Дорогие девочки эко!Поделитесь, сколько кому понадобилось времени от консультации врача до вступления в протокол? Какие были проблемы? Я была у врача на третий день мц, сказали досдать анализы (многое уже было на руках): кровь на гепатиты и тд, кариотип, фрагментацию днк в сперматозоидах, флюшку, маммолог, щитовидку, коагулограмму и освежить мазок на инфекции. Сказали прийти в следующие месячные и если все хорошо, то включат в протокол. Мне интересно, это возможно что так быстро?! Я конечно оооочень надеюсь!!! Мы никому не говорим пока, поэтому давайте дружить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Если с анализами всё хорошо, то с 3 дня цикла назначат стимуляцию. Мне вот подсадку 17 февраля делали. Скоро успокоительное наверное начнем с мужем принимать)))) нервишки шалят))))

Пожаловаться
Jullio
Надя 

Держитесь! Не переживайте!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Надя
Jullio 
Спасибо большое!!! Мы очень надеемся, что всё получится!!! Удачи, всем!!! Главное верить и всё получится :)
Пожаловаться
Тати

если платно-то нет проблем, со следующего цикла)если конечно с анализами все ок))

Пожаловаться
Мария

У нас тоже около 1,5 месяца было по омс

Пожаловаться
Lanka
Я быстро все сдала( за месяц) и сразу взяли протокол. Но я почти все платно делала, чтобы успеть. Эко по ОМС
Пожаловаться
Jullio
Lanka 

Оченьнадеюсьчто и у меня так получится!

Пожаловаться
Lanka
Jullio 
Желаю Вам удачи и нервов покрепче) все получится, самое главное верить
Пожаловаться
Jullio
Lanka 

Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Ginger
4 месяца, но мы пришли без с вердиктом «хз, почему не получается, вроде здоровы»))) от двух клиник. Месяц искали причину, нашли, отправили на лапару, 2 месяца восстановление — и протокол. А вы гле делаете?
Пожаловаться
Jullio
Ginger 

Мать и дитя. У нас с диагнозом все понятно. Уже 5 лет бьемся))) а вы где делали? (Судя по всему удачно)

Пожаловаться
Ginger
Jullio 
Тогда ничего удивительного, что так быстро! Да, удачно в Альтравите. У вас тоже все получится, удачи!
Пожаловаться
Jullio
Ginger 

Ой спасибо! Очень надеемся

Пожаловаться
Ольга

около двух лет если считать с дня первого приема, но ещё не в протоколе(((

Пожаловаться
Jullio
Ольга 

Пусть у вас все случится скорее!!!

Пожаловаться
Маша Фомина

у меня так и было. я в начале ноября связалась с клиникой и попросила выслать список стандартных анализов для эко, а 21 ноября поехала на первичный прием, была уже готова большая часть анализов. вроач сказала если остальные будут в порядке, то можно в протокол. всё оказалось хорошо, и 7 декабря у меня начался протокол.

Пожаловаться
Маша Фомина
правда с анализом на мой кариотип, муж каждый день звонил в лабораторию и просил сделать его поскорее к моменту пункции, успели)
Пожаловаться
МамАня
С первой консультации до протокола прошло 4 месяца! И через три месяца подсадка! Это мы платно делали! Если у Вас всё хорошо с анализами в след. цикле и возьмут!
Пожаловаться
Jullio
МамАня 

Если не секрет, что делали 4 месяца? С чем были трудности?

Пожаловаться
Jullio
МамАня 

И гдеделали? (Я тоже платно)

Пожаловаться
МамАня
Jullio 
Кисты были постоянно! Не уходили! После пункции гистера и опять кисты и только через три месяца сделали подсадку!
Пожаловаться
МамАня
Jullio 
В АльтраВита!
Пожаловаться
Leanna

В принципе сам процесс не долгий, если вступите в короткий протокол, то на все где то 2 недели всего, со 2го или 3го дня месячных до 14го дня цикла приблизительно, потом пунция, дня через 3 подсадка. Максимум весь процесс 17дней где то

Пожаловаться
Милла
Leanna 
Вы забыли о самых долгих 2х неделях после подсадки и до теста хгч)))- вот тут то и можно сойти с ума от ожидания
Пожаловаться
Jullio
Милла 

О дааа!!! Думаю надо настроить себя, чтобы вести такой же образ жизни и не переживать! Хотя какое там… ;)

Пожаловаться
Leanna
Милла 

Я до сих пор еще не подсаживала, поэтому не представляю какого это. Но думаю да, самое сложное это ждать… Бр...

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Если по анализам все хорошо будет у вас и мужа, то начнут протокол, а если найдут какие нибудь болячки, нужно будет их пролечить, а потом только на эко.Удачи!!!!

Пожаловаться
Jullio
ЛюдмилаЛ 

Спасибо. Пусть у вас скорее все получится

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Jullio 
Спасибо!!! И вам огромной удачи!!!!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

если бесплатно, то там намного больше анализов

Пожаловаться
Jullio
Соньказолотаяручка 

У меня уже много чего было из основного, тк боремся давно и гинеколог заранее обследовала. Это доп анализы в моем случае. Там список огого-целая папка дома

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Jullio 
тогда ничего сложного, если остальные свежие анализы, то эти до сдать, заявление на ЭКО и ждать одобрения от Мин.здрава если бесплатно
Актуальные посты
причины запора на 41 неделе беременности
поможет ли но-шпа при головной боли
поможет ли пантенол при диатезе