Девочки, я тут немного параноиком стала. Пока беременность мне не даётся, а я уже продумываю все нештатные ситуации, которые могли бы быть при ней. Вот, например, угроза выкидыша. С ней бы меня положили в БСМП. Но ВСЕ, кто там был из моих знакомых — все в ужасе. Говорят, что спасают детей только в перинатальном. Но по прописке — мне только в БСМП. Что в таких случаях вообще делать?
Недавно прочитала историю, от которой волосы дыбом. Все не буду приводить, только начало:
«Я попала в больницу по скорой помощи на сроке беременности 11 недель. Когда у меня началось кровотечение, то я сильно испугалась и решила сейчас же ехать в больницу. Ребенок был для меня долгожданным. Мы с мужем ждали беременности 10 лет, проходили лечение… Честно говоря, уже не надеялись, поэтому, к тому, что я забеременела, отнеслись как к чуду. Врачи мне говорили, что это, возможно, мой единственный шанс родить...»
В общем, загубили женщине малыша(( Это ужас!!!
Подробнее тут
Но я думаю, и так всё понятно.
Ох, БСПМ это ад. Можете почитать у меня в дневнике, что случилось со мной. Потом узнала что можно просто денег скорой дать и попросить отвезти куда угодно. Но я узнала поздно. Попала в БСМП с тонусом, потеряла малыша на 16 неделе.
Меня в перинатальном ( в старом роддоме) не сохранили, хотя я специально там лежала, надеялась, что врачи мне помогут
ну мне спасли, но говорят там многих чистят, если сердце не услышат и надо перепроверять
а БСМП это тихий ужас! я приехала по скорой туда, т.к. она была дежурная. привезли с давлением высоким, так они меня с ним же и отпустили!!!160/100!!! нет оснований! это кошмар, меня даже не осмотрели, а как помощь предложили вколоть но-шпу!
я лежала в 3 больнице на Заставе, правда лежала с токсикозом, но в палате были девочки с угрозой и соседняя палата все с угрозой, всех «выходили» все в порядке, врачи хорошие в отделении.
кстати моя сотрудница лежала год назад в бсмп на 7 неделе, стандартно дали папаверин но-шпу и чет еще и сказали можете не лежать идите домой...
я рожала в Перенатальном, легла на дородовое и в сосеедней палате была девушка с кровотечением на 9 или 10 недель… не знаю по скорой она или нет, но лежала там и сохраняли никто не выгнал...
А по теме… не вериться мне в эту статью на мое… женщина 10 лет не могла забеременеть и поехала на сохранение в БСМП по скорой ни с кем не договорившись ни дав никому денег… обычно если беременность такая долгожданная то все усилия приложены что б ее выносить, найдены хорошие врачи, гинекологи, акушеры, а так… ну неудивительно что никто не бегал вокруг нее, к сожалению мы в России живем и можно сколь угодно долго ругать медицину но она такая какая есть…
Я 2 раза лежала на сохранении и именно в бсмп. Первый раз в 6 недель, второй в 11 недель, была мазня немного, отношение понравилось, врачи мне попались внимательные, все хорошо. Ничего плохого сказать не могу.
я и там и там на сохранении полежала, спасибо врачам, к которым попала, помогли
очень жаль эту женщину, но не стоит так однозначно винить врачей
сохраняют, не переживайте.
Но иногда сохранение не стоит того, чтобы маленький человечек мучился всю жизнь свою
1. вы можете выбрать роддом
2. вас везут в дежурный, а не по прописке в случае чего