Девочки у кого 26 февраля м, делимся ощущениями.:)) кто уже делал тест? У меня вообще признаков нет, грудь молчит, нет выделений… Вот я иногда покалывают
Девочки у кого 26 февраля м, делимся ощущениями.:)) кто уже делал тест? У меня вообще признаков нет, грудь молчит, нет выделений… Вот я иногда покалывают
у меня первого марта день х
вчера,8дпо было похоже на импл кровотечение. ощущений вообще ни каких, хотя обычно пмс одолевает. вот жду понедельника чтоб замочить тестик
удачки всем нам
Я не жду! Делала тесты примерно с 10 дпо, грудь болит! А так ничего! Псих берет какой то раздраженная
Я к вам))) должны быть 26, но очень их не жду))) больше 3 лет планирования и все в пустую… В этом цикле О была ранняя, 15 ДПО, тесты молчат… Походу опять пролет...
у меня 25-26 должны быть. Грудь в этом месяце дала о себе знать. Прям накаркала… До этого писала что вообще не ощущаю, а тут понимаю что болит прям вся… Живот не тянет вообще, что странно. Ну а так больше никаких ощущений))
И вам удачи,))))))
У меня должны быть 26 февраля, тесты полосатятся по чуть чуть
Дада. Мне в ноги не отдаёт и болит только с одной стороны. Девочки писали что то про желтое тело и яичник с О. Может это оно. У Вас может оба яичника отдали по яйцеклетке))) тогда будет двойня))) но это так. На правах бреда…
Будет награда за старания и ожидание))
Все у Вас получится! Это хорошие желания! Они должны сбываться)
Сначала были полосатые в сегодня электронный с минусом(((
У меня 26 должны, но надеюсь, что не увижу их в ближайшее время. Вчера матка как будто в тонусе была, а сегодня впервые болит грудь по бокам и ощущение влажности на сосках
Тоже грудь по бокам болит. Раньше по другому болела… Удачи Вам!!!
Вам тоже большой удачи))))
Вот у меня тоже самое… вчера матка в тонусе была.сецчас соски как будто влажные и появилось покалывание.завтра день х.3теста с призраками
А у меня был призрак на 8дпо, а сейчас тишина.Сегодня утром проснулась, кроме температуры и груди никаких больше признаков. А сейчас чувствую, что напряжение в матке, как вчера.Нормально ли это?
Вчера пошла в душ и обнаружила бело-розовую мазню, но до белья не дошло.Сегодня никаких признаков пмс, но и тесты отрицательные, и мазни нет
у меня 24-25 должны начаться. 13 дпо. не удержалась, замочила тест.отрицательный. без призраков и приведений. низ живота болит. болит с субботы. в субботу вечером как-то странно живот болел. а в воскресение после секса выделения прям желтые были
, хотя обычно прозрачные. грудь как партизан, молчит. хотя что-то там происходит, но не знаю, особо не лапаю ее:)
олечька, поздравляю тебя от всей души.а мне не пришлось подарок мужу на 23 сделать(((пролет(((сижу реву((((
Нужно все равно брать себя в руки и опять идти к своей цели! Один раз получилось и снова получится!
Ольк, так монстры пришли или просто другой тест пустой?
следующий дня через 4 получился. Думаю там уже не попало бы.
тест не мочила еще, если е приплыву наверн дождусь задержки
у меня 26 день Х… чтот раздраженная стала, может все таки пмс… и какой-то как-будто дискомфорт там внутри, толи чувствительный стал мочевой… походу приплыву :((((