22 февраля 2016 12:56 Пришли таки М((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек17 лет Саранск пускай это будут последние М в этом году!!! желаю в марте запузатиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель4 года Набережные Челны ↩ Мария Ой спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень пришли)))) 10дзПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель4 года Набережные Челны ↩ Эльфийка У меня нервов не хватает высчитывать ещё дни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень ↩ Розалия не нервничайте, расслабьтесь, организм тож не дурак, чувствует стресс определенный...., подойдите с определенным чувством юмора… не сегодня значит в следующем месяце будет чудо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель4 года Набережные Челны ↩ Эльфийка Спасибо, я реально чёт переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень У меня тоже наверное сегодня ливанут, живот че то тянет, но пока нет)) Предыдущая статьяДевочки это О?Следующая статьяПришла ненавистная армия(((( Но
пускай это будут последние М в этом году!!! желаю в марте запузатиться
Ой спасибо)
пришли)))) 10дз
У меня нервов не хватает высчитывать ещё дни)
Спасибо, я реально чёт переживаю
У меня тоже наверное сегодня ливанут, живот че то тянет, но пока нет))