всё таки беременна:)

уже точно убедилась что беременна, но проблема такая что сильно болею срок 2-3 недели, сейчас праздники больницы закрыты, незнаю что делать наичиталась в интернете что в первом триместре нельзя болеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже простывала когда забеременела, еще не знала, даже антибиотик какой то выпила. Но все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)))

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, почти все болеют в 1 триместре, иммунитет сильно падает, что ляля прижилась хорошо, и я болела почти весь 1 триместр)

Пожаловаться
katyakatya

Многие оч болеют. Потому что в начале б часто падает имунитет. Это реакция организма, чтобы он не отторгнул плод, как инородное тело. Моя мама адово заболела когда мной забеременела. Мне уже 25 ;-) таких историй кучу знаю

Пожаловаться
мамалё

не болеть нельзя.А ЛЕЧИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ЛЕКАРСТВАМИ ПОЧТИ НИКАКИМИ)пейте побольше теплого питья разного вкусного, и отдыхайте.я тоже болела простудой в самом начале)

Пожаловаться
Екатерина

идите прямиком в стационар

Пожаловаться
Fasoluwka

По пейте морсиков из клюквы, чай с малиной с лимоном.

Пожаловаться
Fasoluwka
Самое главное берегите нервы, не переживайте. Здоровья вам!
Пожаловаться
Дарья
Попейте молоко с медом гадость… но помогает я при первой Б так лечилась)
Пожаловаться
Юлия
Я вот тож простыла… Только незнаю пока беремена или нет, а вы как так рано узнали? Лечусь народными средствами ))) у таблеток много побочна и нельзя в первый триместр
Пожаловаться
Наталья Юдникова
Юлия 

задержка была 4 дня сегодня уже 6, и живот побаливал самочувствие ухутшилось, со вчерашнего дня сильно грудь болеть начала когда сплю и лифчик снимаю)делала поза вчера тест думала там реагент, сегодня сделала яркая вторая полочка сразу появилась в течении трёх минут)))))

Пожаловаться
Юлия
Наталья Юдникова 
Круто)))поздравляю)))
Пожаловаться
Наталья Юдникова

у меня кашель, насморк, и уши болят по очереди сначала сутки одно потом другое ночью просыпаюсь из-за этого, температуры нету

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Юдникова 

На таком сроке эмбион еще и не прикреплен или только-только, ему не страшно. Тем более темп. нет, значит не вирус. А в уши капли покапайте, они местно действуют и не повредят. Мне Анауран нравится больше всех.

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

я тоже болела оба раза в первом триместре

Пожаловаться
МамУля
На 7 неделе герпес был все в норме было