Кто пил иноферт??? В какой дозе принимали? Еле его нашла, на упаковке написано по 1 пакетику в день, превышать не рекомендуется. Врач консультировалась с профессором, сказала пить по 2 пакетика 2 раза в день. Мужу тоже пить, но данные по дозировке скинут на неделе.Чем-нибудь он вам помог?
Комментарии
Актуальные посты
Три месяца врач сказал. Я не знпю иноферт это или нет, но я пью только вторую пачку сыпь с лица ушла, волосы точно оценить не могу, но кажется меньше, посмотрим. Главное на узи показатели супер и все в цикле, как по книжке. Буду пить!
Спасибо!
Пила пару месяцев по 1 пакету, после криопереноса заменили на фолацин
Спасибо!
и от гиперстимуляции не спасло, тоже считаю пустой тратой денег
перед ЭКО и во время стимуляции врач назначала по 2 пакетика 2р в день, качество як все равно было очень плохим
назначали когда то не по одному пакетику в день точно, помойму по 2-3 штуки. Но я так и не начала пить. А вообще мне его очень рекомендовала девочка с спкя- говорила, что очень помог и даже гормон нормализовал при том, что ничего более она не пила в тот период и забеременила
Да я много таких отзывов прочитала именно при спкя, там инозит снижает тестостерон, пролактин и лг/фсг, чем страдают с спкя. Но у меня пока по этой части ттт
может поможет!!!
Посмотрим))). Хуже не будет
Я тоже начала 2/2, тк уточнила у врача и она сказала это доза монииаг.
по 1пак 2раза в день, ежедневно
Спасибо.
Мужу то зачем? я пила по одному пакетику, не знаю уж что помогло, наверное в совокупности, лапара и он, овуляцию на узи нашли)
Долго обьяснять про мужчин, это новые исследования нии урологии, после лапароскопии я заБ 2 раза подряд после трех лет планирования! Удачи!
Спасибо!))))
Это же БАДЫ комплекс витаминов на нормализацию гормонов
Да, я знаю, спасибо за ответ!
+
Я сейчас пью 2 раза в день