Срок 19 февраля 2016 09:35 Девочки, подскажите.30.01 была пункция, а 4.02 был перенос. Как считать срок при эко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек8 лет Мне считали от дня переноса +2 недели. Но у меня с месячными срок совпадал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Влада8 лет Владимир Когда встанете на учет всеравно считать будут с послед месячных. У меня так было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька8 лет Челябинск ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Булочка5 летСыночек8 лет С первого дня месячных! На какой день пункция была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ↩ Lanka с первого дня переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька8 лет Челябинск ↩ Lanka На 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Булочка5 летСыночек8 лет ↩ Екатерина Тогда считайте как все( акушерский срок) по месячным! У меня все совпадает Предыдущая статьяДорогие девочки эко!Поделитесь,Актуальные постыпоможет ли бальзам дикуля от растяжений и ушибов отзывыпоможет ли вильпрафен при трихамонахпоможет ли кефир при изжоге
Мне считали от дня переноса +2 недели. Но у меня с месячными срок совпадал.
Когда встанете на учет всеравно считать будут с послед месячных. У меня так было.
С первого дня месячных! На какой день пункция была?
с первого дня переноса
Тогда считайте как все( акушерский срок) по месячным! У меня все совпадает