Девочки, привет. Вот сижу и размышляю.… есть ли смысл не зацикливаться на зачатии ребенка, если даже самые помешанные на.этом все равно беременеют, и даже не в тот момент, когда они отвлеклись от мысли о зачатии, а все так же оставаясь в состоянии ожидании двух полосок.… вычисляют овуляцию, ловят тестами, узи, и потом очень рано, руки чешутся мочить тесты каждый день до задержки.… и все равно же многие дожидаются беременности и с этой безумной зацикленностью.
Не скрою, я сама забеременела тогда, когда отвлеклась.… НО, вопрос в том стоит ли не зацикливаться? Ведь каждой из нас просто СВОЁ ВРЕМЯ.… вот и всё.
Ну вот приведу пример себя. Я не считаю что я сильно зациклена, когда захотели 2-го, забеременела в первый же цикл, но увы, случился выкидыш. Дальше, когда разрешили планировать-1 цикл пролет, 2-ой цикл снова пролёт, я даже плакала, а потом сказала мужу, а пофиг, будь что будет. Потом праздники, и как то не до тестов, ну а когда задержка так я даже не сразу и осознала что получилось
Прогестерона, а не тестостерона. Черти что написало
Если ты зациклен — ты нервничаешь. А нервы препятствуют нормальной выработке тестостерона. Выходит барышня сама отодвигает свою беременность препятствуя своей беременности своим неумением себя контролировать. Сама такая была. Сейчас все понимаю и против этого
ну как не зацикливаться? или как можно отпустить ситуацию, если мы с мужем живет почти три года, а результата нашей любви нет и нет… проверяемся, вроде все в порядке. ну есть небольшие отклонения, но они не критичны… как тут девчата говорили, и с плохой СГ беременеют, и с 1 ПА беременеют, а мы вот блин никак… и ремонт сделали, отвлеклись, и в отпуск съездили, отвлеклись… и никак… понятно, что всему свое время! вот мы и ждем! ждем, ждем! когда на тесте высветятся заветные //!!! ну мы не так что прям зациклены-зациклены, но овульку ловлю по ощущениям, в прошлом месяце даже два теста на овульку сделала, вроде бы поймала, но результат 0. муж просто спит и видит малыша!!! да и я сама такая! в этом месяце опять будем ловить и любить))))))
У вас тоже придет время и уверенна очень скоро) ))) пусть Ваша заветная мечта скорее сбудется
Разве это вопрос?) конечно нет! И никто подумав не ответит — да)
я год была зацикленна на том чтобы все получилось, как вспомню: это куча тестов, нервов, слез. а потом думаю, ладно, на дворе октябрь, отметим новогодние праздники и снова в бой. Занялась планированием ремонта, праздников и тут бац в ноябре // и это при 1 па
я один год полностью была расслаблена — и ничего. а сейчас не могу расслабиться, мне все под контролем надо держать. ведь если не получается, значит что-то не так. надо искать причину. к тому же в расслабленном состоянии можно несколько раз подряд овуляцию пропустить.
мне кажется что не получается забеременеть если зациклен от того что есть напряжение, соотвественно тонус мышц всего организма и матки в том числе, яйцеклетка не может зацепиться, а если женщина ни о чем не думает и расслаблена, то у неё все получается.
Вот вот, хоть зацикливайся, хоть просто расслобляйся и получай удовольствие, все равно впереди паровоза не будешь: ( А так хочется…
Согласна, есть и печальные отзывы, когда т отвлекуха не помогает. Но, среди знакомых, кто по 2 года не мог забеременеть и лечились, только отвлеклись и тут на тебе //. В принципе и у меня также. Я планировала в мае, июне2015г, овуляцию по програмке смотрела. Но даже полов акта не было в овуляцию. Заб только в октябре, на отмене ок.
вот только чтобы это понять, надо таки заБ и родить)
дело не в зацикленности… а всему свое время))