Воронеж! Спасают ли детей в БСМП?

Девочки, я тут немного параноиком стала. Пока беременность мне не даётся, а я уже продумываю все нештатные ситуации, которые могли бы быть при ней. Вот, например, угроза выкидыша. С ней бы меня положили в БСМП. Но ВСЕ, кто там был из моих знакомых — все в ужасе. Говорят, что спасают детей только в перинатальном. Но по прописке — мне только в БСМП. Что в таких случаях вообще делать?

Недавно прочитала историю, от которой волосы дыбом. Все не буду приводить, только начало:

«Я попала в больницу по скорой помощи на сроке беременности 11 недель. Когда у меня началось кровотечение, то я сильно испугалась и решила сейчас же ехать в больницу. Ребенок был для меня долгожданным. Мы с мужем ждали беременности 10 лет, проходили лечение… Честно говоря, уже не надеялись, поэтому, к тому, что я забеременела, отнеслись как к чуду. Врачи мне говорили, что это, возможно, мой единственный шанс родить...»

В общем, загубили женщине малыша(( Это ужас!!!

Подробнее тут

Но я думаю, и так всё понятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мряшка

Ох, БСПМ это ад. Можете почитать у меня в дневнике, что случилось со мной. Потом узнала что можно просто денег скорой дать и попросить отвезти куда угодно. Но я узнала поздно. Попала в БСМП с тонусом, потеряла малыша на 16 неделе.

Пожаловаться
Наталка

Меня в перинатальном ( в старом роддоме) не сохранили, хотя я специально там лежала, надеялась, что врачи мне помогут

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Несколько раз лежала в бсмп. Ничего супер плохого сказать не могу. К кому попадете. Есть и ужасные врачи. Борис Борисович, например. Я последние два раза у поляковой лежала, она хороший врач, многим девочкам сохранила беременность. Так что не стоит пугаться раньше времени.
Пожаловаться
Натали

ну мне спасли, но говорят там многих чистят, если сердце не услышат и надо перепроверять

Пожаловаться
Наталка
Натали 
Да, у меня девочку знакомую чуть не почистили, т.к. не услышали сердце. Через время переделали узи — услышали! А уже чуть ли не везли её на чистку!
Пожаловаться
Натали
Наталка 
вот тоже такое слышала. Когда лежала, там девочку почистили, так пришел муж, мама, там такие разборки были, орали на всю больницу
Пожаловаться
Ирочка Фея

а БСМП это тихий ужас! я приехала по скорой туда, т.к. она была дежурная. привезли с давлением высоким, так они меня с ним же и отпустили!!!160/100!!! нет оснований! это кошмар, меня даже не осмотрели, а как помощь предложили вколоть но-шпу!

Пожаловаться
Ирочка Фея

я лежала в 3 больнице на Заставе, правда лежала с токсикозом, но в палате были девочки с угрозой и соседняя палата все с угрозой, всех «выходили» все в порядке, врачи хорошие в отделении.

Пожаловаться
Катрин

кстати моя сотрудница лежала год назад в бсмп на 7 неделе, стандартно дали папаверин но-шпу и чет еще и сказали можете не лежать идите домой...

Пожаловаться
Катрин

я рожала в Перенатальном, легла на дородовое и в сосеедней палате была девушка с кровотечением на 9 или 10 недель… не знаю по скорой она или нет, но лежала там и сохраняли никто не выгнал...

А по теме… не вериться мне в эту статью на мое… женщина 10 лет не могла забеременеть и поехала на сохранение в БСМП по скорой ни с кем не договорившись ни дав никому денег… обычно если беременность такая долгожданная то все усилия приложены что б ее выносить, найдены хорошие врачи, гинекологи, акушеры, а так… ну неудивительно что никто не бегал вокруг нее, к сожалению мы в России живем и можно сколь угодно долго ругать медицину но она такая какая есть…

Пожаловаться
Даша
Я во 2ом лежала на 13 неделе, отношение отличное, врачи внимательные, условия только хромают. Контролирует мою Б акушер-гинеколог из Перинатального, так вот она сказала, что если чему и случится на таком сроке, то ни от больницы совсем зависит, спасут или нет… Кстати, девочка в палате со мной была, которая дивет прям у 2го, но уже два раща за Б лежала и в Электронике и в Перинатальном. Отправляют вроде бы в дежурный, да еще была девочка около 30 нед.ее по скорой со второго в перинатальный отправили. Так что все-таки работают врачи, не дремлют. А на вас Ааааапчхиии заразный)))) не придумывайте себе проблемок, чтоб не примагнитились!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я лежала там в 5 недель, отслойка была. Сохранили, отслойка приросла. Все там нормально и врачи хорошие. Привезли по скорой.
Пожаловаться
Кристина

Я 2 раза лежала на сохранении и именно в бсмп. Первый раз в 6 недель, второй в 11 недель, была мазня немного, отношение понравилось, врачи мне попались внимательные, все хорошо. Ничего плохого сказать не могу.

Пожаловаться
Вера

я и там и там на сохранении полежала, спасибо врачам, к которым попала, помогли

очень жаль эту женщину, но не стоит так однозначно винить врачей

Пожаловаться
ОЛЬГА
Если угроза выкидыш на раннем сроке то в дежурную вас повезут а не по прописке.если с большим сроком то это экстренные роды а там лучше самим с машину и в пц или куда вы там хотите.
Пожаловаться
Оксана

сохраняют, не переживайте.

Но иногда сохранение не стоит того, чтобы маленький человечек мучился всю жизнь свою

Пожаловаться
Юля Хорошая

1. вы можете выбрать роддом

2. вас везут в дежурный, а не по прописке в случае чего

Показать ещё