Девочки, извините за высказывание (но это бляха муха)какое то испытание, задержка 8 дней была, сделала тест вторая слабая полоска была, сдала анализ ХГЧ 158 мме/ль. Вчера ночью как из фонтана, и не перестает, врач сказал что это монстры пришли, и что анализ иногда так бывает повышен!!! Девочки хочу услышать ваше мнение, для меня оно важно.Кто сталкивался с этим? Просто я о таком не слышала.
Девчули у меня шок!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
роддом барыш ульяновская область
роддом бежецкий район список вещей
роддом больницы 40 г.екатеринбурга стоиость родов
роддом бежецкий район список вещей
роддом больницы 40 г.екатеринбурга стоиость родов
ох как жаль, но мы не будем унывать!!! пусть все у нас будит хорошо.
У меня так было. Мне сказали сорвалась беременность.
у меня меячные как-то начались раньше на неделю и шли 10 дней, я после окончания сделала тест, положительный. сдала кровь — хгч 457, побежала на узи, там было 3 кисты )). Сказали это они спровоцировали рост хгч. Потом я кровь сдавала еще через каждые 2 дня, хгч уже падал. Я собралась вылечить кисту ждала следующих месячных чтобы начать пить гормональные а они не пришли ))) в итоге я забеременела ))
Ольга сколько у вас был хгч. Просто у меня на 12 день задержки 6681 хгч. 17 дней задержки по узи беременности нету.
У знакомой так тоже было, оказалось-выкидыш. Обязательно проверьтесь, узи сделайте, вдруг почиститься нужно будет?!
Просто самостоятельный выкидеш, почти у каждой женщины хоть раз но такое бывает и как правило она об этом даже не узнает, он происходит бывает прямо в месячные. Поэтому не переживайте пробуйте дальше!!! Удачи вам!
Выкидыш на раннем сроке, к сожалению. Никакой не сбой.
Мой врач тоже говорила, что перед М может такое быть. Только я не спросила про причины и до скольки ХГЧ может повышаться.
ХГЧ у Вас был 100% беременный. При гормональном сбое ХГЧ не повышается. Он повышается только при наступлении беременности, ну или при наличии онкологического заболевания, а это не Ваш случай. У Вас либо беременность сорвалась и начались монстры, либо это угроза срыва и беременность еще можно спасти. В больнице, где я лежала на сохранении, у одной девочки резко ливануло, аж по ногам текло. Беременность сохранили.
да мне так и сказали сделать, просто девочки у меня от первого брака двое детей и не когда не было таких проблем, вышла замуж второй раз был уже один выкидыш на 9 нед.беременности, и вот опять что то меня это уже настораживает, хотя я проверенна, он тоже не знаю что делать.
А может у вас М сквозь плод??? Ну, бывает же Беременность есть, а месики все равно идут.
Скорее всего это бхб или выкидыш
ХГЧ просто так не растет....
Это биохимическая беременность