Что происходит с организмом не пойму я! Сегодня 23 дц, судя по тестам 7дпо. На второй день после овуляции начала тянуть поясница и в животе что то надувается, как будто пузырьки воздуха надуваются и лопаются, не могу обьяснить даже, раньше такого никогда не ощущала. И вот уже 5 дней все это продолжается! Цикл нерегулярный, до месячных по моим подсчетам около 10 дней. У кого так было, сто что???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Так и будет

Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Людмила

Я вам желаю, чтобы это была беременность

Пожаловаться
Алёнка
Людмила 

Взаимно!)

Пожаловаться
Булочка
Алёнка 

Лена!!! Да вы прям меня описали!!! Тоже 7дпо и такие же блин признаки!!! Праада у меня очень болит поясничка, отпустило сегодня на 3 часа и опять… Низ дивота не тянет но как-то непонятно там, карочи все что вы описали то и у меня!!! И хочу с вами согласится, что конда этого не было надумать нельзя такое!!! Как-то не первый цикл пытаюсь и ничего такого не было в тут ппц прям....) простите за фонтан эмоций ???

Пожаловаться
Алёнка
Булочка 

Надеюсь это самое то, что мы ждем)

Пожаловаться
Женечка
Алёнка 

У меня все так же было, пришли месячные ((так же поясница болела после О, и вздутие было и газики получается… живот тянул думала и надеялась на Б, просто мы планюшки мнимые становимся и стали прислушиваться сильней к своему организму))ну а вам желаю конечно жирных // и удачки!???

Пожаловаться
Людмила
Женечка 

Пожаловаться
Алёнка
Булочка 

Как у вас дела? Все те же симптомы остались?

Пожаловаться
Людмила

У меня тоже тянет поясницу :-) очень больно даже...

Пожаловаться
Алёнка
Людмила 

Ну мне, конечно, не так уж, чтобы прям больно, даже совсем не больно, а дискомфортно

Пожаловаться
Ирина

вы слишком прислушиваетесь к себе

Пожаловаться
Олечка
По-моему это ваши надумки
Пожаловаться
Алёнка
Олечка 

Я же чувствую как тянет поясницу, какие надумки)

Пожаловаться
Олечка
Алёнка 
Ну поясницу у меня каждый цикл тянуло, если вы думаете о Б.То это не показатель.И на 7 дпо очень рано для признаков.Конечно желаю вам Б
Пожаловаться
Алёнка
Олечка 

Ну вот, видите, а у меня такого никогда не было, для меня это не обычные ощущения)