У кого м 26 февраля

Девочки у кого 26 февраля м, делимся ощущениями.:)) кто уже делал тест? У меня вообще признаков нет, грудь молчит, нет выделений… Вот я иногда покалывают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня первого марта день хвчера,8дпо было похоже на импл кровотечение. ощущений вообще ни каких, хотя обычно пмс одолевает. вот жду понедельника чтоб замочить тестикудачки всем нам

Пожаловаться
Светик
Счастье 
Удачиу меня пришли м сегодня
Пожаловаться
Светик 
Пожаловаться
Princess
Светик 
а я еще не дождалась своих М. сегодня утром заболел живот. дум ала все, побежало!!! выпила таблетку, легла, «болею». а потом чувствую, живот не болит, пошла в туалет, а там — чисто!!! КАК??? где м.??? Че такое было, не знаю. в течение дня крови капелька была и все. может еще разойдутся.
Пожаловаться
Светик
Princess 
У меня еще вчера болел живот, тож в туалет бегала… а сег тож болел и капли всего лишь, может ночью полноценные придут…
Пожаловаться
Princess
Светик 
да хоть бы поскорее разошлись, а то страшно что-то(((
Пожаловаться
Dinysik

Я не жду! Делала тесты примерно с 10 дпо, грудь болит! А так ничего! Псих берет какой то раздраженная

Пожаловаться
Princess
Dinysik 
ну это же почти 2))))у меня вообще чисто
Пожаловаться
Светик
Dinysik 
Какие новости? Тест?:)
Пожаловаться
Пупсик
У меня может 26… а может 29… Самочувствие практически обычное. Вчера пуст тест
Пожаловаться
Светик
Пупсик 
Пожаловаться
Пупсик
Светик 
Позавчера тошнило… Сейчас живот тянет… Вчера тест пустой был снова( наверно пролет у вас какие новости? Тест делали?
Пожаловаться
Светик
Пупсик 
У меня сег м пришли
Пожаловаться
Пупсик
Светик 
Мои пока не пришли )) думаю 28-29 придут )))
Пожаловаться
Танюша

Я к вам))) должны быть 26, но очень их не жду))) больше 3 лет планирования и все в пустую… В этом цикле О была ранняя, 15 ДПО, тесты молчат… Походу опять пролет...

Пожаловаться
Светик
Танюша 
Пожаловаться

у меня 25-26 должны быть. Грудь в этом месяце дала о себе знать. Прям накаркала… До этого писала что вообще не ощущаю, а тут понимаю что болит прям вся… Живот не тянет вообще, что странно. Ну а так больше никаких ощущений))

Пожаловаться
Елизавета
У меня либо 26 либо 29 день х (всегда цикл был 31 день в прошлый цикл пришли на 3 дня раньше) сегодня 13 дпо тест призрачный призрак призрака) 2 дня назад был кристально чистым…
Пожаловаться
Елизавета
Из ощущений все как и при пмс: перемены настроений, грудь болит, небольшая температура и мутит(
Пожаловаться
Princess
Елизавета 
у меня тоже 13 дпо. тест сегодня делала. пустой(((
Пожаловаться
Елизавета
Princess 
У меня тоже ближе к пустому, но я вижу там призрачного призрака или реагент и мне так легче, прям сразу счастливая, тест каждые 5 мин пересматриваю) и даже если будет пролет хоть пару дней счастливой похожу))
Пожаловаться
Светик
Princess 
Пожаловаться
Светик
Елизавета 
Пожаловаться
Светик
Елизавета 
Пожаловаться
Елизавета
Светик 
У меня месики пришли, хоть теперь я знаю что цикл сдвинулся и теперь 29 дней)
Пожаловаться
Yuliya Hamidova

И вам удачи,))))))

Пожаловаться
Маргарита

У меня должны быть 26 февраля, тесты полосатятся по чуть чуть

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
Ждём ждём)))
Пожаловаться
Princess
Ольга 
а у вас низ живота как себя ведет? не тянет?
Пожаловаться
Ольга
Princess 
Тянул в чт сильно. Я даже подумала М придут раньше. Сейчас чуть чуть тянет. Бок болит правый. Хотя по узи доминантный фолликул был с лева. Но живот вообще ведёт себя странно. 3 дня К вечеру надувается. Пучит как то. Утром все ок.
Пожаловаться
Princess
Ольга 
у меня болит низ живота, но болит почему по бокам, чуть ниже матки. аж в ноги отдает. такое ощущение, что аппендицит с двух сторон))
Пожаловаться
Ольга
Princess 

