Регулон

Назвали чтоб убрать кисту и восстановить гормональный фон, пить сказали три мес без перерыва и беременность? скажите кому так еще назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

мне против кисты назначили 21 день принимать

Пожаловаться
Ольга

Мне назначали и планировалось на отмене беременеть.Но в первый же цикл на 12 день появилась небольшая коричневая мазня-сказала доктору.Она сказала что наверное не подошел гормон и на следующие два цикла назначила дивигель и праджесан.Пока все хорошо))

Но думаю в будущем вернусь к регулону как к контрацептивы, мазня была мизерная и только утром… Никаких побочек не было, разве что грудь налилась ))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
И как вы приминали его?? подскажите пожалуйста
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Со втрого дня месячных, один раз в день, старалась в одно и тоже время утром.Но не всегда получалось-забывала((Могла на час-три позже обычного принять.Ну и до конца упаковки))Вроде там 28 штук)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Там 21, а вы только один месяц пили?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Значит 21))Просто много лекарств пила уже и не упомню что и сколько… Да, только один цикл-врач отменили и заменила на праджесан и дивигель на два месяца, а потом беременеть)
Пожаловаться
Виктория
Я пила пол года что бы киста рассосалась, одну таблетку в одно и тоже время без перерывов.я вот про беременность не поняла! Регулон это еще кантрацептив…
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Во время его приема блокируется О.После окончания приема высока вероятность беременности, так как организм наверстывает упущенное, так сказать))

У многих даже многоплодная беременность наступает!

Б планируют именно на отмене.Это сейчас частое явление)

Пожаловаться
Анастасия

мне назначали для восстановления цикла.пока пила его(год) был нормальный почти, только бросила все опять как было.на другое перешла

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
А как пили? как в инструкции?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
ну да