Вобэнзим....

Вобэнзим… Витамины для женщин! Кто принимал? И как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
я пила неделю где-то не подошли. начались проблемы с желудком и кишечником
Пожаловаться
Анна
Мне назначали после лапары для востановления организма очень хорошо мне помогли
Пожаловаться
Дарья рудакова
Тоже назначали пить вместе с антибиотиками по 9 таб.в день целый месяц, через неделю мой желудок ох… ел просто от такого количества лекарств, да и толку нет от них, выброс денег на ветер, неделю попила и бросила
Пожаловаться
Ольга
Мне после ВБ прописали по 3шт 3 раза в день два месяца с уколами химотрипсина
Пожаловаться
Лялечка

с Линой согласна-без назначения врача не стала бы такие деньжищи отваливать за него да и не витамины это.вы в инете аннотацию почитайте найдите.мне его после чистки ЗБ прописали и иммунитет поднять с ЦМВ.побочек не наблюдала, а результаты пока не скажу, в марте только дальше по обследованиям

Пожаловаться
Мари
Нам вместе с мужем выписывали в составе лечения антибиотиками для усиления эффекта и поддержания иммунитета и организма вобщем.
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Мне назначали после лапары, была внематочная и трубу удалили, так вот назначали в комплексе с лонгидазой для предотвращения появлений спаек)) а вообще как дочка мед.работника хочу сказать очень хороший препарат)
Пожаловаться
Tata

Я принимала когда эрозию прижгла) не знаю, какой должен был быть эффект, но я ничего не почувствовала?

Пожаловаться
Юля
Tata 

А они дорогие?

Пожаловаться
Tata
Юля 

Ой слушайте, не помню точно, там коробка большая, рублей 800 вроде отдавала… 2 года назад было

Пожаловаться
Покахонтас
Юля 
Да не дешевые! 600 штук -почти 7000 руб. И пить надо в день три раза от 4 до 5 таблеток!
Пожаловаться
Юля
Покахонтас 

Да уж! Дороговато как то

Пожаловаться
Мари
Юля 

200шт 1800рублей.

Пожаловаться
SamaPoSebe

После долгого планирования. Убрал мне 2 кисты… спайки… результат не долго не ждала через 2 месяца долгожданная беременность.

Пила только в конский дозах

Пожаловаться
Юля
SamaPoSebe 

Что значит конских дозах!

Пожаловаться
SamaPoSebe
Юля 

По нарастающей курс 7 дней

Первый день 3р по 3 т

Второй день по 5 т 3 р

И тд потом на убывание .

Пожаловаться
SamaPoSebe
Всё зависит от чего и для чего назначают
Пожаловаться
ЛилуЛи
Юля 
я пила 3 раза в день по 3 таблетки
Пожаловаться
Алла
Это не совсем витамины. Пить надо в конских количествах, мне назначали несколько раз, выпила несколько коробок. Результат нулевой. Больше никогда не куплю. Ощущение, что врачам приплачивают за то, что их назначают
Пожаловаться
Юля
Алла 

вообще безрезультатно?

Пожаловаться
Алла
Юля 
Вообще. Сдавала подробные анализы до и после, то, что они должны были улучшить — не улучшилось ни на сколько. На зачатие они походу тоже никак не повлияют, их часто назначают во время и после курса антибиотиков. И даже в этой ситуации толку от них ноль. Только желудок болел ужасно, они ярко-оранжевого цвета, видимо эта химическая краска сильно раздражает. Я Вам их не советую. Для зачатия лучше попить специально предназначенные для этого средства.
Пожаловаться
Алла
Вобэнзим в общих чертах — ферменты. Его дозировка от 3 до 10 таблеток 3 раза в день. Обычно это 5 таблеток 3 раза — 15 таблеток в день, это просто жесть. Минимальная дозировка — 9 таблеток в день, профилактический курс — 1,5 месяца, то есть где-то 405 таблеток. Одна коробка 200 таб стоила в Москве в конце прошлого года 2500 руб, а надо купить не одну, а минимум две. В общем он не стоит этих денег и посаженного желудка.
Пожаловаться
Юля
Алла 

Спасибо! Очень хорошо, что вы написали Свой отзыв! В таких лошадиную дозу я точно не хочу пить всякие там таблетки.

Пожаловаться
Алла
Юля 
Не за что! Просто ужасно обидно, что врачи назначают дорогие безрезультатные и даже вредные препараты, просто потому, что фармкомпании им за это платят. Моей подруге тоже назначили Вобэнзим, в максимальной дозировке — 30 таблеток в день целый месяц! 900 таблов! Мы посчитали, что это будет стоить около 15 тысяч. А какой это удар по печени, это же вообще кошмар! Подруга спросила врача, а зачем он мне, та замялась, ну мол попей, они хорошие и все такое. Типа лишним не будет! Я вообще была в шоке! Не будет лишним — это как? 30 таблов в день! Сами не знают, что назначают!
Пожаловаться
Юля
Алла 

Да это конечно вообще жестоко! Сейчас тоже в Интернете прочитала в состав входят такие вещества что жуть! Зачем тогда по телевизору говорят что это комплекс для женщин капец вообще

Пожаловаться
Алла
Юля 
Им главное продать и заработать, на здоровье людей — плевать они хотели. Поэтому лучше не верить рекламе. В большинстве случаев широко рекламируемые препараты далеко не самые лучшие. Здоровья Вам! А для зачатия лучше попить Элевит, например. Я пила его почти 2 года до Б, во время Б и потом во время ГВ, сохранила волосы, ногти и зубы, не было токсикоза, состояние было отличное, никаких аллергий) а ещё до зачатия рекомендуют пить фолиевую кислоту. Ну и для мужчины есть витамины, Спематон, например. Или ему просто фолиевую тоже пропить или просто комплекс витаминов для мужчин. У меня так у подруги получилось забеременеть. Она лечилась, лечилась, все без толку. Муж пропил витамины и все получилось)
Пожаловаться
Юля
Алла 

Элевит тоже хотела купить но пока ничего не купила! Объем co мы наверно обаФолиевую кислоту

Пожаловаться
Дарья

а мне выписывали его для усиления антибиотиков… как-то так....

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Интересно) это как)

Пожаловаться
Дарья
Юля 
ну я когда уреплазму лечила, мне выписывали какие-то антибиотики и вобензим, она объяснила, что он как-то там то ли усиливает их действие, толи направляет эти антибиотики куда надо… хз ))))
Пожаловаться
Аннет
Дарья 

Вобэнзим работает на повышение вашего иммунитета… Засчеь этого больше вероятности излечения… С антибиотиками он никак не контачит

Пожаловаться
Дарья
Аннет 
да? ппц))

вообще там такая врач была… лечила меня от бесплодия какой-то нереальной кучей таблеток, вместо адекватного лечения и обследования.хорошо, что я вовремя свалила от неё!

Пожаловаться
Марина
Дарья 
Да, моему мужу также вместе с антибиотиком прописывали
Пожаловаться
ЛилуЛи
принимала перед беременностью но ни как витамины для женщин, а после курса антибиотиков
Пожаловаться
Юля
ЛилуЛи 

Как они повлияли на зачатие?

Пожаловаться
ЛилуЛи
Юля 
я не думаю что они должны как то были на него повлиять) я пропила просто для устранения остатков антибиоткив в организме)