Может у кого-то было подобное...

Девочки, прям вот сижу переживаю… У меня обычно женские дни обильные были, дней по 6 и живот начинал тянуть в тот же день, когда начинались… Этот вот цикл меня вообще шокирует, мало того, что дней за 5 низ тянуть начал, каждый день думала, что вот-вот и пойдут… В итоге, когда пошли, первый день были как обычно, а на второй практически даже и не мазало… Снгодня вот 3 дмц и никаких признаков, что месячные вообще были(((Тянуть ещё в области правого яичника стало, как будто в почсницу отдает… Переживаю очень, что это за бяка может быть? Сначало на кисту думала, но мне вроде неделю назад УЗИ делали, ничего там не было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у меня было так в 2011 году, узистка сказала, что гиперплазия, в итоге не подтвердилось, но все равно что-то с эндометрием было...

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
И у меня так было… Пошла к врачу, сказал что все нормально… Через месяц пошла к другому врачу, нашли миому…
Пожаловаться
Anna

Не нужно никаких тестов.У меня так было: раньше, простите, лило как из ведра неделю, а потом несколько циклов скудно по 3 дня и с болями за неделю, полторы до М. Обычный сбой.Мне так кажется.

Пожаловаться
Лето

Я бы тест сделала на всякий случай

Пожаловаться
Елена
Лето 
Да я сама уже думала, просто сегодня начала правая сторона тянуть, чуть выше яичника и грудь налилась немного, Как бы не внематочная была....
Пожаловаться
МамаВквадрате
А тест что?
Пожаловаться
Елена
МамаВквадрате 
Да тесты я и не делала, месячные же все таки пошли, да и эндометрий был 6,5 всего(вот думаю, может и из-за него такие скудные…
Пожаловаться
Дария
Нормально все у вас, просто ждите овуляцию, будет немного раньше.
Пожаловаться
Елена
Дария 
Спасибо!
Пожаловаться
Liza

что подобное? формулируйте правильно тему вопроса! читать даже не стала.

Пожаловаться
Елена
Liza 
Что месячные всегда были обильные, а потом резко изменились, стали намного короче, что непонятного то???