Здравствуйте девочки! мне 39… старший сынок уехал в другой город учиться, а мне уж очень хочется доченьку! начали мы планирование в декабре 2015-совсем недавно.в декабре -не получилось, продолжили в январе-не получилось и задалась я вопросом-почему???
начала вести график базальной температуры и решила сделать фолликулометрию.на 11 день цикла пошла на узи-значит написали мне киста в левом яичнике 2.2 см и сниженный овариальный запас(фолликулы все маленькие).потом пошла я на 15 день цикла узистка говорит, а кисты нет, куда делась не знает, ну я думаю нет-так нет.эндометрий 11.
по графику овуляция произошла 10-11 февраля,
13 февраля у меня начала болеть грудь-ничего не пойму, зашла в интернет проанализировала ситуацию, так это не киста была, а созревший фолликул!!!
как полагается давай я делать тесты прммерно начала делать с 8 дпо-ничего не показывают.купила ещё эвик-ничего не показывает, ну думаю рано обрадовалась.читаю форум девочки пишут -тест показал через 10 минут, думаю дай свой вчерашний эвик посмотрю и что вы думаете, а он сухой и полосатый!!!
вот такая история!
Поздравляю! Легкой Б!?
Поздравляю! Легкой беременности вам.
Мы тоже планируем, мне 36, старшему сыну почти 14
Господи! Как можно ф в 22 мм назвать кистой??! Классный узист!!! Дай вам Бог ляльку )))
Везет… А мне 35 лет и никак((( чихните а
И мне 35 и тоже никак..
Какие вы молодец
спаибо девочки!