Дада. Мне в ноги не отдаёт и болит только с одной стороны. Девочки писали что то про желтое тело и яичник с О. Может это оно. У Вас может оба яичника отдали по яйцеклетке))) тогда будет двойня))) но это так. На правах бреда…

Пожаловаться
Princess
Ольга 
меня вот сегодня ночью посещали эти мысли. у меня низ живота тянуло на 6 или 7 дпо, я предположила, что это имплантация. но в субботу опять низ живота тянуло. и тянет до сих пор, и бока болят. но это, конечно, так… помечтать немного)))мы будем в шоке, если после долгих трудов сразу двойня))))
Пожаловаться
Ольга
Princess 

Будет награда за старания и ожидание))

Пожаловаться
Princess
Ольга 
я была бы рада такой награде)))хоть и огромнейшая ответственность)))я вообще хочу 3-4 ребятишек. но что-то так ни одного и не получается сделать((
Пожаловаться
Ольга
Princess 

Все у Вас получится! Это хорошие желания! Они должны сбываться)

Пожаловаться
Олюшка
Princess 
у меня тоже так било.и тянет низ живота и яичник левый.потом перестает потом опять начинаеться… и в итоге я не б..(((
Пожаловаться
Светик
Маргарита 
Пожаловаться
Маргарита
Светик 

Сначала были полосатые в сегодня электронный с минусом(((

Пожаловаться
Yuliya Hamidova

У меня 26 должны, но надеюсь, что не увижу их в ближайшее время. Вчера матка как будто в тонусе была, а сегодня впервые болит грудь по бокам и ощущение влажности на сосках

Пожаловаться
Ольга
Yuliya Hamidova 

Тоже грудь по бокам болит. Раньше по другому болела… Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Yuliya Hamidova
Ольга 

Вам тоже большой удачи))))

Пожаловаться
Людмила Берлова
Yuliya Hamidova 

Вот у меня тоже самое… вчера матка в тонусе была.сецчас соски как будто влажные и появилось покалывание.завтра день х.3теста с призраками

Пожаловаться
Yuliya Hamidova
Людмила Берлова 

А у меня был призрак на 8дпо, а сейчас тишина.Сегодня утром проснулась, кроме температуры и груди никаких больше признаков. А сейчас чувствую, что напряжение в матке, как вчера.Нормально ли это?

Пожаловаться
Светик
Людмила Берлова 
Пожаловаться
Светик
Yuliya Hamidova 
Пожаловаться
Светик
Людмила Берлова 
Пожаловаться
Yuliya Hamidova
Светик 

Вчера пошла в душ и обнаружила бело-розовую мазню, но до белья не дошло.Сегодня никаких признаков пмс, но и тесты отрицательные, и мазни нет

Пожаловаться
Princess

у меня 24-25 должны начаться. 13 дпо. не удержалась, замочила тест.отрицательный. без призраков и приведений. низ живота болит. болит с субботы. в субботу вечером как-то странно живот болел. а в воскресение после секса выделения прям желтые были , хотя обычно прозрачные. грудь как партизан, молчит. хотя что-то там происходит, но не знаю, особо не лапаю ее:)

Пожаловаться
Светик
Princess 
Пожаловаться
Princess
Светик 
М нет, тесты 2 дня молчат. сегодня тест не делала. ходила на УЗИ. думали может киста, но кисты нет. ждем)))
Пожаловаться
Светик
Princess 
У меня тож м пока нет и тест отриц… Ждём:)))удачи
Пожаловаться
Princess
Светик 
да, ждем..))))))
Пожаловаться
Ольга
У меня должны были быть 26. Но судя по тестам, груди и периодическим поташниваниям не будет ихвот сегодняшний тест. Порадовала мужа в праздник

Пожаловаться
Princess
Ольга 
поздравляю!!! легкой беременности!!! меня тоже что-то подташнивает. хотя я не тошнотик. и перед М никогда не тошнило.
Пожаловаться
Ольга
Princess 
Спасибо)))) Меня тоже никогда не тошнило. А тут последние дней 5 постоянно мутит. В субботу замочила тест выдал бледную полоску. Вчера поярчала она. А сегодня решила красивый тест мужу показать) Вам скорее увидеть свои полосочки и плюсики) чтоб хоть не зря тошнилось)
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 

