Кто пил иноферт??? В какой дозе принимали? Еле его нашла, на упаковке написано по 1 пакетику в день, превышать не рекомендуется. Врач консультировалась с профессором, сказала пить по 2 пакетика 2 раза в день. Мужу тоже пить, но данные по дозировке скинут на неделе.Чем-нибудь он вам помог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Три месяца врач сказал. Я не знпю иноферт это или нет, но я пью только вторую пачку сыпь с лица ушла, волосы точно оценить не могу, но кажется меньше, посмотрим. Главное на узи показатели супер и все в цикле, как по книжке. Буду пить!

Пожаловаться
Пупсик
Про Иноферт, девочки любой бад, гомеопатию надо принимать минимум пол года, чтобы был какой-то эффект. Месяц пропить и бросить, это не вариант. Я вот заканчиваю месяц приёма, и намерена пить пол года. Волосы выпадают страшно. В любом случае хуже не будет это ведь витамин.
Пожаловаться
Пупсик 
Пупсик, Полностью согласна! Эффект должен быть от накопления!
Пожаловаться
Натали

Спасибо!

Пожаловаться

Пила пару месяцев по 1 пакету, после криопереноса заменили на фолацин

Пожаловаться
Kukla180714
Пила по 2 пакетика в день по рекомендации врача.
Пожаловаться
Натали
Kukla180714 

Спасибо!

Пожаловаться
Kukla180714
Натали 
Не за что, но я склоняюсь к тому, что он не очень эффективен.
Пожаловаться
Алёна

и от гиперстимуляции не спасло, тоже считаю пустой тратой денег

Пожаловаться
Алёна

перед ЭКО и во время стимуляции врач назначала по 2 пакетика 2р в день, качество як все равно было очень плохим

Пожаловаться
Настасья
Я пила по пакетику в день 3 месяца до Б. Не знаю помог ли он но все в комплексе помогло))) Иноферт это фолиевая кмслота и витамин группы Б какой то… Я думаю что при проблемах врятли только он один может помочь…
Пожаловаться
Вика

назначали когда то не по одному пакетику в день точно, помойму по 2-3 штуки. Но я так и не начала пить. А вообще мне его очень рекомендовала девочка с спкя- говорила, что очень помог и даже гормон нормализовал при том, что ничего более она не пила в тот период и забеременила

Пожаловаться
Натали
Вика 

Да я много таких отзывов прочитала именно при спкя, там инозит снижает тестостерон, пролактин и лг/фсг, чем страдают с спкя. Но у меня пока по этой части ттт

Пожаловаться
Вика
Натали 

может поможет!!!

Пожаловаться
Натали
Вика 

Посмотрим))). Хуже не будет

Пожаловаться
Натали

Я тоже начала 2/2, тк уточнила у врача и она сказала это доза монииаг.

Пожаловаться
Анжела
Как начала пить, была первая О за 2 года. И щас начала пить, тоде по 2×2 раза в день. Мне нравится
Пожаловаться
света

по 1пак 2раза в день, ежедневно

Пожаловаться
Натали
света 

Спасибо.

Пожаловаться
ДемиМур

Мужу то зачем? я пила по одному пакетику, не знаю уж что помогло, наверное в совокупности, лапара и он, овуляцию на узи нашли)

Пожаловаться
Натали
ДемиМур 

Долго обьяснять про мужчин, это новые исследования нии урологии, после лапароскопии я заБ 2 раза подряд после трех лет планирования! Удачи!

Пожаловаться
ДемиМур
Натали 

Спасибо!))))

Пожаловаться
Евгения

Это же БАДЫ комплекс витаминов на нормализацию гормонов

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Да, я знаю, спасибо за ответ!

Пожаловаться