечат. Трубы не проверяла, говорят оч болезненая процедура. Хотя я наверно уже на все готова.
Проверьте мужа, если сг в порядке, то не бойтесь и идите на проверку труб. Да, процедура не самая приятная, но потерпеть несколько минут ради того, чтобы убедиться, что с трубами все в порядке, можно. Удачи!
Другого врача ищите… один не показатель
все у вас будет хорошо!
главное чтобы была овуляция и проходимы трубы)
Мне 24 года и не разу не было беремености. Абортов не делала, цикл ровный, из проблем по женски был только цестит
Просто верет что все получится
или не зацикливаться и все обязательно будет, если проблем у вас нет и вы здоровы