Поход к репродуктологу

Сегодня я наконец то сходила к репродуктологу в клинику «мать и дитя» в Иркутске. Сколько же было препятствий...

Врач Бурдковская Татьяна Николаевна, она нам с мужем очень понравилась, слушала внимательно и так же отнеслась к документом, которых не мало. Посмотрела меня на УЗИ, сказала что все у меня хорошо и с такими показателями могу забеременеть в любой момент, еще прибавила: может даже уже беременна )))

Но все таки прошел уже год как стало все нормально, а Б все не наступает. Врач предположила что овуляция может и быть, но качество клеток может быть плохим потому что был эндометриоз яичников и от этого Б не наступает.

Короче сказала что я идеальная пациентка, что у нас точно все получится )))

Посоветовала оформить квоту, говорит что почти все необходимые документы у нас уже есть, осталось немного )

Вот этим я и займусь в боидайшие дни )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлечка
Держим кулачки!
Пожаловаться
Юлия

это очень хорошо, желаю тебе скорейшей беременности, пусть даже с ЭКО))

Пожаловаться
Галина
Желаю увидеть желанные //!))) а вообще я поняла, что беременность наступает тогда, когда Богу угодно… Я два с половиной года ждала и было полный ноль. А мужа сменила, сразу же забеременела)) судьба)
Пожаловаться
Stela DiMare
Галина 
Я считаю что мой муж моя судьба!!! Ни кому его не отдам ))

Мы ждем малыша на много долге чем 2,5 года и есть проблемы со здоровьем, если сама не позабочусь об этом то на судьбу полагаться не стоит

Пожаловаться
Ленка
Удачи вам, пусть все у вас получится!
Пожаловаться
Надежда
Удачи вам!
Пожаловаться
alex
Буду за вас держать кулачки) все получится
Пожаловаться
Pups

Счастья любви и терпения

Пожаловаться

удачи вам)))

Пожаловаться
Ленчик

и если качество яйцеклетки плозое-поможет ли ЭКО?

Пожаловаться
Stela DiMare
Ленчик 
Хороший вопрос!!! Надеюсь что поможет, там же много клеток возьмут
Пожаловаться
Ленчик

а как можно определить качество яйцеклеток?

Пожаловаться
Настя Емельянова

Удачи!

Пожаловаться
ОКСАНА

Умочка!!! Очень рада что ты настроилась!!! На квоту где хочешь подавать документы в Иркутске или Улан-Удэ?

Пожаловаться
Stela DiMare
ОКСАНА 
Врач сказала что в УУ больше шансов получить квоту быстро. В Иркутске их выделяют меньше, а народу больше
Пожаловаться
ОКСАНА
Stela DiMare 

Да народу меньше, но все равно ждать минимум 4-6 месяцев, я уже 2 месяца жду.Надеюсь к лету придет вызов, но я записалась в диамед, у меня нет никого в Иркутске и поэтому я подумала, что лучше дома делать.

Пожаловаться
Крири
по квоте или омс вообще отлично, зачем деньги тратить:)))
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Хотела поспешить ))

Сейчас понимаю что это лишнее

Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
а у тебя эндометриоз? ларару делали?
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
У меня была эндометриоидная киста, не удалили экстренно в 2011 году, полосная операция была. Потом в 2013 году на лапаре уже эндометриоза не нашли
Пожаловаться
Stela DiMare
Т9. Её удалили в 2011
Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
а ну киста это немного другое, это не эндометриоз, эндометриоз — это когда кусочки эндометрия растут там где не надо.
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Это именно то же самое! Эти кусочки были на яичниках в киста. Мне повезло попасть к хорошему врачу на операцию и все вычистили так что не осталось ничего. Врач переживала что что то будет и быстренько меня на лапару уговорила.
Пожаловаться
Татьяна

Удачи?

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Удачи вам)

Показать ещё
Предыдущая статья
Поход к врачу, УЗИ и результаты.
Следующая статья
Не могу больше смотреть
Актуальные посты