Девочки, снится мне значит сон, что смотрю телевизор там про детей показывают. И говорит мне моя тетя: смысл в том что опять мне по больному месту, что да ты устала… а потом говорит, иди к Матроне… и я резко проснулась… к чему бы это? Последний раз возлеле Иконы Матроны была в сентябре.

Яна
012247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сходи ?

Пожаловаться

А куда ходишь??? Какой то конкретный храм или так??? Насчет подсознания соглашусь, сама уже год как забила и легче реально но есть одно но иногда че нить снится? то как рожаю то как на руках держу че нить такое

Пожаловаться
Яна
Наталья Андреевна 

У нас в ветлужанке хожу.

Пожаловаться
Яна 

А мне очень на щорса храм нравится ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Думаете обо всем этом, вот подсознание и выдает такие сны.
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Я уже не думаю. Прям вообще забила… не жду. У меня ведь операция. Так что это не из за этого

Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
Подсознание все равно не обманешь)
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Не фига. У меня другие теперь планы. И отдых от всено и тем более от мыслей. Больше не жду. Я устала ждать… и кстати на душе так хорошо. Нет не каких больше необоснованных признаков и прочей ерунды. Я бросила все таблетки. И решили мы пожить для себя

Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
Да пожалуйста) Я тоже так решала. Но долгосрочный план стать мамой никуда из головы не денется все равно. Живите ради себя, сколько Вам хочется, это даже правильно. Но не отрекайтесь от ПОДсознания, которое Вы никак не контролируете.
Пожаловаться
Катерина Ванда

К матушке Матрена идитте

Пожаловаться
Candymom
Сходите
Пожаловаться
Оксана

значит нужно сходить

Следующая статья
А так?)