Сегодня я наконец то сходила к репродуктологу в клинику «мать и дитя» в Иркутске. Сколько же было препятствий...
Врач Бурдковская Татьяна Николаевна, она нам с мужем очень понравилась, слушала внимательно и так же отнеслась к документом, которых не мало. Посмотрела меня на УЗИ, сказала что все у меня хорошо и с такими показателями могу забеременеть в любой момент, еще прибавила: может даже уже беременна )))
Но все таки прошел уже год как стало все нормально, а Б все не наступает. Врач предположила что овуляция может и быть, но качество клеток может быть плохим потому что был эндометриоз яичников и от этого Б не наступает.
Короче сказала что я идеальная пациентка, что у нас точно все получится )))
Посоветовала оформить квоту, говорит что почти все необходимые документы у нас уже есть, осталось немного )
Вот этим я и займусь в боидайшие дни )))
это очень хорошо, желаю тебе скорейшей беременности, пусть даже с ЭКО))
Мы ждем малыша на много долге чем 2,5 года и есть проблемы со здоровьем, если сама не позабочусь об этом то на судьбу полагаться не стоит
Счастья любви и терпения
удачи вам)))
и если качество яйцеклетки плозое-поможет ли ЭКО?
а как можно определить качество яйцеклеток?
Удачи!
Умочка!!! Очень рада что ты настроилась!!! На квоту где хочешь подавать документы в Иркутске или Улан-Удэ?
Да народу меньше, но все равно ждать минимум 4-6 месяцев, я уже 2 месяца жду.Надеюсь к лету придет вызов, но я записалась в диамед, у меня нет никого в Иркутске и поэтому я подумала, что лучше дома делать.
Сейчас понимаю что это лишнее
Удачи?