Дорогие девочки эко!Поделитесь, сколько кому понадобилось времени от консультации врача до вступления в протокол? Какие были проблемы? Я была у врача на третий день мц, сказали досдать анализы (многое уже было на руках): кровь на гепатиты и тд, кариотип, фрагментацию днк в сперматозоидах, флюшку, маммолог, щитовидку, коагулограмму и освежить мазок на инфекции. Сказали прийти в следующие месячные и если все хорошо, то включат в протокол. Мне интересно, это возможно что так быстро?! Я конечно оооочень надеюсь!!! Мы никому не говорим пока, поэтому давайте дружить!!!
Комментарии
Актуальные посты
причины запора на 41 неделе беременности
поможет ли но-шпа при головной боли
поможет ли пантенол при диатезе
поможет ли но-шпа при головной боли
поможет ли пантенол при диатезе
Если с анализами всё хорошо, то с 3 дня цикла назначат стимуляцию. Мне вот подсадку 17 февраля делали. Скоро успокоительное наверное начнем с мужем принимать)))) нервишки шалят))))
Держитесь! Не переживайте!!! Все будет хорошо
если платно-то нет проблем, со следующего цикла)если конечно с анализами все ок))
У нас тоже около 1,5 месяца было по омс
Оченьнадеюсьчто и у меня так получится!
Спасибо вам!!!
Мать и дитя. У нас с диагнозом все понятно. Уже 5 лет бьемся))) а вы где делали? (Судя по всему удачно)
Ой спасибо! Очень надеемся
около двух лет если считать с дня первого приема, но ещё не в протоколе(((
Пусть у вас все случится скорее!!!
у меня так и было. я в начале ноября связалась с клиникой и попросила выслать список стандартных анализов для эко, а 21 ноября поехала на первичный прием, была уже готова большая часть анализов. вроач сказала если остальные будут в порядке, то можно в протокол. всё оказалось хорошо, и 7 декабря у меня начался протокол.
Если не секрет, что делали 4 месяца? С чем были трудности?
И гдеделали? (Я тоже платно)
В принципе сам процесс не долгий, если вступите в короткий протокол, то на все где то 2 недели всего, со 2го или 3го дня месячных до 14го дня цикла приблизительно, потом пунция, дня через 3 подсадка. Максимум весь процесс 17дней где то
О дааа!!! Думаю надо настроить себя, чтобы вести такой же образ жизни и не переживать! Хотя какое там… ;)
Я до сих пор еще не подсаживала, поэтому не представляю какого это. Но думаю да, самое сложное это ждать… Бр...
Если по анализам все хорошо будет у вас и мужа, то начнут протокол, а если найдут какие нибудь болячки, нужно будет их пролечить, а потом только на эко.Удачи!!!!
Спасибо. Пусть у вас скорее все получится
если бесплатно, то там намного больше анализов
У меня уже много чего было из основного, тк боремся давно и гинеколог заранее обследовала. Это доп анализы в моем случае. Там список огого-целая папка дома