Всем приветик! я до сегодняшнего дня не была уверенна беременна или нет.сегодня 29дц из 30.с 23 по 25д ужасно болели яичники, появились выделения.с 26все прекратилось.зато начались симптомы пмс, которого никогда не было)вчера купила тест, всю ночь плохо спала, в 6утра решила смерить бт, полнялась до 37,4☺побежала делать тест… сначало был абсолютно чистый, даже контрольной небыло.думала пролет.потом появилась слабая контрольная, а следом и слабая, но ее видно-вторая)))вот скажите, видит кто ее?)
Всем приветик!я
Комментарии
Актуальные посты
Вот сделала фото 5тестов.сверху 1и 3вы видели… на втором по бокам чуть видно.на 4пустой, а на 5реагент, его на фото уже и не видно даже(
Это беременной тест.тихо поздравляю.бт отличная.все хорошо.не переживайте.и берегите себя
Конечно видно)))
А принципе, если финансово не стеснены, то делайте каждый день и следите за динамикой, должны ярчать, хотя бы чуть чуть. Но брать стоит хорошие тесты, эви тест например или фрау тест. Я брала и те и те и делала дней 5 подряд и потом пошла хгч сдавать)
Еле видная есть:-) сделайте еще раз!
Сделала дешевый тоже еле видно, но есть
Это значит, что скоро будет ярчать) погодите пару дней и сделайте еще раз! Я привыкла верить только в лучшее!:-) и вам того же желаю!
Завтра не стоит?
Плохое фото, но я что то вижу! Сделайте завтра еще тест! Удачи!!!
я вижу))) такая же была первая))
Вижу)))) ярчайте
Я вижу, поздравляю вас!
Да видно видно.
Купила дорогой, струйный, завтра сделаю.и дешевый сделала сейчас.снова чуть видная)))
Удачи вам
Спасибо?
Я вижу вторую ярчайте удачи вам))))
Вижу!) ?
Да)) поздравляю)))