Что происходит с организмом не пойму я! Сегодня 23 дц, судя по тестам 7дпо. На второй день после овуляции начала тянуть поясница и в животе что то надувается, как будто пузырьки воздуха надуваются и лопаются, не могу обьяснить даже, раньше такого никогда не ощущала. И вот уже 5 дней все это продолжается! Цикл нерегулярный, до месячных по моим подсчетам около 10 дней. У кого так было, сто что???
Так и будет
Я вам желаю, чтобы это была беременность
Взаимно!)
Лена!!! Да вы прям меня описали!!! Тоже 7дпо и такие же блин признаки!!! Праада у меня очень болит поясничка, отпустило сегодня на 3 часа и опять… Низ дивота не тянет но как-то непонятно там, карочи все что вы описали то и у меня!!! И хочу с вами согласится, что конда этого не было надумать нельзя такое!!! Как-то не первый цикл пытаюсь и ничего такого не было в тут ппц прям....) простите за фонтан эмоций ???
Надеюсь это самое то, что мы ждем)
У меня все так же было, пришли месячные ((так же поясница болела после О, и вздутие было и газики получается… живот тянул думала и надеялась на Б, просто мы планюшки мнимые становимся и стали прислушиваться сильней к своему организму))ну а вам желаю конечно жирных // и удачки!???
Как у вас дела? Все те же симптомы остались?
У меня тоже тянет поясницу :-) очень больно даже...
Ну мне, конечно, не так уж, чтобы прям больно, даже совсем не больно, а дискомфортно
вы слишком прислушиваетесь к себе
Я же чувствую как тянет поясницу, какие надумки)
Ну вот, видите, а у меня такого никогда не было, для меня это не обычные ощущения)