олечька, поздравляю тебя от всей души.а мне не пришлось подарок мужу на 23 сделать(((пролет(((сижу реву((((

Пожаловаться
Princess
Ольга 
спасибо)))
Пожаловаться
Princess
Олюшка 
держись!!! в новом цикле снова в бой!!! впереди еще столько праздников)))
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 
Хорошая, не плач. А то я сама начну. Все будет хорошо. Твой аист в пробке просто, но обязательно доберётся до тебя!
Пожаловаться
Олюшка
Princess 
3 года не получаеться(((каждий цыкл над пустими тестами реву
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
как же мне больно(((муж тоже плачет
Пожаловаться
Светик
Ольга 
Вааау?Поздравляю!!! Вот сделала тест отриц:(
Пожаловаться
Ольга
Светик 
Спасибо! Не расстраивайтесь. Все ещё будет!
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Нужно все равно брать себя в руки и опять идти к своей цели! Один раз получилось и снова получится!

Пожаловаться
Светик
Ольга 
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
ети еви тести врунишки!!! полосатились все.я уже била такая радая что наконецто получилось.потом другой тест сделала и еще електронний… пусто
Пожаловаться
Доминика
Ольга 
оййй!!! мои поздравлния!!!
Пожаловаться
Princess
Олюшка 
я с 18 лет о детях мечтаю. сейчас 24 и все никак. а врач что говорит? может вам на эко?
Пожаловаться
Ольга
Доминика 
Спасибо большое)) И вам скорее этого счастья)
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
я руки не опускаю.верю что скоро получиться))
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

Ольк, так монстры пришли или просто другой тест пустой?

Пожаловаться
Олюшка
Princess 
говорит все ок.просто овуля скачет и не поймать ее)))
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
била вчера на узи.сказала жт масипусинькое ендик 10 мм.жтите м вот вот уже начнуться
Пожаловаться
Princess
Олюшка 
а муж? с ним все в порядке?
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 
Я тестами на О поймала. Тоже удивилась. Всегда была позже она. А тут случайно вообще попала. Начала смотреть а там вот вот уже. На следующий день ярче первой и бегом к мужу. И вот. Получилось.
Пожаловаться
Олюшка
Princess 
да норм у него.я непойму в чем дело.может поза нужна определенная.но я всегда подушку под попу и лежу
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
а ви каждий день занимались с мужем после того как увидела жирную полосу на овулю????
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 
Не пришли же ещё.
Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
нет.ну тести на 10 ммоль пустие
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 
Нет. В этот день только.
Пожаловаться
Ольга
Олюшка 

следующий дня через 4 получился. Думаю там уже не попало бы.

Пожаловаться
Ольга
Олюшка 
Девочки пишут что у них только на 6-8 день задержки показало. Пока не пришли М -не чего реветь!
Пожаловаться
Доминика

тест не мочила еще, если е приплыву наверн дождусь задержки

Пожаловаться
Доминика

у меня 26 день Х… чтот раздраженная стала, может все таки пмс… и какой-то как-будто дискомфорт там внутри, толи чувствительный стал мочевой… походу приплыву :((((

Пожаловаться
Светик
Доминика 
Пожаловаться
Виктория Вика
ничего нет… даже грудь не болит, как обычно. тесты молчат.
Пожаловаться
Виктория Вика
бт 37.1 тт 37
Пожаловаться
Светик
Виктория Вика 
Пожаловаться
Виктория Вика
Светик 
у меня гости. утром пошла делать тест-и все стало ясно. а у вас?
Пожаловаться
Princess
Виктория Вика 
у меня так было в прошлом цикле. утром взяла тест, побежала у туалет, пока бежала М начались. и смех и слезы. сижу на унитазе и как дура тест держу)))))
Пожаловаться
Светик
Виктория Вика 
У меня пока не пришли м, а тест — врядли б(
Пожаловаться
Виктория Вика
Светик 
у меня в том цикле бхб была. я очень надеялась на этот. ну видимо еще не время для меня. за тебя держу кулачки!))) отпишись, как, чего